ID работы: 8657977

Служебная собака

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смелее...

Настройки текста
С утра Вера проснулась от звука будильника. Она приподнялась на кровати, и начала вспоминать события прошедшего дня. "Стоп! А почему я в ночной рубашке? И почему я вся чистая, я же вчера в луже валялась. И что вообще происходит? " Она вышла в коридор, и заметила, что в гостиной кто - то есть. Это стало для нее шоком. Она увидела там Майского. " Майский, черт возьми, что вообще происходит? Между нами что - то было? " Сергей нехотя поднялся и ещё не понимая, чего от него хотят сказал : - Вер, тут такое дело, просто... Ты вчера потеряла сознание, я не мог тебя оставить. - Ну а то, что я переодета это как ты объяснишь? - Вера, ты вчера валялась в луже, измазалась в грязи, у тебя были царапины. А если бы тебе какая - нибудь зараза бы попала? Ну ладно, не сердись. - Ладно, всё, прости. Затем вместе позавтракав они собрались, и поехали на работу. Вера не знала, как объяснить Галине Николаевне отсутствие собаки т.к. без собаки она как без должности. Но она не волновалась т.к. во - первых она училась в ВУЗе МВД , а во - вторых Галина Николаевна была понимающей. На выходе из подъезда, она заметила что - то шевелящееся. " Неужели!? Степкаа! Сержант кинулась целовать и обнимать пса. Она была безумно рада. На радостях ей было всё равно. Она поцеловала Серёжу в щеку и крепко обняла. - Спасибо большое тебе за все. - Молчи. Сережа впился в её губы сильным и настойчивым поцелуем. Ее ноги подкосились, тело стало ватным, а в голове мысли плыли. Затем она ответила на поцелуй, но неуверенно и нежно. В это время Стёпа смущённо отвернулся, и пошел погулять. - Ну поехали -сказала Вера. - Поехали - сказал майор. Вера подозвала Степку, и усадила на заднее сидение. Пока коллеги ехали в машине они думали про себя. Вера думала про свои чувства, про любовь и про них с Сергеем. Они были идеальной парой. Майский же думал, о том, что девушка его мечты уже с ним. Он любил её безмерно, но боялся признаться в своих чувствах. Удивительно, майор полиции, герой ... Боялся!? Аспект ни о чем ни думал, он был счастлив. Безумно счастлив. Приехав на работу, их сразу же отправили на вызов. Сегодня им пришлось изрядно потрудиться. К концу дня дело было раскрыто, а преступник задержан. Пока в переговорной никого на было Таня Белая подошла к Вере, и спросила: - Вер, а что это было? - Что? Ну, вы с Серёжей ... Да, Тань, возможно. Тут зашёл Майский : -Извиняюсь, девушки, что отрываю вас от беседы. Вер, ты идёшь? - Да. Таня посмотрела на неё и улыбнулась. Вера улыбнулась в ответ. На выходе, расписавшись в журнале они пошли по коридору. Сергей обнял ее за талию и они пошли на выход. Галя, увидев, эту картину улыбнулась, и тихо сказала: - Счастливые. Но вспомнив, что её тоже кое - кто ждёт засобиралась и отправились на выход. Машина неслась по ночной Москве. Там ехали двое, хотя нет, трое. Два любящих друг друга человека, и один счастливый пёс. Войдя в квартиру Майский поцеловал Веру, а Стёпа,все понял, и ушел на кухню. Они незаметно для себя сняли верхнюю одежду и обувь. Сергей подхватил Веру на руки и понес в спальню. А ночь была потрясающей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.