ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28 : Знакомство с тем, кто носит прозвище "Убийца".

Настройки текста
Полдень. Копа шёл по горному прайду совершенно не разбирая дороги. Он задумался о словах мудрого шамана. «Этот момент был у тебя до амнезии», что это значит? То есть Бабу хочет сказать, что это было до того как он попал в горный прайд? Хорошо, но тогда кто эта львичка? Его мама? Хотя нет, она же ребёнок, да и выглядит она младше него. Тогда кто? Тётя? Возможно, ведь может быть, что она сестра его отца или матери. Сестра или бра… Стоп, стоп. Она не может быть его братом, просто не может, она ведь даже и не мальчик. Но с другой стороны, картинка же размытая, верно? Верно. Хотя нет, нет, нет. Нет! У неё не было хохолка, не было мужской формы тела, а соответственно это девочка, а не мальчик. Копа так задумался, что даже и не заметил как споткнулся об камень. Но когда заметил, то увы, но было уже поздно. Он с криком покотился по каменному склону. Но, к его удивлению он приземлился не на каменный пол с болью во всём теле, а на что-то, точнее во что-то мягкое и без боли во всём теле. Подняв глаза он встретился с ядовито — зелёными глазами. Он застыл не имея понятия, что делать.  — Эй, малыш, ты в порядке? — Спросил лев. Копа дрожа всем телом встал и таким же дрожащим голосом произнёс:  — Д… Да, с… Сэр… — Встав Копа смог разглядеть льва во всей красе. У сидящего перед ним льва тёмно — рыжая шерсть, немного жидкая, но не менее, чем у любого льва, густая, чёрная грива, чёрный, заострённый, аутлендерский нос и ели заметные седые волоски. Копа сразу заметил, что этот незнакомец не молодой. Лев усмехнулся и сказал:  — Не бойся, я не кусаюсь. Как тебя зовут? — Копа стоял так, будто его приклеили к одному месту намертво, а рот заклеили. Через минуту Копа всё же смог произнести:  — К… Копа. — Лев улыбнулся. Поняв, что лев ничего ему плохого не сделает, Копа успокоился. — А вас? Как вас зовут? — Спросил он. Немного подумав лев ответил: * * * Подростки шли в сторону «Горного водопоя», чтобы отдохнуть. Раха шла позади друзей, задумчивая и это конечно же не скрылось от глаз Мтото. Он подошёл к ней и заботливо и одновременно любопытно спросил:  — Ты чего такая задумчивая?  — Я… Эх… Я волнуюсь за Копу. — Ответила она. Мтото посмотрел на неё вопросительным взглядом.  — Волнуешься? За Копу? Раха, он же не маленький львёнок, чтобы ты за него волновалась. Он смелый, умный и в добавок ко всему этому, сильный.  — Нет, Мтото, я волнуюсь не из-за этого. — Сказала Раха с глубоким вздохом.  — Тогда, почему? — Спросил он.  — А ты сам подумай. — Сказала она сделав серьёзный и обеспокоенный взгляд. — Бабу буквально только что рассказал ему, что этот момент, который увидел Копа, был у него до того как он попал сюда. Ты понимаешь, что он может замкнутым или ещё хуже, у него может начаться депрессия.  — А ты права. Я бы тоже волновался за своего брата. — Задумчиво произнёс Мтото. — Но в любом случае тебе не зачем волноваться, не маленький же, справиться, вот увидишь. — Ободряюще сказал Мтото, от чего Рахе стало полегче на душе.  — Мтото! Раха! Чего встали?! Идите сюда! Подростки улыбнулись друг другу и направились к друзьям. * * *  — К… Копа. — Лев улыбнулся. Поняв, что лев ничего плохого не сделает, Копа успокоился. — А вас? Как вас зовут? — Спросил он. Немного подумав лев ответил:  — Шрам. — Копа сделал вопросительный взгляд. «Шрам? Какие должны быть родители ужасные, что дали собственному львёнку такое имя?» пронеслось у него в голове. Увидев вопросительный взгляд львёнка лев не вольно усмехнулся.  — Нет, малыш, мои родители не ужасные, поверь, я сам поменял своё настоящее имя на Шрам, из-за… Из-за одной ситуации… — Проговорил он с печалью вспоминая своё прошлое.  — А какое ваше настоящее имя? — Поинтересовался подросток.  — А ты очень любопытный львёнок. — Усмехнулся лев.  — Простите. — Стыдливо проговорил Копа.  — Что ты. Это не плохо, наоборот это очень даже хорошо. Я тоже в детстве был любопытным львёнком. — Усмехнулся Шрам лапой приобняв Копу. — Моё настоящее имя Така.  — Така? Грязь? — С удивлением спросил он. В этот момент ему даже казалось, что лучше назвать своего львёнка "Шрамом" нежели "Такой". - Да, но мои родители дали мне значения имени "Желать", ну или "Хотеть", потому что как сказал наш старый шаман, я буду всегда хотеть то, что есть у моего старшего брата, Муфасы. - После последнего слова "Муфасы" Копа задумался. Где-то он слышал это имя. Но вот вопрос, где? Заметив задумчивость Копы лев спросил: - Ты чего? - Я где-то слышал это имя, но не помню где. - Задумчиво произнёс он. Вдруг Шрам вспомнил того, кого и дал ему это прозвище "Убийца". - Симба... - Произнёс он не веря своим глазам. Сейчас он смотрел на Копу, будто тот их львиный бог Айхею, в результате чего вызвало недопонимание у подростка. - Си... Кто? - Спросил Копа вопросительным взглядом смотря на льва. Шрама если честно это очень удивило. Да, вы сейчас скажите, что Копа копия матери, а не отца. Да, но своими чертами характера и формами тела, не считая хохолка на голове, был почти полностью похож на отца. - Симба. - Повторил Шрам, но лицо Копы не изменилось. - Ты что его не знаешь? - Нет. Но может быть я знал его до амнезии. - Задумчиво произнёс он. Услышав его слова Шрам точно убедился, что это его двоюродный внук. - А у вас есть родственники? - Спросил Копа. Немного подумав Шрам всё же решил, что не будет рассказывать львёнку. Мало ли что он сделает. Возможно он расскажет ему когда, тот будет, ну постарше. - Да. Есть. - Ответил он. - А где они? - Ну, они очень далеко отсюда. Очень. - Сказал он. - А здесь? - Здесь у меня есть лишь один старший сын. - Ответил он. - А, почему старший? У вас ещё дети есть? - Спросил Копа. Шрам с глубоким вздохом сказал: - Да. У меня была дочь, её звали Нарва. - А, почему была и звали? - Спросил Копа. - После смерти моей жены, я её отдал в другой прайд, так как у других львиц не было материнского молока. - Сказал он вспоминая о дочери, которую он не видел почти три года. - Её я отдал, а своего сына я оставил, так как наш шаман сказал, что он не проживёт и день. А когда прибыл мой, как я думал покойный племянник и столкнул меня с выс... Вообщем я ушёл из прайда забрав с собой сына. Кстати как я уже говорил Фарадж жив. Через некоторый промежуток времени я основал горный прайд, а ещё через некоторое время королём стал мой сын. - А вы... - Копа! Вот ты где! К подростку подбежала Раджала не заметив Шрама и обняла его так, будто не видела его много лет. - Привет, мам. - Сказал он. Шрама сначалв удивило то, что Копа назвал эту львицу мамой, но потом он вспомнил про амнезию и успокоился. - Копа, уже закат, где ты был? - Обеспокоенно спросила она. - Я был со Шрамом. - Ответил Копа. Раджала посмотрела на Шрама и поклонилась ему. - Спасибо вам большое, что приглядели за моим сыном. - Сказала она. - Не надо. - Сказал он с улыбкой. - Всегда рад приглядеть за львятами, ну или за подростками. - Ещё раз спасибо. - Сказала она и перевела взгляд на Копу. - Пойдём сынок, тебя как раз Раха ждёт. Говорит, что хочет рассказать что-то грандиозное. - Ладно. До встречи, сэр. - Сказал Копа напоследок с улыбкой посмотрев на Шрама и вместе с Раджалой отправился к сестре. - До встречи, двоюродный внук. - Тихо, чтобы никто кроме него не услышал сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.