ID работы: 8657825

Милкивэй

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном вьюга — хорошо, что они уже пришли после тренировки и могут спокойно наслаждаться теплом квартиры с автономным отоплением. За окном звездный вечер, и в дом через стекло и тонкие занавески заглядывает почти полная луна. — Хэй, Милкивэй, я тебе чаю принес. Мила поднимает от книги на него глаза. Подслеповато щурится (дома она линзы не носит), а потом сдается и надевает свои большие очки. — Что, приняла меня за кого другого? За бабайку? — Да нет. Просто… знаешь, хочу тебя видеть. — Поставь меня на фонку телефона и видь. — Юра ставит на журнальный столик две большие кружки чая с лимоном и опускается на диван рядом с Милой. — Вообще-то ты и так там у меня стоишь. — Мхм, — невнятно изрекает Юра. Это он так стесняется. — Спасибо за чай. Если б еще чего сладенького принес — вообще цены б тебе не было. — Блин, забыл, я сейчас. — Юра вскакивает и сбегает на кухню. Слышно, как хлопает дверца холодильника. — «Милкивэй» для Милкивэя. — Он протягивает ей любимый батончик. — Люблю! — Меня или шоколадку? — Обоих, — улыбается Мила и притягивает Юру к себе, чтобы поцеловать в щеку. — А в губы? — требует Юра и обвивает шею Милы руками. Ждет. Ждет, чтобы Мила сама его поцеловала. И она целует, очень невесомо, касаясь одними лишь губами, без языка. Юре хорошо. Он любит объятия Милы и ее невинные поцелуи. Но в то же время и стесняется жутко — вон щеки уже горят, чувствует. — Ты покраснел, — говорит Мила, чмокая его в обе щеки. — Это от горячего чая. — Который ты даже не пил. — На кухне пил, — врет Юра: видно же, что его кружка такая же полная, как и у Милы. Он хватает кружку и принимается сербать чай. Он не умеет пить не шумно, Милу это поначалу раздражало, она пыталась его отучить, но ничего у нее не вышло — пришлось привыкать. Уже месяца два она не делает ему замечаний по этому поводу. А вместе они сколько уже? Почти полгода. — Слышишь… — Мм? — Мила снова поднимает глаза от книги и надевает очки, чтобы посмотреть на него. — У нас скоро полугодичная годовщина, ты в курсе? — Конечно. А что? — Да так, напоминаю, чтобы ты не забыла купить мне подарок. — Не забуду, будь уверен. А ты сам? Знаешь, что подаришь мне? — Хэзэ вообще. Может, открытку, — врет Юра. Он уже знает, что подарит: целую коробку «Милкивэя»! — Вот ведь засранец. — Мила пихается, но улыбается: видно, просекла, что Юра это не серьезно. — Открытку, точно открытку! Причем найду свою старую и передарю. Они начинают в шутку пихаться и бороться. А потом сами не замечают, как уже целуются, забыв о чае и сладостях. За окном сыпет снег, и Млечный Путь сыпет звезды — только успевай загадать желание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.