ID работы: 8658178

Высший орк: завоевание

Гет
NC-21
Завершён
937
автор
Скалепид соавтор
Размер:
273 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 247 Отзывы 267 В сборник Скачать

004. Неожиданные проблемы

Настройки текста
По другую сторону портала моим глазам предстало воистину эпичное зрелище — Гаки, стоя на груде коконов вещал собравшимся вокруг него гоблинам, что он теперь новый вождь и племя заручилось поддержкой могущественных союзников. Чуть в отдалении с десяток гоблинов увлечённо драл попользованных ранее мной женщин, которых я втолкнул через портал. Ещё пяток зеленокожих с радостным улюлюканьем гонял блондинку в обтягивающей чёрной одежде. Подземный зал, где всё это происходило, существенно поубавился в размерах из-за случившегося обвала, однако выходы из него местные обитатели уже расчистили. И даже утащили куда-то тела приключенцев и пары своих собратьев, оставив, однако, следы крови, обломки оружия и снаряжения. Присмотревшись, я даже заметил заляпанную кровью и спермой кольчужную мини юбочку Лидии, которая свисала со стены в одном из проходов, зацепившись за камень. Закончив осматриваться, я шуганул гоблинов и схватил пробегавшую мимо блондинку. Расстегнув её одеяние на груди, я, не обращая внимания на попытки сопротивления женщины, принялся деловито перекладывать лежащие между её сисек драгоценности в свою сумку. Гаки, тем временем, закончил агитацию и, будучи признан новым вождём, по праву занял трон. Чуть позже из всё ещё висящего в воздухе портала сперва вылетел амулет превращения в человека, а позже вышел довольный Паукан. Подцепив амулет мечом я засунул его в сумку. Последующие несколько дней мы с Пауканом провели в гоблинских пещерах, питаясь припасами которые нашлись у приключенцев и развлекаясь с женщинами, добытыми из его пещеры. Дамы, правда, оказались с норовом и до последнего пытались вырваться, убить кого-нибудь из пленителей или, накрайняк, покончить жизнь самоубийством. Как объяснил мне Паукан, у всех них было заранее куплено возрождение, оттого они вполне могли себе такое позволить. Если для меня с моей силой и живучестью свиноорка подобное поведение жертв не было особой проблемой, то вот Паукан здорово рисковал. Ведь, совокупляться с женщинами он мог только в человеческой форме! Разок его, даже, чуть не прибила одна из воительница, которая умудрилась втереться к нему в доверие, а ночью попыталась прирезать. Мы, в отместку, отдавали попользованных коварных красавиц гоблинам, которые всегда были готовы найти им применение. Через несколько дней до нас добрались первые проблемы в виде антисанитарии. Если мы с Пауканом ещё как-то пытались блюсти чистоту, то вот гоблинам подобное было чуждо и они, разве что, под себя не гадили. Попытки прививать им любовь к порядку пендалями и подзатыльниками оказались бесполезны — зеленокожие банально не понимали, что от них хотят. Подозреваю, что если б не своевременная эволюция в высшего орка, я б тоже внёс свой посильный вклад в засирание местности, но теперь я оказался в рядах невольных поборников чистоты. В конце-концов Паукан попросту отгородил паутиной часть пещеры, а Гаки запретил ходить туда своим подчинённым. Это помогло, но убирать за собой всё-равно напрягало. К тому же начали кончаться припасы, да и женщин осталось всего пара — высокая стройная блондинка-воительница, предпочитающая из одежды кожаные трусики с лифчиком и брюнетка в некоем подобии купальника белого цвета со свисающими спереди и сзади лоскутами ткани, изображающими юбку. — Ты чем питаются местные гоблины видел? — поинтересовался у меня Паукан, принявший человеческое обличье и не спеша сношающий блондинку. Руки и ноги её были приклеены паутиной к полу, а рот заткнут её же трусиками, так что красавица могла лишь протестующие мычать. — Приключенцами, себе подобными, насекомыми, мелкими лесными тварюшками и грибами тошнотного вида, — перечислил я. Сев на камень и усадив брюнетку себе на колени, я одной рукой зажимал ей рот, а второй лапал её за аппетитные груди среднего размера. Пытаясь вырваться, красавица ёрзала, невольно елозя по своей упругой полуобнажённой попкой по моему члену. — И что ты планируешь есть, как припасы оставшиеся от приключенцев закончатся? — поинтересовался Паукан. Не прекращая ритмично двигать бёдрами, он стянул с блондинки лифчик и теперь мял её небольшие груди. — Я как-то об этом, не думал, — признался я. И, сжав грудь брюнетки особенно сильно, от чего она стала дёргаться активнее, доставляя мне больше удовольствия, добавил. — Я же орк. Могу, например, женщинами начать питаться. Брюнетка на моих коленях испуганно замерла. Воспользовавшись паузой, я приподнял её и, схватив одной рукой за талию, второй рукой порвал на ней трусики. Поняв, что сейчас произойдёт женщина завизжала. По мере того, как я натягивал красотку на свой член, держа её обеими руками за талию, её визг становился всё пронзительней. Совершив особо сильный рывок, я разом натянул её на максимальную длину. Визг брюнетки тут же прекратился и она замолчала, хватая ртом воздух. Я же стал плавно стягивать её со своего члена, ощущая как его сжимают горячие узкие стенки неразработанного женского лона. — Впрочем, я ж высший орк, поэтому хотелось бы пищи покачественней, — добавил я, медленно натягивая тяжело дышащую брюнетку обратно. — Так может возьмёшь амулет и к людям прогуляешься? Еды притащишь и новых женщин… — предложил Паукан. Прервавшись, он быстрее задвигал бёдрами, а потом замер, вжавшись в блондинку и тяжело задышав. Красавица под ним издала стон, полный отвращения и скорчила гримасу. Но насильника это ничуть не обидело. — Глупая. Лучше б ты, наоборот, старалась мне угодить. Ведь как приешься отправишься к гоблинам, — ласково пожурил он женщину, а потом повернулся ко мне, пояснив. — Ты единственный из нас кто способен это сделать, так как умеешь мечом махать и к магии способен. Я то в людской форме только девок портить могу. А на гоблинов, как показал эксперимент, амулет не действует. Да и по одиночке они бесполезны. — А если просто собрать всех обителей пещеры и пойти в набег на ближайшую деревню? — предложил я. Переться через весь лес на поиски жилья совершенно не хотелось. Но аргументы Паукана были достаточно убедительны. — У нас пока мало гоблинов. Да и мы привлечем к себе ненужное внимание, — ответил Паукан. Блондинку он, при этом уже не насиловал, а просто лежал на женщине, не вынимая из неё своего члена. Ведя неспешную беседу, я не переставал насаживать брюнетку на свой член, чувствуя как её, исходно узкое, лоно становится уже не таким узким и его понемногу заполняют соки, делая скольжение члена в нём более приятным. Кончив, я развернул брюнетку лицом к себе и теперь сношал целуя и царапая клыками её восхитительные груди. — Я тут поговорил с Гаки, — тем временем продолжал Паукан. — Оказывается совсем недалеко отсюда есть небольшой город. А в городе есть производство алхимиков, которые делают редкие зелья повышения интеллекта. Я так понимаю, нынешнему гоблинскому вождю ты именно такое зелье споил? Теоретически, с помощью пары зелий мы можем обзавестись вполне вменяемыми слугами из местных обитателей… Оставалась ещё проблема с необходимостью миновать лес, в котором водились опасные для меня хищники наподобие ранее встреченного волкомедведя. И вопрос поиска пути в город… Но, неожиданно, оба этих вопроса решила система.

Получено задание. Пройди по следу отряда приключенцев, атаковавших пещеру гоблинов. Награда: навык «бесшумность»

Убедил, — неохотно признал я, второй раз кончая в брюнетку и спихнув её с колен. Про систему я Паукану не сказал, но именно её аргумент был решающим. Брюнетка оставалась в сознании и, получив неожиданную свободу, попыталась подняться на ноги. Но те предательски подогнулись и она вновь упала на пол. Однако красавица не сдалась и поползла в сторону выхода. При этом она не обращала внимания, что царапает обнажённые грудь и живот о неровный каменный пол, а за ней остаётся след из вытекающего из её лона моего семени. Что б не откладывать поход в долгий ящик, я решил отправиться прямо сейчас. Найдя свою сумку, надев набедренную повязку, подпоясавшись мечом и отобрав у Паукана амулет превращения, я пошёл искать Гаки. По пути подхватил упорно ползущую к выходу брюнетку и, покинув пещеру, швырнул её гоблинам. У Гаки я разжился оставшейся от приключенцев мужской одеждой, подходящей по размеру моей человеческой ипостаси и, применив на неё «очищение», кое-как упихал в сумку. А так же взял себе одного гоблина в качестве проводника. Необходимость в последнем отпала в первые же минуты после выхода из пещеры, когда он показал мне путь, по которому пришли искатели приключений. Оказалось, что протоптанная ими тропинка до сих пор отлично заметна, не смотря на то, что прошло уже несколько дней. Система подтвердила, что это та самая тропа, выдав соответствующее окошко.

Задание выполнено. Получен навык «бесшумность».

Теперь шумный гоблин мне скорее мешал и я отправил его обратно в пещеру. А сам открыл окно характеристик, что бы посмотреть, а что же мне, собственно, дали. Статус Имя: Урук. Раса: Высший свиноорк Мировоззрение: Орочье (для вас больше не важна человеческая мораль, поэтому творите что хотите и будьте готовы принять последствия) Здоровье: 300/300 (+1/мин) Мана: 150/150 (+1/мин) Живучесть и телосложение: 50 Сила: 50 Ловкость: 15 Навыки: • Лечение (1). Стоит 20 маны. Слегка восстанавливает здоровье. Для повышения уровня исцелите ещё 7 существ. • Очищение (3). Стоит 20 маны. Полностью очищает предмет, существо или небольшую область. Для повышения уровня используйте навык ещё 37 раз. • Холодное оружие (1). Наделяет вас знанием о базовых ударах и блоках при использовании любого холодного оружия. Для повышения уровня убейте холодным оружием ещё 8 существ. • Бесшумность (1). Позволяет вам красться, привлекая меньше внимания. Для повышения уровня прокрадитесь мимо 10 существ. Как действует «бесшумность» понятнее от просмотра характеристик не стало, так что пришлось экспериментировать. Первый же вариант увенчался успехом — оказалось, что достаточно просто стараться идти тихо. Скорость передвижения, правда, существенно упала, но ради безопасности можно было и потерпеть. Через пару часов я вышел к пещере возле которой появился впервые. Судя по уходящей от пещеры широкой тропе с до сих пор заметными следами колёс, всё хоть немного представляющее ценность оттуда уже вывезли. Так что я стал красться уже по новой тропинке. Ещё через пару часов я увидел, что тропа выходит на дорогу. Стоило мне сделать в сторону дороги пару шагов, как в отдалении послышался цокот копыт и скрип колёс. Я поспешил укрыться в ближайших кустах, решив посмотреть на едущих с безопасного расстояния. И правильно поступил — стоило едущим приблизиться, как сперва раздался треск пары падающих деревьев, а после чьи-то азартные крики. В нескольких метрах от меня, буквально из ниоткуда выскочила пара вооружённых луками мужиков откровенно разбойничьего вида и бросилась в сторону дороги. Я осторожно, по широкой дуге, прокрался к дороге и выглянул из кустов на безопасном расстоянии от места битвы. Моим глазам предстали стоящие друг за другом крытый фургон и карета, запряжённые лошадьми. Перед ними сгрудился пяток мужиков в кожаной броне, вооружённых шаблонного вида алебардами — видимо аналог местной стражи. На крыше кареты, расставив ноги, стояла высокая рыжеволосая волшебница. Одета она была в короткое чёрное платьице с широкой юбкой, едва прикрывающей бёдра, открытыми плечами и огромным декольте. Ножки её были затянуты в чёрные узорчатые чулки и обуты в чёрные же сапожки до колен. Личико с искусно наложенным макияжем и изумрудными глазами выдавало в ней властную и опытную женщину. Волосы её были распущены и длиной доходили до талии. В руках она держала длинный посох, концом которого вычерчивала прямо на крыше кареты магические круги, одновременно напевая какое-то сложное заклинание. Рядом с волшебницей стояла светловолосая и сероглазая лучница (увы, человеческой расы, а не эльфийка). Она была одета в короткие обтягивающие шортики из кожи, короткий топик и высокие сапожки, длиной аж до бёдер. Волосы её были забраны в хвост, доходящий длиной до плеч. Она обладала тонкой талией и небольшой грудью, однако ростом не уступала волшебнице, но, в отличие от неё, явно совсем недавно достигла совершеннолетия. Противостоял им с десяток уже ранее замеченных мной мужиков разбойничьего вида. Вернее, десяток их стоял открыто на дороге, со стороны тропы, по которой я шёл. Ещё какое-то количество укрывалось в кустах и методично, но не очень активно постреливало в сторону противника. Правда безрезультатно — повозку, карету и их защитников укрывал магический щит, от которого стрелы бессильно отскакивали. Стоящая на крыше лучница стрелять в ответ даже и не пыталась. — Лучше сразу сдавайтесь, — крикнул один из разбойников. — Ваш щит рано или поздно перестанет работать и мы вас перестреляем. Зато если сложите оружие сейчас, то мужиков отпустим. — А женщин? — насмешливо поинтересовалась лучница. — Мы знаем, что вы крайне привередливы и высокомерны, — усмехнулся в ответ мужик. — Но мы с парнями соскучились по женскому обществу, поэтому так просто вы от нас не уйдёте. Вот через пару деньков, если будете себя хорошо вести… — Болтай, болтай. Сейчас магистр Валерия закончит своё заклинание и от вас только пепел останется, — разозлилась лучница. — Или, по-твоему, она это щит удерживает? Пока большая часть присутствующих следила за перепалкой, колдунья готовила свой ритуал, а из кустов лениво постреливали разбойники, на дороге появилось новое действующее лицо. Высокая, невероятно гибкая, с огненно-красными волосами и крупной грудью, она казалась воплощением страсти. Судя по небольшим изящным рожкам и кроваво красным зрачкам, это была самая настоящая суккуба. Одета она была под стать — в красный пояс из кожи со свисающими спереди и сзади кусками красной кожи, прикрывающей лоно с попкой и сандалии на высоком каблуке. Вышла суккуба с противоположной от разбойников стороны кареты, оттого поначалу оставалась незамеченной защитниками. Тем более, что резких движений она не совершала, а просто шла, плавно покачивая бёдрами. Разбойники её видели и, видимо по предварительной договорённости, подчёркнуто игнорировали. Обогнув карету, по широкой дуге, суккуба встала так, что бы её было видно охране и начала методично выгибаться всем телом, вращая бёдрами и оглаживая руками своё тело. Это выглядело настолько эротично, что я буквально прикипел взглядом к её соблазнительным изгибам. К тому же, это явно было внешнее проявление какой-то специфичной способности — вся мужская часть охраны кареты кареты разом повернулась к суккубе и уставилась на неё, пуская слюни. Дамы, стоящие на крыше, действия способности избежали — колдунья всё так же рисовала магический рисунок и напевала заклинание, а лучница переругивалась с бандитами. Убедившись, что привлекла внимание, суккуба жестами отдала солдатам приказ опрокинуть карету и, победно усмехаясь, принялась наблюдать за ними, уперев руку в крутое бедро. Мужики дружно повернулись к разбойникам спиной и, разом навалившись, без труда выполнили приказ. Как-раз в этот момент волшебница закончила заклинание. Призванная ей волна пламени должна была смести разбойников и кусты за ними, не тронув защитников. Но из-за опрокидывающейся кареты заклинание подействовало иначе и, пролетев по высокой дуге, пламя накрыло мужиков из охраны вместе с нападавшими, мгновенно их испепелив. Отдельные брызги долетели даже до коней, которые, дико заржав, порвали упряжь и ускакали по дороге. Лучница, падая, заметила суккубу и невероятным образом изогнувшись в полёте, умудрилась в неё выстрелить. Правда девушка уже не успела с группироваться для нормального приземления и, тяжело ударившись о землю, откатилась к кустам на противоположной стороне дороги, где ненадолго замерла, хватая ртом воздух. Её лук остался лежать около кареты. Волшебница приземлилась куда мягче, хоть и была вынуждена выронить посох и упасть боком на землю. Впрочем, женщина быстро поднялась и, поправив задравшееся платьице, принялась отряхивать его от пыли. Суккубе стрела попала аккурат между аппетитными полушариями её крупных обнажённых грудей и она замертво упала на спину, даже не успев понять, что произошло. На нечеловечески прекрасном лице красавицы так и застыло выражение удивления. От солдат с разбойниками остался лишь пепел. А мне повезло оказаться далеко в стороне от места удара магии, поэтому я отделался лишь лёгким испугом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.