ID работы: 8658206

"Папочка, ты такой красивый!"

Слэш
G
Завершён
149
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости, отец...

Настройки текста
СССР отец 15 детей, сейчас они делали с детьми общую фотографию на память. Все дети весело смеялись и улыбались. У Союза была особая улыбка, она была строгая, не совсем похожая на улыбку, но и в тоже самое время такая нежная и любящая. --Так, встаньте чуть-чуть поближе друг к другу.-- Сказал фотограф. Все встали поближе друг к другу. Союз был посередине, дети по бокам, УССР обнимал отца, как и маленькая БССР. Маленький Россия стоял перед отцом, Союз же положил свои массивные руки на плечи своего правопреемника. Все были счастливы. После нескольких фотографий. Все радовались и любовались фотографиями. Россия рассматривал фотографию отца. -- Папочка, ты такой красивый!-- Сказал тоненький голосочек РСФСРа. --Мы все по своему красивые.-- Сказал своим басисто-бархатистым голосом Совет. Все дети подтверждали слова своего родителя. И только Россия стоял и думал: --"И всё же, папочка, ты самый красивый"-- С того момента прошло много лет. Шёл 1991 год. Была зима, декабрь. Союз за последние пять лет много курил и пил, его это успокаивало. Едкий дым в лёгких и прожигающая горло жидкость были его друзьями, которые всегда поддержат в трудную минуту и испоганят жизнь своим существованием. Все давно съехали из родного гнёздышка. Россия съехал месяц назад. Он встречался сейчас с США. РСФСР просто не знал, что он этим делает, что именно он убивает своего отца. Россия уже потихоньку привыкал к капитализму и социализму, а коммунизм постепенно отступал на задний план, а он ведь часть своего отца, а без коммунизма не будет и СССРа... Сейчас Союз сидел в кресле, он сидел и держал фотографию своего улыбающегося сына. По лицу союза расходились трещинки, а из глаз текли горячие, советские слёзы, слёзы наполненные болью и сожалением. Он так и не выполнил своё обещание. Flashback. Союз сидел и читал сказку своим детям на ночь. Все внимательно слушали, ведь все хотели узнать, что всё же произойдёт с гадким утёнком. --Бедный утёночек, у него нет семьи и все жестокие, выгоняют и выгоняют его!-- Жалобно сказала маленькая Белка. --Зато у нас семья дружная и большая!-- Попытался подбодрить Белку, Салолюб. --Угу-- Согласился маленький картофельный поедатель. Союз продолжил читать. Через час все уже спали. --Пап-- Тихо сказал Россия, который не спал. --Что, Россия?-- Тихо спросил отец у сына. --А наша семья вечно будет самая дружная и крепкая в мире?-- Наивный Россия. --Конечно-- Союз понимал, что врятли вечно их семья будет дружной и крепкой. --Обещаешь?-- Тихий и тоненький голосочек Росса разрезал воздух. --Обещаю, а теперь, давай спать ложись-- Союз сказал это и вышел из комнаты, при этом немного прикрыв дверь. End Flashback. Союз не выполнил обещания, но и не думал что выполнит. Рука Союза уже почти рассыпалась. Перед ним всплывали картинки из детства, с войны, когда его дети были ещё малышами и лицо своего улыбающегося правопреемника, у России был звонкий, громкий и выразительный смех. Воспоминания давили на Союза. Он рассыпался всё быстрее, у него уже не было половины тела и лица, шинель промокла вся, она была в слезах, слезах того кто любит всех своих детей. Последняя слеза скатилась по щеке, последний вдох прошёлся в лёгких. Он умирает, умирает со слезами и улыбкой на лице. Он умирает и знает, что у семьи его всё хорошо. Он умирает вспоминая сына своего родного, весёлого, красивого. Но скоро сын его измениться измениться раз и навсегда. Последние воспоминания Союза, прошли. Воспоминания о всех, о детстве, о отце и о холодной и кровавой войне, о детях маленьких совсем и о сыне смеющимся так звонко. Союз вспоминает Россию и последние кусочки откалываются от него. Последняя слеза падает на фотографию, последний вздох пронзает воздух. Фотография падает на пол вверх картинкой, но не разбивается, шапка с шинелью безжизненно падают на кресло. На фотографии осталось немного красной пыли, это остатки коммунистов в России матушке родной. (КПРФ) У России. Россия шёл по зимнему морозу радостный, он напевал какую-то песню. У него сегодня день рождения. Погода была прекрасная. Дети играли в снегу. Солнце ярко освещало землю. Снег лежал и блестел и вспыхивал бриллиантовым светом. Иней покрывал деревья, заборчики, столбы. Прекрасный декабрьский день. Ничего его не могло испортить. Одного Рос не заметил, его флаг... Он поменялся. Россия уже подошёл к столь родному дому. Он постучался в дверь, но ответа не последовало. Тогда Россия осторожно дёрнул ручку двери. Открыто. Россия осторожно вошёл. Повесил верхнюю одежду и переобулся. --Баать, я пришёл к тебе!-- Голос России разрезал воздух и отдавался эхом в опустевшем доме. Россия испугался, ведь отец всегда был рад видеть своих детей, а тут даже не отзывается. Россия обошёл совершенно все комнаты кроме гостиной. Россия вошёл в гостиную и впал в ступор. То что он увидел... Даже в самых страшных снах ему это не снилось... На полу лежала его фотография, на ней была красный пепел и маленькая капелька, капелька горькой слезы. На кресле лежали такая родная ушанка и такая тёплая шинель, которая сейчас была ледяной из-за количества слёз находящихся в ней. Россия упал на колени, ему было всё равно что он их ободрал. По его лицу текли такие горькие и горячие слёзы, их нельзя было остановить. Он понял, что он убил отца, убил не подозревая об этом. --ПРОСТИ, ОТЕЦ!-- --Прости... отец...-- Голос РФ разносился по пустынному дому эхом, он резал уши бедному Росси. Он ненавидит себя всем сердцем, он ненавидит всех, он потерял того кого он любил. Он убил того кого он любил. Эмоции покидали Россию, осталось лишь безразличие. Россия сильно изменится. Теперь он никогда не простит себя. Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.