ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23 : Неожиданная встреча.

Настройки текста
Прошла неделя. Всё это время Киара злилась на отца за то, что прогнал её друзей. Киара задавалась вопросом, почему? Хотя это скорее глупый вопрос, они же гиены, они опасные и ни чтят круг жизни, но разве они такие же? Нет. И Киара это знала, она видела их глаза и там не было ни капли ненависти, ни жажды мести. В их глазах была только детская радость, которую ни у кого не отнимешь, даже если они живут на слоновьем кладбище. Кстати Киара всё так же спала на выступе своего двоюродного деда. Несколько раз Симба и Нала спрашивали, почему? На, что она отвечала типа "Не знаю, просто мне там нравится". Ещё Киару раздражало, что многие львицы обсуждают её, за её же спиной, они обсуждали, что она очень сильно похожа на Шрама. Наверное это потому, что у неё его глаза, характер и очень похожий шрам на том же левом глазу, как и у него. Киара не знала его, как и своего дедушку Муфасу, так, что не могла с точностью сказать, что это правда. Ладно, вернёмся к этому дню. Киара шла на водопой в задумчивом виде. В первые за это время она вспоминала про своих друзей. Нет, не про уже немного подросшего Зези и не про Луизу и Риту. Она вспоминала о Кову и Витани. Она представляла себе их реакцию на то, что их друг погиб и реакцию на изгнание. Ох, как же она по ним соскучилась. Наконец она пришла на водопой. Она легла на немного высокий булыжник и задумалась. Почему отец изгнал вместе с Зирой и её прайд со львятами, а не просто одну Зиру. Львицы и львята же не убивали ни Копу, ни Сараби, это же сделала только Зира. Хотя, может быть Симба не отправил львиц и львят в изгнание, а они сами решили пойти за своим лидером? Это вполне возможно, учитывая то, что они преданны Шраму, а Зира его вторая лапа. Киара думала и думала пока краем глаза не увидела далеко, ещё не прикрывшую солнце тучу. - Ладно, пора возвращаться на скалу предков. - Угрюмо сказала она встав на все четыре лапы. Но вдруг она скользнула по камням и единственное, что она успела заметить перед падением, это... * * * На территорию прайдленда вступила лапа того, кто ни разу не был на этой райской земле. Это была лапа Кову. Спросите что он здесь делает? А вы бы смерились с тем, что больше не увидети свою подругу? Вот и он не смерился с этим. Кову удивился. Он прошёл уже где-то пол километра и до сих пор не встретил Симбу, хотя сейчас ещё утро. Кову поглядывал по сторонам и даже иногда вылазил из укрытия, но всё без успешно. - О, это безнадёжно. Если б мне только знать, где искать, или найти запах, может, я бы и нашёл её. Но без пути... - Обречённо сказал он, но вдруг остановился унюхав больно знакомый ему запах. - Постойте ка... - Сказал он и принюхался. - Этот запах... Хоть и слабый, но определённо её. Лучше поторопиться в случае, если это она... - С этими словами, он побежал надеясь, что это она. Вдруг он резко остановился и принюхался. - Странно, запах кончается здесь. И где же она? - Кову осмотрелся. Кажется он был на водопое. Как же ему хотелось пить, но ему надо выполнить то, за чем он пришёл. Но всё таки желание попить взяло в верх. Он подошёл к воде и закрыв глаза начал пить. Открыв глаза он увидел тень на воде. Посмотрел назад и... Неожиданно на него кто-то упал. - Ай... Голова... - Простонал он от боли в голове. Открыв глаза он встретился со взглядом с... Киарой! Увидев друг друга на лицах появилась радостная улыбка. - Киара! - Воскликнул Кову. - Кову! - Вскликнула Киара и обняла друга. - Что ты тут делаешь? Как ты проскользнул мимо патруля моего отца? - Что ж, это было не просто. Особенно когда это не просто какой-то там лев... - Сказал Кову немного угрюмо, но в следующую секунду усмехнулся. - Но с мамой было проще. Сегодня я с лёгкостью удрал из прайда. - Вау! Как ты это сделал? - Изумилась Киара от слов друга. - Ну, около месяца назад, моя мама начала меня усердно тренировать. Но этим утром её позвали решить что-то с прайдом. В общем она сказала моему старшему брату Нуке следить за мной, пока её не будет. Впрочем следующее испытание было сложнее чем это... Мне пришлось пройти через реку, с крокодилами. Я уклонялся от их челюстей, как только мог, стараясь не плюхнуться в воду. Я был весь в грязи, которая воняла хуже лепёшки буйвола, но она скрыла мой запах. После я спокойно, но незаметно пришёл сюда. И знаешь, что самое странное? Я ни разу не встретил твоего отца. - Сказал Кову вопросительно посмотрев на подругу, будто бы ждя объяснений. Киара пожала плечами, этим говоря, что не знает. - Эй! В конце концов мы снова встретились. И на этот раз нам никто не помешает. - Радостно сказала она. - Ага! - Подтвердил Кову слова подруги. - Только, кажется, я что-то забыла. Что-то очень важное... - Задумалась она. - Киара! - Раздался голос мажордома короля. Тут Киара по настоящему ужаснулась от страха за жизнь друга. - О, нет! Зазу! - Вскрикнула она. Кову непонятливо посмотрел на неё. - Зазу? - Спросил он изогнув бровь. - Если он тебя увидит... Ты должен идти! - Сказала она толкая друга в высокую траву. - Стой! Как я тебя найду? - Спросил он. - Встретимся здесь завтра, в полдень. Если твоя история - правда, то проблем быть не должно. - Сказала она и силой пихнула Кову в кусты. Так прошло тайное свидание Этой пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.