ID работы: 8658084

Кружитцу

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний урок

Настройки текста
Погода в это утро просто отвратительная — туман, дождь, слякоть. На окнах небольшой иней. Но Зейну нравилась такая погода, она его вдохновляла. Потертые ворота Храма от драк, царапины на титановой коже Жульена, следы от борьбы на щеках Борг. У обоих немного заржавели титановые ссадины, у Зейна немного порванное кимоно, у Пиксал грязные доспехи... Но это не мешает обоим вместе встречать такое чудесное утро, вместе встречать такое отвратительное утро. – Готова? — Пожав плечами спросил голубоглазый ниндроид в белом кимоно ниндзя. Она глубоко вздохнула, хотя и не было смысла дышать. Кругом летали мелкие крупицы пылинок и оседали на доспехи Самурая Х. – Эм... Напомни еще раз, как я должна держать руки? Он глубоко вздохнул. Было видно, что Борг его уже достала, но парень был терпелив и Боже, упаси накричать на неё. Он не посмеет её и пальцем тронуть, и пытался изо всех сил не показывать, что парень раздражен. Он подошел к Самураю Х, и поставил обе титановые руки так, как надо. – Теперь готова? — переспросил Зейн еще раз. – Угу.. Отойди подальше. Зейн отошел от девушки примерно на три метра назад, а после та начала кружиться и кружиться как юла, сметая вокруг с себя крупинки пыли. Но крутилась она недолго, споткнулась и начала стремительно падать вниз. Если-бы не Зейн, все-бы её шестеренки уже были-бы давно на асфальте. Он подловил девушку, когда её лицо было в пару сантиметрах от асфальта, тем самым, не давая асфальту совершить с ней первый поцелуй. – Аккуратней, П.И.В.В.Ж. — Не отпуская руки девушки сказал тот, поднимая её. – А теперь у меня получилось? Ну? Ну, получилось? — сгорала та от любопытства. А ведь она и близко к оригиналу не была. И получалось у неё как всегда — плохо. Но парень начал думать, как сказать ей помягче, чтобы не обидеть зеленоглазую. – Ну.. Ам... Ну, давай попробуем еще пару раз? Девушку взбесил такой ответ, который она слышала уже на протяжении всех этих трех недель. Все три недели впустую, все эти секунды, минуты, часы впустую. На такой ответ она просто встала на ноги, и дерзко фыркнула. – Нет, Зейн, с меня хватит. Я никогда не научусь... С этими предложениями и буквами она начала уходить. – П.И.В.В.Ж, подожди. — парень побежал за девушкой, а та остановилась. – Хватит с меня, Зейн, я не смогу...Я тоже сначала не мог, как ты. Только я не сдавался и верил, верил, что докажу своим товарищам, что способен на это. И если-бы я опустил руки раньше времени, как ты, то поверь, тут-бы я сейчас не стоял. Докажи мне, что ты можешь, не давай мне повод переставать верить в это! Она посмотрела на него, затем на место, откуда она только что ушла, а потом снова на него. Его немного нервные робо - глаза, которые моргали через разные промежутки времени. Как она считала — нет глаз этих в мире краше. Именно в его глазах она и любила тонуть, как в голубом океане. Именно эти глаза и этот взгляд гипнотизируют её, заставляя снова браться за тренировки. – Ну, хорошо, последний раз. Только на этот раз точно последний.Хорошо, ты иди впереди. Она снова стала на свое место, снова. Снова начала нервничать, снова боялась, что ничего не выйдет и эта попытка такая-же тщетная, как и остальные. Снова...Представь, что эта сила внутри тебя. Думай о том, что кружитцу запрограммировано в тебе с самого начала. Думай о том, что все выйдет, что ты сможешь прямо здесь и сейчас. А теперь расслабься... Не спеши, времени много, начни тогда, когда ты будешь готова...— Выпрыгнуло из губ мастера льда. Она посмотрела на хмурое небо, с которого вот-вот должны капать капли. Она закрыла глаза, немного нахмурила брови, расправила руки, словно птица, что расправляет крылья. Затем она начала медленно вращаться, постепенно ускоряя темп. Она молилась, чтобы все получилось. Именно в этот момент начал капать дождик, но это девушку не останавливало. Её кружитцу было серым и выглядело просто великолепно. Своей силой кружитцу она отталкивала капельки дождя, которые в свою очередь отлетали в разные стороны. Но и вертелась Борг недолго, это наслаждение длилось всего 4 секунды, после чего она споткнулась и опять летела вниз. Увидев это, мастер льда снова подловил девушку, а та в свою очередь случайно уткнулась носом в его грудь. – Ты это видел? Ты видел? У меня получилось! — убирая нос от груди парня, начала с визгом радоваться та. – Что? Я не смотрел.Зейн!!Я пошутил, хах. Конечно-же видел.Получилось! У меня получилось! ПОЛУЧИЛОСЬ! От радости девушка начала скакать вокруг парня как стрекоза и визжать, как котик. Она подпрыгивала, держа вместе ноги, а её серенький хвостик скакал вместе с ней. Она была так рада, ведь спустя такое долгое время, наконец получилось! А парень в свою очередь смотрела на неё, поворачиваясь в то направление, в котором она прыгала... За этим уроком наблюдали Кай, Ллойд и Сэнсэй Ву. Кай сидел на ступеньках, что были на крыльце, Ллойд оперся о столб, а Ву сидел рядом с Каем. – Ну-и ну, честно, не думал, что у неё получится. — сказал мастер огня. – А почему ты так так считал? — спросил Ллойд. – Ну, я просто думал, что они даром тратят время. Верь в невозможное, Кай. — мастер Ву отпил глоток чая — Но главное, всегда верь в себя. С этими словами Ву вошел в храм, он не хотел простудиться из-за дождя. А Пиксал все еще продолжала прыгать вокруг Жульена, а Зейн вертелся как планета вокруг своей оси. – Может хватит прыгать? Девушка остановилась. – Я так рада, Зейн, я так рада! Спасибо, что научил меня! Девушка подбежала к парню, накинулась на него, обвивая руками его шею и обнимая. Неуверенно, Зейн тоже обнял её. – Я это сделала! Я так этого хотела!Хе-хе... А может расскажем команде о твоем успехе?)Да-да, конечно! Пошли! От радости девушка поцеловала робота в щечку, а после разорвала объятия и побежала в храм, хвастаться о своем достижении. Зейн лишь смотрел её вслед и улыбался, поставив руку на щеку, которую поцеловали. – А на следующем уроке мы будем искать твою стихию... — Не убирая руку с щеки проговорил тот... После этой фразы он пошел следом за Пиксал в храм. Все это время Сокол сидел на воротах и записывал утренний урок на видеозапись. Птице просто хотелось запомнить этот момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.