ID работы: 8658160

Контроль.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гробовщику нравилось играть другими, словно марионетками, он любил выстраивать самые лёгкие планы в тот момент, когда от него ждали чего-то грандиозного. Но вот, чего Легенда по-настоящему терпеть не мог, это то, что его собственные методы могут обратить против него. Правда, во всех мирах нашёлся только один жнец, что смог укротить Гробовщика. За это Гробовщик е г о ненавидел. Хотя, скорее е г о сдержанность. Но, несмотря на это, Легенду чертовски к н е м у тянуло. - Мм..., - беловолосой прикусывает губу, подавляя стон. Длинные волосы беспорядочно разметались по смятой простыне, на которую падала тень человека(?), нависшего над Легендой. Похоже, "гостю" не совсем по душе то, что его партнёр пытается скрыть то, что его тело беззастенчиво выдаёт. Уильям усмехается. Это выглядело бы странно, находись он на месте работы сейчас. Но, как говорится, ночью отбрасывают маски. Да и кто говорил, что Ледяной принц не смеет растаять, приходя домой, к любимому? Две пары жёлто-зелёных глаз направлены друг на друга. Им не нужно слов. Достаточно лишь взгляда. Ти Спирс кладёт одну руку на бедро жнеца, чуть приподнимая и подтягивая его к себе за ногу, а вторая ловко подняла бледные руки с черными ногтями над головой их обладателя. Уилл наклоняется к открытой шее любимого и ненадолго задерживается взглядом на шраме, обвившимся кольцом на шее. Когда-то брюнет даже о взгляде на альбиноса не смел мечтать, а теперь они оба соприкасаются телами в тусклом свете свечи, что небрежно оставлена на тумбочке. Спустя пару секунд начальник прикусывает нежную фарфоровую, как у куклы, кожу шеи Гробовщика, сразу же очерчивая небольшой след языком. На шее появляется не менее пяти таких следов, и от каждого из них проведена влажная дорожка. Руки с длинными ногтями сжались в кулаки от нахлынувшего возбуждения и растерянности от таких казалось бы мелких и незначимых ласк. Но не успевает Гробовщик вымолвить и слова, или хотя бы стон, он выгибается навстречу пальцам, которые коснулись чувствительных давно затвердевших розовых сосков. Когда Уильям оторвался от шеи и ключиц, он, конечно, приподнял рубашку Легенды, нежно касаясь прохладными пальцами желанных мест. - А-ах..., - бесстыдный стон срывается с губ альбиноса, который, видимо, уже потерял голову. Ведь эти прикосновения были такими желанными и горячими, несмотря на их холодного хозяина. Но было очень заметно, что Гробовщику нужно больше...н а м н о г о больше. Брюнет на это лишь приподнимает уголок губ в улыбке. Ему тоже хочется побыстрее перейти к главному, но ему слишком нравится смотреть, как под ним выгибается любимый, одним своим взмахом белых ресниц умоляя дать больше. Но вместо выполнения просьбы Ти Спирс опускается к груди, уже не придерживая руки жнеца - он сам добровольно держит их над своей головой, жмурясь от удовольствия, - и обводит языком уже набухшие соски и бледную, но не менее изящную, грудную клетку. Внезапно Гробовщик поднимается и меняется с Уиллом местами, теперь уже нависая над брюнетом. - Не дразни, - губы Легенды растягиваются в хитрой улыбке, и он заботливо проводит пальцем щеке брюнета пальцами. - И в мыслях не было, - рука, лежащая на талии, резко сжимается, удерживая Легенду на бёдрах Ледяного принца, и Гробовщик может почувствовать, как рука любимого проскальзывает к горячей плоти, стягивая нижнюю часть одежды. Альбинос также ощущает, что Уильяма грубо говоря тоже встал, из-за чего, не удержавшись, поерзал на месте. Но все озорное настроение улетучивается как только члена касается рука брюнета. Тело тут же прошибает дрожь возбуждения. Легенда неосознанно поддается вперед, опять-таки ерзая задним местом по бугорку в штанах Ти Спирса. Рука почти невесомо двигается вдоль члена, массируя головку, на которой уже проступают белые капли. Но ласки заканчиваются также внезапно, как и начались, потому что Уильям просто не может дать кончить любимому раньше времени. Брюнет сталкивает альбиноса с себя на кровать, раздвигая его ноги и чуть оглаживая внутреннюю сторону бёдер. Взгляд когда-то холодных жёлто-зелёных глаз сразу же замечает неприметную дырочку, никем нетронутую. Жнец о п я т ь усмехается. Сколько раз за это время Уильям сделал это? Он сбился со счёта, если честно. Но, чёрт, знаете, было приятно лишить Легенду девственности. - Расслабься, - только и бросает брюнет, уже нанося на пальцы смазку и, не сдерживаясь, просовывая два пальца в анус на всю длину, начинает двигать растягивать ими альбиноса. От резкой и неприятной боли Гробовщик выгнулся, открывая шею, и издал полустон полувсхлип, но всё же нетерпеливо стал насаживаться на пальцы, прося чего-то большего. А большее не заставило себя долго ждать. Жнецы вновь приняли позу, которую нарушили перед подготовкой. Член брюнета уже был покрыт смазкой, но альбинос не торопился, так как вся уверенность и жажда "большего" как-то сами по себе улетучились из-за неуверенности. Но Уильям просто терпеливо протягивает руку, в которую тут же кладёт свою ладонь Гробовщик. Начальник притягивает к себе Кривена, поворачивая его к себе спиной и слегка касаясь членом ягодиц Легенды. - Спокойнее, - шепчет на покрасневшее ухо брюнет, но стоило пепельноволосому расслабиться, как в него тут же входят на всю длину. Резко и задевая простату, из-за чего с губ срывается хриплый вскрик. - Merde, - не стесняясь выражений на чистом французком выкрикивает Гробовщик. Уильям постепенно наращивает темп не в силах больше сдерживаться. Его любимый может сейчас ощущать, насколько кожа брюнета горячая. Да и сам воздух в комнате будто потяжелел и нагрелся. Постепенно из горла альбиноса стали вырываться не стоны боли и дискомфорта, а звуки, извещающие о нахлынувшем удовольствии. Комнату заполнил жутко смущающий звук ударов тела о тело и несдерживаемые стоны. Жаркое дыхание обжигает кожу, на которой уже было множество "доказательств" сегодняшней ночи, из-за чего оба покрываются румянцем. Гробовщик безрезультатно пытается убрать мешающие липкие от пота пряди с лица. Неожиданно у альбиноса возникает чувство наполненности, и он чувствует, как из него убирает горячую плоть, и также чувствует, как теплая белая жидкость стекает по внутренней стороне бёдер. Спустя пару минут пепельноволосый понимает, что тоже кончил. Одновременно с Уиллом. Лицо трогает легкая улыбка, и он бессильно падает назад в объятья любимого тёмноволосого жнеца. Хотя бы сегодня, всё произошедшее - не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.