ID работы: 8657622

Чудесное время

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 138 Отзывы 4 В сборник Скачать

_7_

Настройки текста
— Ну рассказывай, кто, где, как, откуда, — Влад с нетерпением хотел услышать подробности от ангела. Обычно в мужских компаниях не заходит тема отношений, но тут был другой случай, и если с другими парнями было все понятно, то тут интриги и сплошные приключения. — Я стоял около входа в колледж с однокурсником, а мимо нас прошла девочка, она видимо с музыкального отделения, потому что несла гитару в чехле. Ее Кристина зовут, мы с ней пересекались на репетициях вечерних, а сегодня меня аж передёрнуло, когда я её увидел. Влад мысленно перебрал всех Кристин колледжа, которых он знал, но это было не так легко, ведь знал он в основном старшие курсы, а из младших только второй, и то с переменным успехом. — С какого курса она, говоришь? — Со второго. А вот теперь Влад напрягся. Знал он одну особу по имени Кристина. Специфическая мадам. — Хорошо, что дальше было? — Я признался ей, — спокойным голосом, будто в этом нет ничего необычного. Признаться в любви спустя 10 секунд даже не общения. Ерунда, зачем тянуть кота за хвост. Пфф. Фейспалм Влада был красноречив. — А ты я смотрю время не теряешь впустую. Окей, это может и сработать, ты вроде у девчонок популярен, вдруг её высочество подумает, что это был новый вид пикапа. Если заговорит с тобой снова, просто скажи ей, что хотел зацепить чем то интересным, а долго думать ты не привык. Ангел не был расстроен, ему вообще было как то побоку, но сердце билось, а значит это она. Ведь так? Может судьба, а может и роковое совпадение, но эта дама Кристина поджидала у туалета парней. Было в ней что-то роковое, Владу она не нравилась не внешне, не по характеру. Девушка из высшего общества, да только по мнению её самой, ну и наверное её глупых воздыхателей. Вопрос зачем Кристина стояла у туалета отпал сам собой, когда она попросила Никиту поговорить. Утащила в самые дальние углы колледжа, поэтому Рамму проследить и подслушать не удалось. Однако вечером парень услышал то, что его терзало весь день. (и почему его вообще так зацепило это?) — Она удивилась, когда я ей признался, но потом подумала, что это прикол, поэтому сказала, чтобы я от неё отцепился. На что я ответил, то, что ты мне сказал. Она улыбнулась, как дура какая то, — а младший слов не подбирал, и говорил как то совсем не влюбленно, прямо как ребенок в песочнице, — да вообще девки какие то странные. В общем она не хочет так торопить события, поэтому мы с ней пойдем в кафе заводить общение. Влад уже обрадовался за друга, здорово, личная жизнь считай налажена. Он светился аж больше Никиты, и радовался, как маленький щенок хозяину, а тот сидел и думал. — Ты рад? — восторженно спросил Влад. — Так это мне типа за неё платить придётся? Кошмар какой. Так и уснули в ожидании следующего дня. Влад и Миша бегали вокруг ангела, а тот вопил, что хочет спать. Хоть и Влад и Миша были расстроены выбором Киоссе, а шанс Кристине дали, все-таки это выбор их мелкого. Тупой, но самостоятельный, это они про выбор, а не Никиту. (Никита самостоятельным не был) В тот день все шло неплохо, Влад был вынужден ходить рядом с парой, конспирируясь во что попало, при этом еще и держать дистанцию. Вечер наступил незаметно. Энтузиазма в глазах Никиты все не было, но это и неудивительно, девушка проявляла себя со всех «лучших» сторон. Быть может кому то и нравятся стервы, да только не нормальным ребятам. В кафе та заказала немного, да и вышло не сильно дорого, вот тут плюс этой девчонке. Спустя ещё 15 минут они разговорились, вроде бы она даже стала не такой неприятной. Видимо с женщинами всегда надо общаться на полный желудок, а то сожрёт парня и не заметит. Девка даже шутить начала, неужели лёд растаял? Предложила сделать памятное фото, что ж неплохо. Немного расслабившийся Никита согласился на данную процедуру и получил поцелуй в щёку. Ты попал в эту игру парень. Вроде бы уже близился конец встречи, двое ни разу не влюбленных подошли к остановке. Тишина, даже не напряжённая, а такая, которая подгоняет время. Будто ты познакомился в интернете, а навстречу пришел тот, кого ты не ожидал увидеть. Типа девочки весом под центнер, когда на фото ну точно дюймовочка. Влад к тому моменту пошёл домой, задержка ангела не планировалась, а после милого фото Рамм решил, что всё у друга под контролем. Так все и было, до того как к паре подошёл какой то мужик, иначе и не скажешь, выглядит на 30 лет, побритый, с ярко выраженной челюстью, как будто питекантроп так и не смог до конца эволюционировать. В подворотне от такого можно и не убежать живым, но это если судить по внешности. Так то он может и занимается макраме и вяжет шапочки для плюшевых мишек, а Никите в этот момент очень хотелось в это верить, но видимо гопник занимается этим только в свободное от драк время. — Ну вот я вас и нашёл. Ты, шмара, идёшь со мной домой, а ты гаденыш, перед тем, как чужую бабу угонять, подумаешь дважды, — на этой фразе Никите прилетело в глаз, — Кристина, фотку удаляй из своего Инстаграмма, мне не нужны с пацанами тёрки, он итак видят, что ты шаболда конченная, — все из-за той фотографии с чмоком в щёку. — Ты как называешь девушку? Извиняйся и отпусти её! — покойся с миром, Никита Киоссе. В этот раз лысый выгнул руку парню, да так, что кисть затрещала. Кристина была довольна ситуацией, тогда то и стало понятно, что она дорожила отношениями, да только не с Никитой, а с этим зверюгой. Она прошептала что-то на ухо своему церберу, тот начал уходить в сторону. На прощание девушка сказала Киоссе с дерзкой усмешкой, — ты прости меня, я с маленькими не встречаюсь, мне нужно было вернуть моего Борю, а тут ты удачно подвернулся. Ну сам виноват, хоть мне с тобой было и не так скучно, это время того не стоит. Не обижайся.

***

— Вот же девка проститутской направленности! — Миша негодовала, пока они сидели с Киоссе и Раммом в травматологии, — я знала, что она стерва, но не настолько же. — Мало того, что у неё дефицит сисек, так ещё и дефицит мозгов. Надо ж блин такое придумать, — Влад смотрел, как гипс кладут на руку бедного ангела. Третий месяц на земле, а тут такой подарок. А ведь старший просто хотел устроить Никите хороший вечер и дальнейшем регулярную половую жизнь. На улице шел сильный дождь, он зачастил в Москве. Эта ситуация дала ему несколько уроков, у него все-таки есть настоящие друзья, но при этом мир жесток и всегда могут обидеть, за Влада и Романову нужно держаться. Тем более сейчас, когда эти двое собрали остальную часть группы и успокаивают его шутками и своими историями под несколько бутылок вина. У Толи историй с неудачными свиданиями были редкостью, а вот Артём, как любитель интернет знакомств часто попадал в курьёз. Девочки же всегда боятся, что их убьют на первой встречи, поэтому редко ходят с малознакомыми парнями гулять. Вино шло хорошо, дешёвая Изабелла разносила быстро, спирт с водой, красителем и виноградным сиропом… Никита налег нехило, это помогало заглушить боль в руке, этот чёрт не сломал её, оставил трещину, но гипс всё равно пологается, как и боль. Чтобы проветриться Киоссе решил пойти на балкон, а в общаге он общий, большой, предназначен для лестниц, если лифт сломается. Он туда и пошел. Такие балконы не поддаются ограждению из окон, поэтому дождь быстро намочил ангела, но это было даже приятно. Он встал и опёрся локтями о бортик. Огни горят, машины все также ездят, конечно, в Москве жизнь не останавливается и ночью. Парень устал и наклонил голову вперёд. — Только не говори мне, что ты решил совершить самоубийство, ты же знаешь, ты не можешь от этого умереть, только если я тебя затрогаю до смерти, — Рамм прыснул смехом и ступил на мокрый балкон. Он был в тапках, но все равно промок, — я пришел тебя проверить, а то долго нет. Сильно расстроился? — Из-за Кристины? Вообще пофиг. Говорю же, нет любви. — Заладил же. Может она просто не та, — старший встал рядом и также опёрся на бортик и начал смотреть на огоньки, — вот что ты чувствовал, как понял? — Как ты сказал, бешено билось сердце. — Странно, расскажи подробнее об этом дне. — Ну утром мы с тобой как всегда проспали, поесть не успели, еле успел встретиться со Святом, перед парами. — Подожди, ты бежал? И сразу как прибежал увидел Кристину? — Нет, ещё энергос выпил. Мы же даже не поели, я ничего не соображал, а тут я её увидел, на сердце внимание обратил, а оно как бешеное. Рамм откинул голову назад, алкоголь не был причиной его задорного смеха. — Ну ты крыжопель! Сделай сейчас 10 приседаний уже сердце забьётся, а шлифанешь энергетиком, так вообще умрёшь от того, что оно перенапряжется. Да, ангел так и не познал любви. Его расстроенный взгляд был удручающим. Он устал выглядеть глупо, он был даже зол на Влада. Конечно не сильно, а больше даже театрально, но все рано дулся. — Тогда скажи нормально, что нужно испытать. Как понять. — Нет точного рецепта, — он повернул голову и смотрел на Киоссе, — я вот чувствую то дрожь от холода, то меня бросает в жар, не могу есть и спать, становлюсь тревожным. — Ты описываешь какое то ОРВИ, прям как болезнь звучит. — Влюбленность своего рода тоже заболевание. Но ты слушай дальше, я часто думаю об этом человеке, прежде чем что-то сделать, анализирую, а понравится ли это ей, самый жёсткий случай это бабочки в животе. Бабочки это край, такое было один раз, и я думаю это уже большая удача, — Влад говорил это очень проникновенно, от него такое мало кто ожидает. — Поверить не могу, что ты мне сказал только про сердце. Подставил меня, — ангел в шутку решил замахнуться на Влада своей больной рукой, но немного не рассчитал, чуть не повалился и всё-таки задел своего человека гипсом. Ожидаемой боли не последовало. Почему? Касание произошло на 100% Парни посмотрели друг другу в глаза, что это было? Влад упустил ещё один пункт, который происходит с теми, кто влюблен, блеск в глазах и у Киоссе он явно наблюдался, да и у Рамма. Наверное огни Москвы. А что же сердце? Кто бы что не говорил, а это самый верный признак, если упускать ряд исключений как физические нагрузки, болезни, бодрящие наритки, почему же оно бьётся чаще обычного? Возможно алкоголь. Что ж, на это точного ответа нет, а вот почему Никита решил повторить своё касание ответ был, причем все тот же — алкоголь и немного безумства. Загипсованная рука провела по мокрой щеке, дождь немного стих, поэтому не мешал парням под навесом, и ветер не загонял капли. Перья не падали, боли не было. Чудо? Нет. — От тебя приятно пахнет, — зачем он это говорит? — от Кристины воняло сигаретами, я стырю у тебя этот одеколон? — Никит, это что, почему? Перья с крыльев? Тебе не больно? — Нет, — разочаровано, — я ведь касаюсь тебя через гипс,— а без него касания все так же будут причинять боль... Сегодня эти двое сломали ещё одну стену и барьер между собой, один из них что-то понял, и это был вовсе не тот, что прожил больше. Не хотелось больше ошибаться, вдруг эти чувства это не любовь, а опять совпадения и исключения из пунктов Влада. Очень много исключений сразу. Нельзя действовать так резко, как с Кристиной. — Владик, — парни очень долго стояли в этой позе, глаз никто не отводил, а просто друзья в такую позу встать и не должны были, надо было как то выкручиваться, — угадай какой я тебе палец показываю? — конечно в гипсе ничего не видно, но что кроме фака могло показать это чудовище, младший умел найти выход из ситуации, сегодня он спас и себя и Влада, спас от ответов на многие вопросы. Усмехнувшись, парни покинули балкон полностью промокшие, у каждого в голове был рой мыслей, а на душе непонимание. Что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.