ID работы: 8658155

Очередные задания

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень с темноватой кожей, с чёрными волосами, собранный в хвостик, бездушные черные глаза, алый шарф, темно-бордовая кофта, с черными шортами и черно-красными кедами сидел на темном деревянном стуле и пытался разобрать бумаги, которые уже поклацаны и не только. Но к сожалению Гота, ебля родителей с участием БДСМ и вскриками, очередной раз мешал Готу. Такое чувство, что они 25/8 ебутся, стонут. Хотя надежда падает на то, что они с презервативами, хотя бы, ибо не хочется еще одно пополнение в семье, хотя их уже личинусов пятеро, куда, блять, больше? Девиз напросто простой: Трахаться и рожать, блять, Гот уж явно с ранних лет клал на это хуйню розовую хуй, но нет, впаривали: Будут личинусы, найдешь себе кабана, трахаться 24/7 будете и т.п., но... Раздражение с криков и плача, преследуешего всегда с малых лет, нет уж, он нахватался этого. Видимо, в очередной раз надо собирать манатки и валить очередной раз в дебри, но лучше в детдом. Но нет, уже 18 лет, работа есть, так что фиг. Одно лишь радовало - скоро он покинет этот пиздец и будет спокойно в тишине разбирать бумаги по делу. Запихав в портфель книгу, листовки, блокнот и ручки для записей по работенку, он распахнул окно и прыгнув, влетел... В ёбанную грязь. Н-да, погода давала о себе знать, хмурое небо и тучи. А ещё же голый куст, который порвал одежду, видимо надо будет очередной зашивать. Грёбанная хрущевка, в которой они живут, гребанные бабки, которые садят цветочки-хуечки и кустики-блятустики, гребанная хмурая погода, все блять плохо! Он встал и посмотрел на себя. Коричневая жижа обмазалась по одежде, на что можно было только фыркнуть обиженно. Еще гремел гром, бля-ять, видимо будет весело. Вылезев из грязи, пришлось потопать на работу, чтобы там переночевать, ибо слышать всю эту еблю в миллиардный раз не хотелось. Спустя часика-два брождения по тропинке Деаз устал и облокотившись об ель, ставший на камень начал рыться в сумке. Надо хотя-бы утолить водой голод, потом она там нормально поесть, но к счастью наткнулся на какую-то булку. Но вот тут уже сожаление, ибо не понятно, когда эта срань была приготовлено, но Готу видимо было поебать. Сожрав и запив все, он продолжил путь, но так как лил дождь, и еще гром гремел, было жутковато, но уж Феллу привыкать? Свечение на небе, которое явно до добра не доведет. И это было правда. Молния ударила по дереву, из чего хлипкая вещь загорелась и упала прям перед Готом, на что тот смог только закричать... Как девчонка. Нет уж, спокойно было и тут такое, так что минимум распахнули удивительно глаза, а максимум убежали бы сверкая пятками. Парень вздохнул и разогнавшись, перепрыгнул дерево и перекатившись, направился дальше. Через минут двадцать Гот неожиданно зашёл за деревья, где был какой-то механизм видимо, ибо там отверстие для ключа, пароль и кнопка. Вставив ключ и написав пароль из 6 значений, послышался нажим на кнопку. Гот выглянул на тропинку. Газон отодвинулся и показался люк с металлическим перелом-ручкой. Подошев к нему, он открыл люк. Внутренней стороной тоже красовался что-то типа ручки-перилы. Взявшись за перилу обоими руками, он прыгнул в глубину, и тем самым опуская люк. Что-то упало, а точнее кто-то. Парень включил фонарь на своем телефон и пошагал по туннелю, после пару поворотов показался светлый парень, коричневые волосы, красные очки, черные кофты с красным градиентом на рукавах, цепи выполняли функцию пояса, черные штаны и кроссовки. - Стоять, кто э-. . - начал пацан грубоватым тоном и достал пистолет, но разглядев, остановился:- О, братюня, Гот, снова пришёл от ебущихся родаков? - усмехнулся светлый, переходя на более нежный. - А что ещё? А ты Град, что в очередной раз наделал, что снова дозоришь вход? - спросил Гот усмехнувшись. А вот у Гота голос был немного глуховатый, если послушать, то не понятно, девочка ли он или пацан, так ещё он охрип немного. - Ну... Нарисовал на одном из объявлений, что Папер - тупое быдло, хотя это так и есть, но снгя мигом поругали, аххаха! - сказал звонко он, крутя пистолет в руках. - Вы как две собаки, которые борются за самку, пытаясь обоссать другого как можно больше! - воскликнул он, из за чего послышался звонкий ржач. - А прикол в том, что Папер - тупая дефка! - сказал Град, усмехнувшись. - Тогда брачные игры! Сейчас же уже весна, и у всех животных это))) - намекал с издёвкой Гот. - Ах ты сучёныш! - воскликнул он и полез с кулаками. Пришлось получить подзатыльник и идти дальше, тихо хихикая. Открыв дверь, перед ним было две двери и лестница, в спальню, что-то типо отеля, бесплатного для несколько ночевок, где могли ночевать рабочие, если что случилось или вовсе переехать, только это уже надо оплачивать. Как вы поняли, Гот выбрал второй вариант после полугодия работы. Ну и вторая, в бар, ну... Там не только бухло продавали, ну и презики с таблетками от беременности, над этим тоже можно нехило подзаработать, ибо тут многие ебутся как кролики, но личинусов не хочется. Рюкзак упал на одну из кроватей к стеночке и взяв деньги, Гот направился в бар. Отворилась дверь. Люди сидели, нажирались как свиньи, флиртовали, кто-то уже целовался. Кратко говоря - очередной пиздец. - Здрасьте ебучий какой уже раз, мне как обычно, стакан виски - сказал он, кидая мелочь на барную стойку и ели сев, ибо стул пиздец высокий, а он 156 см. Откуда он такой - хуй знает, скорее, Гено потрахался с негром. - Опять с жарких потрахушек пришёл? - сказал бармен. Сам он был с короткими волнистыми русыми волосами, за которыми не видны глаза, черная тонкая кофта, красный фартук, черные джинсы. - Ахаха, а зачем же еще сюда приходить? - усмехнулся одноглазый, выпивая одним глотком виски. - Не, ну мало ли кого-нить нашло?~ - пропел бармен. - Сука, иди трахайся с официанткой, долбаёб. - разозлился уже немного пьяненький - Но перед этим виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.