ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21 : Траур.

Настройки текста
Наступил новый день. Сегодня по своему желанию, Киара спала на выступе... Шрама. Да, да, именно там она и провела свою ночь. Она сама не понимала почему, но её тянуло к этому месту. Она чувствовала, что в этом месте, она свободна. Странно, но ей там было куда уютнее и удобнее, чем рядом с родными. Ладно, вернёмся к этому дню. Киара лежала и спала сладким, может быть немного странным, сном. Она даже и не думала о чём то беспокоиться... До одного момента. Вдруг сквозь сон, она услышала ели слышно жалобное мяуканье. Это был Кайон! Но почему он плачет? Он ведь не знает, что Копа погиб. Хотя он наверное даже и не знает что у него есть брат. Тогда почему он плачет? Может он хочет есть? Но тогда почему Нала не покормит его? Надо проверить. Киара не охотно открыла глаза. Выждав минуту, чтобы привыкнуть к яркому свету и встала. Немного пошатавшись она пошла к главной пещере прайда. Войдя туда она заметила, что в пещере никого нет кроме Налы лежавшей на главном месте и Кайона мяукающего поодаль от матери. Киара посмотрела на младшего брата. Она знала, что Кайон - это её теперь единственный брат и она за него в ответе. Если с ним что-то случится... Нет! Она этого не допустит! Она не хочет и не может потерять ещё одного брата. Она не может подвести Копу. НЕ МОЖЕТ. Она подошла к Кайону и взяв его за шкирку и поднесла его к матери. Заметив, что Кайон ещё плачет, она прошептала: - Не волнуйся. Твоя старшая сестра с тобой. Я обещаю, что с тобой ничего плохого не случится. - Сказала она. Кайона её слова немного успокоили, но всё равно не переставал хныкать. Киара посмотрела на мать, но та даже похоже не обратила внимания на приход дочери и на плачь её теперь единственного сына. Киара позвала её, но до Налиных ушей её слова не долетели. Перед глазами Налы появился... Копа. Она сперва не поверила своим глазам, но через минуту Копа даже и не собирался уходить, Нала с наивными глазами посмотрела на "живого" сына и спросила: - Копа... Это п... Правда ты? - Заикаясь от страха, что это всё не правда, спросила она. Копа лишь только улыбнулся и сказал: - Мам, давай поиграем? - Спросил он. Нала даже не могла представить как она за такое маленькое время соскучилась по этому львёнку и по этому голосу. И после такого отказать поиграть с ним? Да никогда! - Конечно, сыночек. - Ласково сказала Нала. От этих слов у Копы заиграла радостная улыбка на мордочке. - Дай мне лапу, мама. - Сказал Копа демонстративно протянув лапу. Нала уже хотела просунуть лапу, но вдруг почувствовала резкую боль в хвосте и зарычала. Когда она посмотрела кто это сделал, то увидела Киару. Нала быстро посмотрела на сына, тот всего лишь грустно улыбнулся и... Исчез. Просто исчез и всё. Нале вдруг стало опять больно на душе. Она яростно посмотрела на дочь. Посмотрела на ту, кто лишил её возможности поговорить с сыном. Сейчас ей хотелось разорвать Киару на части и плевать, что Киара её дочь. Киара серьёзно посмотрела на мать. Серьёзно... Хм... Она, что думает, что она королева и может всем мешать или командовать? - Что? Возомнила себя взрослой? Или королевой? - Злорадно прошипела Нала. Киара даже сперва не поверила, что эта добрая и мягкосердечная львица способна сказать что-то такое. - Что? Язык проглотила? - Прошипела Нала. Услышав плачь Кайона, Киара поняла - нельзя терять время. Не заметив этого Нала подошла к дочери. - Отвечай, когда тебя спрашивает королева! - Вернись к своим чувствам, мама! - Сказала Киара и заметила как Нала вопросительно изогнула бровь. Она, что правда не понимает какого ей? Хотя... Она же всё таки львёнок, но разве она не скучает по своему брату? - Каким чувствам? Мой ребёнок мёртв! Мне не зачем жить! - Прорычала она. Услышав слова о брате, Киара немного загрустила, но нельзя было отступать. - Но если ты откажешься от себя, то ты также... Потеряешь Кайона. - Сказала Киара, посмотрев на младшего брата. При упоминании младшего сына, Нала вздрогнула. Она совсем забыла про Кайона. Она посмотрела на сына плачущего поодаль от них. - Копа не хотел бы, чтобы с его младшим братом что-то случилось. - В эту же секунду Нала расплакалась и обняла Кайона со словами: - О, Кайон. Что я за мать? Прости меня. - Сказала Нала. Кайон лишь радостно мяукнул и обнял её. Нала лапой потянула к себе старшую дочь и они обнялись. Да уж, как же хорошо быть вместе со своей семьёй. Вместе мы всё преодолеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.