ID работы: 8658097

Однажды у директора

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Сейчас РИ вёл свой урок литературы в классе, все бы не чего, да вот… Был открытый урок на котором присутствовал сам директор школы — ГИ. Сидел он на задней парте, наблюдая за каждым, что он делает и как себя ведёт. Поэтому РИ все время был паинькой.  — Так, а сегодня мы будем обсуждать… — Его перебил опаздавший ученик который вошёл в класс. — Фига светится… — Пробубнел ученик себе под нос. — Праздник какой-то?.. -… А чего это мы опаздываем, сударь? — Возмущённо произнёс РИ, позабыв что лучше было не начинать… — Или для Вас литература не является важным предметом? Ученик молчал как портизан, ему нечего было сказать, ведь теперь он понимал, что ему хана. -Я проспал. — Не уверено произнёс. — Да ну? А Вас не смущает, что уже второй урок?! РИ уже нетерпелось наказать ученика, как его прервал тихий кашель ГИ. — Быстро на место!.. — Зло прошипел литератор и тот быстренько сел на свое место. Урок прошёл более менее спокойно, но все-же задирство РИ иногда всплывало. Прозвинел звонок. Ученики разбежались кто куда, ну, а ГИ подошёл к РИ и слегка наклонившись произнёс: — Зайдите в мой кабинет. — Это прозвучало спокойно, но твёрдо и уверенно. Он вышел. Ри понял, что ему пиздец и не решительно пошёл к кабинету. Выдохнув и перекрсетившись он постучал и вошёл. — Вызывали?.. — Обриченым голосом произнёс. — Да, проходи, садись. — Взглянул колким взглядом на РИ. Тот уже понял, что ему не скрыться от последствий, остаётся лишь подченится. Он присел в кресло на против ГИ. — И часто вы так на учебниках срываетесь? — Слегка хитро взглянул на учителя. — Я просто устал, знаете, эти… Нервы. — Пытаясь оправдаться неловко улыбнулся. Ну, а директор тем временем пока тот говорил, подошёл к РИ. Бросив на него дерзкий взгляд и резко сжав его щеки, от чего тот опешал и округлил глаза, директор хищно ухмыльнулся, ему явно понравилась реакция РИ. — А если я знаю больше, чем ты думаешь? — С неким оскалом спросил у приспешника. — О-очем вы?.. — Поняв, что дурака бессмысленно включать, он подченился. — И… Что мне надо сделать, что бы искпить вину?.. — Отчаяно спросил. ГИ долго не думая грозно и властно произнёс: — На колени, псина! Ри вздрогнул от этого, да и с каких пор он спиной стал, хотя и послушно стал на колени перед ГИ. Его взгляд упёрся прям на ширинку, он понимал, что хочет его партнёр, но, чтобы он! Сам РИ! Делал кому-то минет! Никогда в жизни! Думал он до этой минуты. Он снял ремень, а затем и брюки с трусами. Перед лицом РИ уже был член ГИ в стоящем положении. Ри поцеловал головку, после чего взял член в рот и начав сосать, лаская языком внутри, а руками лаская его машенку одной рукой, а другой сжав его бедро. ГИ слегка постановал, ему все нравилось, но ему явно чего-то не хватало в этой картине. Он взял РИ за голову и резко прижал её полность так, что весь член поместился полностью во рту у РИ. Тот опешал, а дышать было не возможно, он сжал бедра ГИ, сладко постанывая. Он уже не мог терпеть, а ГИ все не отпускал, ему нравилось на это смотреть, как тот чутли не задыхается, но все же он отпустил отдишатся, к счастью не надолго и уже сам управляя им, грубо, рвано, часто прижимая полностью, перекрывая ему дыхательные пути. Уже на пике оргазма его хватка ослабела и РИ взял все в свои руки, доводят его до пика глубоким минетом, равными и резкими рывками, извивая языком внутри словно змея, надавливая на самые чувствительные точки, он взял полностью и тот кончил ему прям в рот. Ри все глотнул и медленно отсторонился захекавшись, да и ГИ был не без отдышки. — Хм, а ты не плох как для псины — Сладко и язвительно произнёс ГИ. — Я вам не псина! И ей не был! Ясно! — возмущался РИ — А ты хочешь продолжить?! Так, что же ты сразу не сказал! — Он резко натянул на РИ ошейник и застегнул по самый конец застежки, притянув к себе за поводок. — Ты что-то тяфкнул? Я не расслышал! — Ухмыльнувшись взглянул с высока на РИ. А тот был возмущён. -Да как ты смеешь!.. — А разве тебе не нравится? Мне кажется, что даже очень, не тесно случаем? — Язвил ГИ. Ему неожиданно позвонила секретарь: — Вы не забыли о встрече? — Ох и точно! Да, я скоро буду. — Повесив трубку он привязал РИ к столу. — прости надо отлучится, потом поиграем. Сказать, что Ри в шоке, ничего не сказать. А ГИ упетлял на встречу, но перед тем как уйти, он нежно и робко поцеловал РИ, подмигнув. Ну, а что было после встречи, это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.