ID работы: 8658438

strawberry lip balm

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Звонок прозвенел, дверь в нужный класс открылась. Т/и зашла в класс и села на своё место, кладя нужные учебники на стол.  — Итак, садимся. — сказал учитель и продолжил говорить. — У нас появился новенький в классе. И что было самым удивительным, что этим «новеньким» оказался любимый певец Т/и — Ричард Тозиер. Его имя объявили и ему сказали, чтобы он садился куда хочет. Он направил на тебя взгляд и сел вместе с тобой. Твоё сердце застучало в разы быстрее, руки тряслись, и ты начала заикаясь, о чём то его просить.  — Автограф? Конечно. — сказал Ричи и взял от Т/и блокнот с ручкой. — Правильно понимаю, ты Т/и?  — Д–д–да. — кивнула девушка. Парень смотрел то на девушку, то в блокнот. Вскоре он передал ей блокнот, на листе которого красовалась подпись Ричи, а вверху было подписано «Для Т/и». Тозиер придвинулся ближе.  — А ты ни чё такая. — усмехнулся он — Подойди на перемене пожалуйста, к двери в кладовую. Ты кивнула и уставилась в учебник. Вскоре прозвенел звонок на перемену. Т/и взяла автограф своего кумира в руки и посмотрела на Тозиера. Его окружала целая толпа девушек из класса, которые говорили: «Дай автограф! Пересаживайся ко мне» и прочее. Но девушка встала и пошла к кладовой. Тозиер подошёл через минут 5. Он аккуратно прижал тебя к стенке и начал спрашивать:  — Я так понимаю, тебе 14? — спросил брюнет. Он нежно взял в руку твои волосы и пальцами стал их перебирать.  — 15. — ответила ты. — С–с–скоро буд–д–д–ет…  — Вау, значит скоро именинница? — усмехнулся парень и спросил — Пригласишь?  — К–конечно!  — Вот и договорились. — Тозиер приблизился к твоему лицу. Ритм твоего сердца начал ускоряться, ведь ты чувствовала его дыхание. Он расстегнул кармашек в твоей рубашке и засунул туда билет на его концерт. — Обещаешь, что придёшь? — спросил Ричи, поправляя свои очки. Он приблизился ещё ближе начал смотреть на твои губы. — Блеск-бальзам для губ?  — Д–да… Ты хотела сказать ещё что-то, но не успела, так как тебя заткнули чужие губы. Твоё сердце почти выпрыгивало из тебя, ты очень сильно волновалась. Ведь прямо сейчас тебя целует звезда, у которой куча фанатов. Не каждый день может такое происходить. Он поигрался с твоим языком, после чего нежно коснулся твоей щеки и начал разрывать поцелуй. Он облизал свои губы и сказал:  — Клубничный… — Тозиер снова поправил очки — Т/и, это был мой лучший поцелуй, спасибо. Он расстегнул твой второй кармашек в рубашке и оставил свой адрес и номер телефона на листочке. Ричард заснул его в карман и застегнул его. Улыбнулся, и ушёл. Ты стояла возле стенки и востонавливала дыхание. Так происходило до тех пор, пока не прозвенел звонок. Т/и побежала в класс, где её уже ждал её кумир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.