ID работы: 8657977

Служебная собака

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Было утро. Возле здания ФЭС уже собрались сотрудники желающие посмотреть свой новый офис. Вдруг ко входу подошла девушка в камуфляжной форме с немецкой овчаркой. У девушки были прекрасные каштановые волосы и идеальная фигура, которую она скрывала под своей мешковатой формой. Ей так было комфортнее. Она остановилась и жестом отдала собаку команду «лежать». — Здравствуйте, меня зовут Вера, а это Аспект, для своих просто Стёпа. Все очень обрадовалась и пошли знакомиться со Степкой и с Верой. — Это кто у нас такой хорошенький?! — Воскликнула Таня. Она всегда была без ума от собак. Появление Веры и Стёпы безумно обрадовало всех сотрудников ФЭС, а особенно Майского. Про себя же он отметил, что Вера безумно красивая, но он не думал что все зайдёт так далеко. Вера не была как другие девушки. Она никогда не красилась и не заморачивалась на счёт причёски. Но она привлекла внимание майора своей улыбкой и душой. Раздумья Майского прервал шум машины, откуда вышли Рогозина и Круглов. — Добрый день, коллеги! Вижу вы уже познакомились. Вот и хорошо. — сказала Галина. — Тогда первым в наш офис войдут Вера с Аспектом! Рогозина передала ей ножницы, и Вера перерезав ленту вошла внутрь. В ФЭС стало меньше темных тонов, а в кабинете начальницы стена была…розовой! Осмотрев свой офис все сотрудники направились в кинологический зал. Там стоял стол с ящиками, пара стульев в углу, лежанка для Стёпы и множество препятствий. Вера пригласила всех войти и продемонстрировала несколько приёмов по ОКД* и ЗКС*, в чем им вызвались помочь Майский и Рогозина. Весь этот день сотрудники провели общаясь. К вечеру все разошлись, а Майский и Вера все ещё сидели и что — то обсуждали. Вера радовалась и смеялась. Ей было приятно находиться с этим человеком. Позже, придя домой она уложила Степку в прихожей и сказала: - Ну что, Стёпа, кажется я влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.