ID работы: 8657703

Фильм, суши, поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ван давно влюблён в Хиро. Ещё с их самой первой встречи, однако до сих пор боится признаться ему в этом. Что же, ночной просмотр фильма всё разрешит. Ночь. Всё небо усеяно звёздами, дует тёплый ветерок, а в небольшой квартирке сидят два парня. — Ну что, какой фильм посмотрим? — Голос Вана выдернул Хиро из пучины размышлений. — А? Да любой, готов поспорить, ни один из них меня не испугает, — криво усмехнувшись, отозвался Хиро, падая на диван и удобно устраиваясь на нем, — выбери на своё усмотрение. — Ну ладно, — погрустнев, ответил Ван, — будешь, что-нибудь из еды? Я заказал суши. Они на кухне. Хиро задумался снова, но быстро ответил: — О да, пока я добирался до тебя, успел немного проголодаться… — Сейчас принесу, — Ямано тихо вздохнул и покладисто пошел на кухню. Спустя некоторое время Ван вернулся в комнату с парой тарелок с суши и бутылкой газировки. Парень глянул на Хиро глазами полными грустной надежды и водрузил на столик около дивана все, что держал в руках. — Сейчас стаканы принесу — Ямано снова убежал. «Почему Ван так бегает? Я не понимаю, что происходит, совершенно не понимаю», — подумал Хиро. Ван подошел к столику, поставил на него два стакана, открыл бутылку с газировкой и налил в оба стакана. Потом Ван аккуратно приземлился на диван со стаканом и включил фильм. В комнате была темнота, и на экране ничего не происходило — он был черным. Не успел Хиро заскучать, как вдруг на экране появилась какая-то страшная рожа, да еще и так неожиданно, что Оозора вздрогнул и чуть не толкнул Вана в локоть. Сам Ямано тоже вздрогнул, но менее заметно. Потом он посмотрел на Хиро. — Все хорошо? — Спросил он, состроив грустную мордашку. — Все прекрасно, — ухмыльнулся Хиро, повернувшись к экрану. Фильм был действительно не страшный, но Ван то и дело вздрагивал и прижимался к Хиро, но когда он ощущал взгляд Оозоры на себе, то сразу же отстранялся. Ближе к концу фильма Хиро чуть не уснул, откинувшись на спинку дивана. А проснулся он от жуткого крика какой-то уродливой барышни, героини фильма, и сразу же ощутил непонятную тяжесть на плече. — Хм, а это у нас что?.. — Оозора повернулся и увидел на своем плече мирно спящего Вана. Тонкие и бледные в тусклом свете экрана губы парня были заманчиво приоткрыты, и Хиро, решив воспользоваться случаем, придержал Ямано за талию, а своими губами осторожно накрыл губы мальчишки на его плече. Губы парнишки были немного сладкими, обветренными, а талия совсем тонкой, Хиро почувствовал выступающие ребра Ямано и не задумываясь пересчитал их пальцами. Сердце Хиро, не знавшее страха, затрепетало, когда он ощутил, что Ван отвечает на поцелуй. Оозора понял, что от волнения ему не хватает воздуха и разорвал поцелуй. — Ах вот ты какой, — потерев глаза, сонно улыбнувшись сказал Ван, — нападаешь на безоружных, да? Хиро ухмыльнулся, но уже не криво. — Да, я такой, — прижимая Вана к себе крепче, отозвался Хиро и поцеловал мальчишку в щеку. Ван был на седьмом небе от счастья. Также радость ему доставило еще и то, что в комнате было темно, и его краснеющего лица не было видно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.