ID работы: 8658264

Истинный путь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я столько раз делала неправильный выбор в своей жизни, что уже и не сосчитать. Каждый из них, это ответвление в моём пути, незначительные ошибки словно небольшие тропы, что всё равно выводят на главную дорогу. Но так же я не единожды ошибалась в любви, я чувствовала что всё дальше и дальше отдаляюсь от нужного пути, но продолжала ошибаться. Когда-то давно, в прошлой жизни, я свято верила, что если мои чувства не меняются, то и чувства близких мне людей остаются теми же. Как же я ошибалась. Именно эта оплошность и привела меня сюда. Бедная, не имеющая дома и потерявшая смысл жизни я даже не задумываясь о риске, кинулась спасать ребёнка из озера. Там я и сгинула. В одиночестве и мерзком холоде пресной воды. Кто бы мог подумать, что это выведет меня из чащи в которой я была давно была потеряна. Даже будучи окрыленной от счастья, что мне дали второй шанс я старалась не забывать о прошлой ошибке. И я смогла её избежать, но как оказалось новая оплошность была намного хуже прежней. Ук любил меня и это правда. Но его обещания были так же пусты, как и моя предыдущая жизнь. Раз за разом он обещал уберечь меня, говорил что сможет... Умом я тянулась к нему и верила, что это так, он ведь принц, нам всем в детстве рассказывали сказки о них, о их доброте, честности, отважности... Принц никогда не бросит свою принцессу. Но сказки - это обман. И вновь мой навигатор сбоил. Первое моё впечатление о тебе было обманчивым, так же как и второе. Кто бы мог подумать, что легендарный "Волк" - такой же человек как и все мы. Со своими желаниями и обидами. Это точно не была любовь с первого взгляда. Когда мы с тобой познакомились я была увлечена другим, но почему-то душа тянулась к тебе. Мы подружились и твои угрозы канули в лету. Я всё чаще начала ловить на себе твои взгляды. А когда ты назвал меня своим человеком, сердце затрепетало, так как никогда прежде. Какой же я упрямицей была раз игнорировала всё это. Как долго я мучила нас обоих и всё зазря. После всё закрутилось с такой скоростью, что мне казалось, что всё лишь сон, очередной ночной кошмар. Было бы хорошо если бы это было так. Когда мы вновь встретились, я уже не имела никакого титула, стала изгоем. Но тебя это не остановило и ты даже не представляешь насколько я была благодарна тебе за это. Ты вновь и вновь говорил, что женишься на мне и я чувствовала, вот, мой истинный путь, идти рядом с тобой, но я вновь свернула не туда. Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.