ID работы: 865788

История необычной любви мыла и человека

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Это был обычный день. Настя зашла в ванную комнату, просто помыть руки. Включив свет и зайдя в комнату она как обычно подошла к раковине. Но она еще тогда не знала, что этот момент перевернет всю ее жизнь. Ее мама утром купила новое мыло со вкусом лесных ягод. Их аромат сразу же привлек внимание рыжеволосой девушки. Она опустила глаза на мыльницу и увидела ее. У нее было чувство, что вся жизнь пробежала сейчас перед ее глазами. Оно было прекрасно! Это была любовь с первого взгляда. Многие думают, что мыло не умеет чувствовать и не имеет душу, но это далеко не так. Мыло с лесными ягодами звали Сеней, но это было известно только узкому кругу мыл. Когда Сеня увидел Настю, то он сразу понял, что это его судьба. Но куда бедному мылу, до человека? Это расстроило Сеню. Но когда Настя помыла им руки, это был самый прекрасный момент в его жизни. Он ждал ее каждый день, когда же придет его прекрасная рыжеволосая девочка и помоет им руки. Тем временем Настя выйдя из ванны, никак не могла забыть Сеню. Это было странно, она еще никогда и никому так не привязывалась. Он был всего лишь мылом, но для нее он был смыслом жизни. Прошли недели. Она спрятала Сеню, чтобы никто кроме нее не смог до него дотронуться. Их любовь не знала границ и она решилась на отважный поступок. Отдать мылу свою невинность. Настя зашла в темную ванную и включила свет. Девушка достала свое любимое мыло из секретного места под душем и положила на полочку в душе. Раздевшись она зашла в душ и намылила свое тело Сеней. Частички его попали ей в рот. Его вкус был так приятен. Она просидела в душе где-то час. Сени становилось все меньше. Он таял на теле рыжеволосой девушки. Это была поистине прекрасная любовь. И вот Настя решила попробовать его вкус лесных ягод. И когда она лизнула его и проглотила пену, то почувствовала горький вкус. Она не поняла, что произошло, а Сеня понял. Он разочаровал любовь всей своей жизни. Настя разозлилась и бросила Сеню на его привычное место в мыльнице и убежала в свою комнату. Она не знала, что ей делать. Она была ужасно рассерженна на мыло. "Как он мог?" - гневно вертелась мысль в голове девушки. А тем временем бедное мыло лежало в своей мыльнице и плакало. Оно так долго искало любовь всей своей жизни и тут потерял ее. Пролежав и подумав всю ночь, Настя все таки решила простить Сеню. Она радостно вбежала в комнату, чтобы сообщить ему это, но нашла его расчлененное тело. Сеня думал, что Настя никогда его не простит и попросил бритву помочь ему умереть, ибо не видел дальше счастливой жизни без своей рыжеволосой девушки. Настя плакала очень долго и не могла понять, почему же ее любимое мыло так поступило. Прошли года и она уже встречалась с другими, но девушка никогда не забыла свою первую и поистине настоящую любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.