ID работы: 8658178

Высший орк: завоевание

Гет
NC-21
Завершён
937
автор
Скалепид соавтор
Размер:
273 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 247 Отзывы 267 В сборник Скачать

019. Демонический домен

Настройки текста
Дорога, по которой я шёл, полого спускалась в долину. Из-за какой-то местной аномалии, ничего разглядеть внизу было невозможно. Казалось бы — воздух был чист и пейзаж ничего не загораживало. Но, тем не менее, лежащий впереди ландшафт упорно не желал оставаться в памяти, а мой взгляд бесцельно скользил по нему, ни за что не зацепляясь. Это изрядно раздражало, так что вскоре я сосредоточил внимание сперва на дороге, а после, убедившись что впереди ничего интересного нет, на жрицах, которых вёз. Обе мои пленницы были юны, обладали изящными фигурками, небольшим ростом и предпочитали в одежде длинные закрытые платья. Одна из них была рыжеволоса, сероглаза и обладала средних размеров грудью. Распущенные волосы её едва прикрывали шею. Платье её было изумрудно зелёного цвета, обладало широкой юбкой и плотно обтягивало верхнюю часть фигуры, позволяя полюбоваться на небольшие, но упругие груди. Второй была кареглазая платиновая блондинка, с волосами забранными в высокую причёску. Её небесно-голубое платье, наоборот — сверху было относительно свободно, но стянуто на поясе, подчёркивая тонкую талию. А узкая юбка подчёркивала стройность ног. Обуты обе были в сапожки до икр под цвет платьев и белоснежные чулки. Сейчас они лежали скорчившись, утыкаясь в ноги друг-другу. А сверху располагался я. Определённо, пребывание в этом месте наложило на меня свой отпечаток — я ощутил как во мне вновь пробуждается желание. И это при том, что за одно пребывание в этом месте я уже попользовал пол десятка красавиц! Таймер показывал, что осталось ещё 10 минут, так что я решил пока не поддаваться. А для этого надо было отвлечься от жриц… Тут мне в голову пришла замечательная идея. Дорога была прямой, ровной и шла под уклон, тачка при помощи магии невероятным образом, элементарно удерживала равновесие без моей помощи — у меня появился шанс существенно ускорить свой путь и заодно развлечься. Чуть разогнавшись, я запрыгнул в тачку поверх жриц. Та, как ожидалось, поехала сама, да ещё и постепенно набирая скорость. Последнее меня несколько напрягло, так как стало непонятно как тормозить, а спрыгивать на высокой скорости было уже опасно. Но, один фиг, менять что-то было уже поздно. Когда таймер показал, что осталось всего 5 минут, уклон дороги стал чуть меньше, однако прилично разогнавшаяся тачка и не думала пока сбавлять скорость. За время моей поездки на дороге промелькнула пара парализованных эльфиек но, к счастью, мы с ними разминулись. Иначе мне, лишённому доступа к системе и не подумавшему набрать у приключенцев зелий регенерации, вряд ли удалось бы избежать травм. И, как следствие, парализации — тяжело иметь кого-то когда у тебя, скажем, перелом ноги. Впрочем, риск срабатывания проклятья оставался и без этого. Пришлось идти на отчаянные меры и пытаться поиметь одну из жриц прямо на ходу. О том, что бы попытаться сделать это полноценно в узком пространстве тачки не могло быть и речи. Но ведь система засчитывала и минет! Схватив блондинку, чья голова располагалась ближе всего к моему члену, я заставил её выгнуться и, приоткрыв ей рот, буквально надел губами на свой член. Ну, а дальше качающаяся тачка сделала часть работы за меня, так что оставалось только придерживать свою жертву. В какой-то момент мой член, исходно располагающийся за щекой девушки, даже проскочил ей в горло, добавив мне удовольствия. Отрешившись от происходящего вокруг, я довольно зарычал и принялся уже самостоятельно двигать голову своей жертвы. А после, насадив её максимально, кончил. Оторвавшись от своей жертвы, я обнаружил, что тачка наконец-то остановилась. В нескольких метрах впереди дорога заканчивалась возле сплошной скальной стены. Единственный проход через неё преграждали ворота, в данный момент приоткрытые. Перед ними застыла троица очередных прекрасных авантюристок. Дальше всего от ворот стояла сероглазая волшебница, сжимающаяся в руках длинный посох. Её забранные в хвост русые волосы доходили ей до середины спины. Одета она была в чёрное платье с длинной юбкой. Верхняя часть платья обладала хитрым покроем, одновременно оставляя открытым правое плечо, обладая слева длинным рукавом и прикрывая средних размеров грудь. Юбка платья, под стать верхней части, обладала огромным разрезом перед левой ногой, заканчивающимся почти под грудью красавицы. Правда, на поясе разрез стягивала серебристая ленточка, благодаря чему он всего лишь оставлял отрытым ногу женщины, а не почти всё тело. Чтоб не спадало, платье дополнительно крепилось лентой, переброшенной через шею. В ушах женщины, красовались серебряные серьги, а обута она была в чёрные туфли на невероятно длинной и острой шпильке. Второй была голубоглазая воительница с тёмными распущенными волосами до лопаток. Она была одета в короткую узкую юбку серого цвета, заканчивающуюся гораздо выше колена, белый топик и накинутый на него серый приталенный пиджак. У пиджака было всего две пуговицы, так что он открывал прекрасный вид на одетое под ним и позволяя полюбоваться на верхнюю часть аппетитных грудей, размера чуть выше среднего. Обута она была в серые туфельки с такими же длинными шпильками, как и у волшебницы. В руках женщина сжимала одноручный меч. Парализация застала её в момент, когда она прижималась спиной к воротам, отставив руку с оружием в сторону и явно подкарауливая того, кто мог выйти из ворот. Третьей была кареглазая лазутчица с чёрными как смоль волосами, опускающимися аж до аппетитной попки. Одета она была в белую полупрозрачную блузку, едва-едва скрывающую крупные груди, и узенькую розовую юбку до колена. В отличие от своих спутниц, женщина была обута в высокие чёрные сапожки на длинном каблучке. Руку с кинжалом она держала у пояса, второй рукой осторожно приоткрывая створки ворот. Судя по отсутствию у красавиц хоть какого-то подобия сумочек и креплений для оружия, передо мной были счастливые обладательницы аналогичного моему инвентаря. До этого я никого подобного не встречал, так что, видимо, эти искательницы приключений обладали сверхвысоким уровнем, обгоняя даже управляющую городом эльфийку. Времени до срабатывания проклятья у меня оставалось ещё навалом. Но было б совсем обидно упустить возможность поиметь кого-то настолько статусного. Тем более, что законы этого места продолжали действовать и желанием у меня проблем не было. Первой жертвой я выбрал волшебницу. Повернув женщину к себе, я страстно поцеловал её в губы, одновременно забравшись рукой под юбку и стянув узкие трусики. Затем я бесцеремонно полез пальцами в её влагалище. Оно было сухим, но после минета от жрицы это было уже не важно. Так что я заставил волшебницу обнять себя ногой и сходу вошёл в неё. Влагалище красотки и так было достаточно узким, а из-за неудобной позы сжалось ещё больше. Но мне это только доставляло дополнительное удовольствие и я самозабвенно драл застывшую волшебницу, прижимая её к себе изо всех сил. По мере соития мы смещались вперёд и вскоре моя жертва уже упёрлась спиной в ворота. Я ненадолго прервался, что бы задрать её ногу, которой она меня обнимала, ещё выше и продолжил своё чёрное дело. Наконец, я кончил, заполнив её влагалище своим семенем. Естественно, на этом я останавливаться не собирался, но тут дала о себе знать система.

Задание выполнено. Ваши способности разблокированы. Проклятье парализации отменено.

Я тут же превратился в орка. Бедная волшебница, член из влагалища которой я так и не вынул, оказалась стоящей на вертикальном шпагате, но при этом глубоко насаженной на мой прибавивший в размерах член. Это было настолько невыразимо приятно, что я довольно зарычал и набросился на волшебницу с новой силой. Но уже, буквально, после первых движений, вновь дала о себе знать система.

Получено задание. Уцелейте после снятии проклятья с ближайших обитателей локации. Победите демоническую стражу. Награда: доступ на следующий уровень домена.

Инстинкт выживания во мне оказался, всё-таки, сильнее похоти и я нашёл в себе силы моментально оторваться от волшебницы и рвануть в сторону виднеющегося неподалёку камней. Подбежав, я укрылся за ними и, использовав «бесшумность». Потом, найдя в инвентаре эльфийский амулет превратился в человека что б привлекать меньше внимания. Аккуратно выглянув из своего укрытия, я убедился, что всё ещё парализованная женщина так и осталась стоять в совершенно невозможной и неявственной позе с задранной практически к самой голове ногой. Её влагалище, растянутое моим крупным орочьим членом, благодаря разрезу на юбке было открыто на всеобщее обозрение. Буквально через несколько секунд красотки возле ворот зашевелились. Первой со стоном упала на землю волшебница и осталась лежать, скорчившись и прижав руки пониже живота. Второй закашлялась и задёргалась в тачке юная жрица, которой я кончил в горло. Её содрогания были настолько сильны, что она умудрилась всё-таки перевернуть своё транспортное средство. Теперь уже на земле возились обе жрицы, придавленные тележкой. Две оставшиеся авантюристки, стоящие у ворот, ожили без особых приключений. — Девочки, кажется, наша защита от магии не работает, — заявила разведчица, закрыв ворота обратно. — Я догадалась, — огрызнулась мечница и, подбежав, склонилась над волшебницей. — Глория, что с тобой?! — Не знаю, Скарлет. Видимо проклятье подействовало на меня сильнее, — простонала лежащая женщина. Сделав усилие, она приподняла голову и посмотрела на жриц. — Но я справлюсь. Просто дай мне зелье регенерации и разберись с теми двумя девушками. — А я пока посторожу, что б из-за ворот никто неожиданно не вылез, — подала голос разведчица. — Дара, давай лучше наоборот? — возразила воительница отдав волшебнице зелье. Кстати, достала она бутылёк из воздуха, подтвердив мою теорию о наличии у этих авантюристок инветаря. На юных жриц женщина смотрела с явным пренебрежением. — Встречать орду демонов, которая выскочит из-за ворот, мне куда привычней, чем утирать сопли маленьким девочкам. Жрицы, действительно, проявили себя не лучшим образом. Одна из них лежала скорчившись на земле и держась за горло — видимо мой член что-то ей повредил. Вторая же, вместо того, что бы вылечить подругу, сидела рядом и бессмысленно хлопала глазами. — Как пожелаешь, — хищно улыбнулась разведчица и, виляя бёдрами, направилась к жрицам. Подойдя к сидящей рыжеволосой жрице, Дара опустилась возле неё на одно колено и взяв её за подбородок, повернула лицом к себе. — Что ты здесь делаешь, сладкая? — ласково спросила разведчица. — Я… Мы… — пролепетала жрица. Дара неожиданно заткнула девушку страстным поцелуем, перехватив девушку одной рукой за волосы, а второй опираясь о землю. Поцелуй их оказался неожиданно долгим, и в какой-то момент жрице стало явно не хватать воздуха, отчего она задёргалась в объятиях женщины. Но разведчица была её гораздо сильнее. Все остальные, тем временем, занимались своими делами: мечница вновь прижалась к стене возле ворот, подкарауливая противника, волшебница постанывала на земле, приходя в себя, а вторая жрица по-прежнему держалась за горло. — Ну, как, пришла в себя? — участливо поинтересовалась Дара, оторвавшись, наконец, от губ девушки. Однако по-прежнему удерживая её за волосы. — Как тебя зовут то, хоть? — Эвелина, госпожа… — ответила жрица, пытаясь отдышаться. Пару раз дёрнувшись, она поняла, что не может вырваться из хватки разведчицы и замерла, смирившись. — А подругу твою? — Айлин, — пролепетала девушка. Ну, а после разведчица начала форменный допрос своей пленницы, перемежаемый поцелуями и становящимися всё более откровенными ласками. Из-за последнего, процесс шёл не особо быстро, зато я узнал, что встреченная мной армия была послана некими «объединёнными силами светлых рас» и отправлена по следу как-раз этих троих авантюристок с целью разобраться с демонической угрозой. В разговоре даже промелькнула дата отправления — 137й год. Вспомнив, что ещё при исследовании городского подземелья мне было сказано, что сейчас 437й год, выходило, что армия авантюристов простояла в параличе уже несколько столетий. А тут ещё Дара упомянула, что она с подругами оказалась здесь в 58м году… Больше, увы, ничего интересного я не узнал — магический паралич подействовал на всю армию разом и совершенно неожиданно. По мере допроса, Дара всё активнее ласкала покорившуюся жрицу, под конец уложив ту на землю и задрав ей платье. Я, и без того, возбуждённый, понял, что ещё немного совсем потеряю над собой контроль. Ну, а потом, скорее всего, глупо погибну, попытавшись наброситься на красавиц. На имеющиеся у меня железные шарики или навык фехтования я не надеялся — женщины у ворот были слишком круты, что бы я мог с ними справиться. И вообще мне здорово везло, что никто из них ещё меня не заметил… Что бы отвлечься, я залез подальше за камни и, превратившись в орка, вызвав окно статуса персонажа, полюбовался на подросшие значения навыков. Имя: Урук. Раса: Высший свиноорк. Мировоззрение: Орочье (для вас больше не важна человеческая мораль, поэтому творите что хотите и будьте готовы принять последствия) Фракции: • монстры (великий вождь) • авантюристы (железный ранг) Здоровье: 300/300 (+1/мин) Мана: 100/200 (+1/мин) Живучесть и телосложение: 15 (исходно 50) Сила: 15 (исходно 50) Ловкость: 21 (исходно 16) Навыки: • Лечение (2). Стоит 50 маны. Восстанавливает здоровье. Исцеляет болезни начальных уровней и раны средней тяжести. Для повышения уровня исцелите ещё 37 существ. • Очищение (3). Стоит 20 маны. Полностью очищает предметы и существ на небольшой области. При соблюдении необходимых условий может снимать демонические печати и рассеивать слабые проклятья. Для повышения уровня используйте навык ещё 18 раз. • Холодное оружие (1). Наделяет вас знание о базовых ударах и блоках при использовании любого холодного оружия. Для повышения уровня убейте холодным оружием ещё 3 существа. • Бесшумность (3). Позволяет вам красться, не привлекая внимание, а так же эффективно прятаться в тенях или используя укрытия. Для повышения уровня прокрадитесь мимо или спрячьтесь 48 существ. • Благословение Кетеш (2). Стоит 50 маны. Автоматически конвертирует вашу ману в сексуальную энергию. Если вы имеете партнёршу в экстремальной для неё ситуации, восполняет энергию бесплатно и даёт 5% шанс на мгновенный и бурный оргазм партнёрши (шанс увеличивается на 10% на каждую попользованную партнёршу в непосредственной близости). Для повышения уровня поимейте ещё 4 партнёрши в экзотичных условиях (считаются только уникальные). • Ночное зрение (3). Позволяет видеть в темноте на расстоянии 50 метров. Активируется автоматически. Для повышения уровня пробудьте в темноте 4 часа. • Пространственный карман (1). Даёт 10 ячеек для хранения предметов, не превышающих по одной из сторон или диаметру 3 метра и весом не больше 50 килограмм. Для повышения уровня используйте навык на 8 пар рогов демонов или эльфийских ушей (предметы будут уничтожены). Порадовавшись обновлённому статусу и чуть прокачавшемуся «благословению Кетеш», я более-менее пришёл в себя. Тем временем Дару наконец-то оторвали от её жертвы, а Эвелину заставили вылечить Айлин. И теперь женщины совещались на тему, стоит ли ждать подхода упомянутой жрицами армии или попытаться штурмовать ворота текущим составом. Но тут дали о себе знать демоны. Ворота внезапно распахнулись и из них вылетела стрела, вонзившаяся в живот разведчице. Женщина, схватившись обеими руками за древко, упала на спину и заизвивалась на земле. Жрицы, вместо того, что бы вылечить её впали в ступор. А вышедший из ворот огромный демон, закованный в доспехи из чёрной стали, тем временем парировал мечом бросившуюся на него Скарлет. Не смотря на то, что росту в нём было добрые три метра, могучие лапы были невероятно мускулисты, а клинок его меча был размером со своего владельца, он с огромным трудом отбивал атаки оказавшейся неожиданно шустрой мечницы. Несколько раз демон всё же исхитрился наносить удары, но женщина, казавшаяся совсем хрупкой на фоне своего огромного противника, с лёгкостью блокировала атаки. Волшебница не могла помочь своей подруге, так как была занята тем, что магией непрерывно отбивала стрелы пары вооружённых луками демониц. Те были такими же фигуристыми и краснокожими, как и встреченные мной ранее. Даже чёрная кожаная одежда их, состоящая из сапожек, юбочек, лифчиков и ошейников в точности повторяла ранее мной увиденную. В бою они были грозными противниками, умудрялись стрелять с приличной скоростью, но женщина успевала отклонять снаряды. А после и вовсе колданула какое-то хитрое заклинание, из-за которого закружившийся вокруг демониц поток воздуха, относил в сторону стрелы стоило тем покинуть тетиву. Её противницы не растерялись и, отбросив бесполезные луки, перешли на кнуты, которыми попытались достать волшебницу. Но и против них нашлась какая-то магия, создающая из воздуха мутные диски, принимающиеся на себя удары. Какое-то время битва шла на равных, но потом к демоницам подошло подкрепление. Вчетвером, разойдясь широким полукругом, они принялись теснить волшебницу. Шаг за шагом, отжимая её к сражающимся мечнице и демону. Та, видя, что дело плохо, неожиданно колданула особо могучее заклинание. В воздухе возник магический узор, из которого ударила волна пламени, мгновенно испепелившая трёх противниц и часть окружающего ландшафта. Но и сама волшебница без сознания рухнула на землю, видимо, истратив все свои силы. — Глория! Дара! Нееет… — взвыла мечница, поняв, что осталась одна. При этом женщина ненадолго отвлеклась, чем тут же воспользовался демон, нанеся особо сильный удар и выбив оружие из дрогнувшей руки противницы. — Ну что, сучка, поиграем? — пророкотал демон, и принялся рубить мечом, уже не заботясь о защите, надеясь достать безоружную противницу. Воительница умудрялась уворачиваться, но противник неминуемо гнал её к скальной стене. — А я пока займусь десертом, — проворковала последняя демоница. Ремень кнута тут же обвился вокруг талии одной из жриц. Потом последовал стремительный рывок и взвизгнувшая девушка оказалась в объятиях демоницы. Вторая жрица попыталась убежать, но через мгновение кнут обвился и вокруг её талии. — Ах вы мои сладкие, — улыбнулась демоница, прижимая к себе слабо трепыхающихся жриц. — Ну чего, сразу поцелуемся или сперва поразвлекаемся? — Неет, пожалуйста! Я сделаю что угодно, только не выпивайте мою душу! — взмолилась рыжеволосая Адель. Её блондинистая подруга от страха лишилась дара речи и лишь мелко тряслась, не принимая никакого участия в разговоре. — Что ж… Пожалуй как эта безмозглая куча мяса мы с вами делать не будем. А поступим более утончённо, — демоница задумчиво оглянулась на демона, который продолжал гнать воительницу к стене. А затем она приказала жрице. — Лезь своей подруге под юбку и ласкай её как следует. Если она кончит то, так и быть, твою душу выпивать не буду. Девушка, почувствовав что её отпустили, покорно юркнула блондинке под юбку и активно там зашебуршилась. — Умоляю, пощадите меня, — пролепетала жрица, которую ласки подруги заставили прийти в себя. — Ладно, тогда меняю условия, — подумав, решила демоница, легонько пнув ногой скрывающуюся под платьем блондинки рыжеволосую. — Если рыженькая не сможет заставить свою подругу кончить за 15 минут, то целую её. Если блондинка кончит то я займусь ей. Жрица под платьем блондинки тут же зашевелилась активнее. Та, закусила губу, но её подруга оказалась неожиданно умела и вскоре жрица уже начала постанывать. — Даже как-то неинтересно, — пожаловалась демоница, впиваясь в губы блондинке поцелуем. Одновременно краснокожая быстрым движением оседлала вторую жрицу, которая всё ещё находилась под платьем своей подруги, начав душить её ногами. Рыжеволосая задёргалась, борясь за дыхание. Одновременно блондинка заизвивалась в агонии. И, вскоре, вся троица красавиц рухнула на землю. Демоница, видимо, получала от происходящего совершенно невероятное удовольствие. По крайней мере она совершенно отрешилась от происходящего вокруг. В это самое время демон прижал, наконец, мечницу к стене. Женщина больше не могла уворачиваться, однако противник не спешил протыкать её мечом. Вместо этого он упёр лезвие красавице между грудей, не позволяя ей сдвинуться с места. Затем одной рукой отсоединил от своих доспехов длинную изогнутую полосу металла и с силой вбил её в скалу, по обе стороны от шеи воительницы. Та сразу же начала задыхаться, тщетно хватаясь руками за металическую удавку. — А вот теперь, сучка, я буду медленно рвать тебя на части. Заодно и проверим, помрёшь ты от удушья, боли или потери крови, — пророкотал демон, приблизив лицо к воительнице и облизывая её щёку длинным раздвоенным языком. — Сперва я воткну рукоять своего меча тебе между ног… Воительница не дала ему договорить, выхватив из инвентаря кинжал и воткнув его своему противнику в шею. Видимо, оружие было как-то зачаровано, так как демон тут же исчез во вспышке багрового пламени. Однако, освободиться женщина по-прежнему не могла и продолжила тщетно царапать пальцами железяку. Поняв, что настал идеальный момент, что бы вмешаться, я выскочил из убежища и, подбежав к живописной композиции из жриц и демоницы, оглушил последнюю подобранным по пути камнем. Обе жрицы, к тому моменту, были ещё живы, но потеряли сознание. Так что я решил первым делом спасти умирающих воительницу и разведчицу, заодно их связав. А потом уже, не торопясь, воспользоваться плодами своей победы. Но, увы — система меня обломала.

Задание выполнено. Получен доступ на следующий уровень домена. Телепортация произойдёт через несколько секунд.

— Вот, блин… — только и успел подумать я, прежде чем оказаться в другом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.