ID работы: 8658445

Зимние шалости

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима — это то время года, в которое необходимо получать тепло от любимых людей. Когда на улице мороз, и лёгкие пушинки снега кружат в воздухе, нет ничего приятнее, чем греть ладони в руках любящего человека. Он снимет с себя шарф и обмотает им твою шею, чтобы ты ненароком не простудилась. Вы столкнётесь носами и будете долго стоять возле фонаря, освещающего заснеженную улицу. Потом ты предложишь зайти в ближайшее кафе, чтобы выпить чашку горячего кофе. Он согласится, и улыбнувшись, нежно чмокнет тебя в щёку. Вы возьмётесь за руки. Затем он забавно чихнёт, а ты толкнёшь в шутку и театрально поругаешь его за то, что он себя не бережёт. В его руках окажется снежный комок, который он незамедлительно кинет в тебя. Ты замолчишь на секунду, но опомнившись, объявишь о начале войны. Пара брошенных друг в друга снежков и детские догонялки на улице вызовут у вас невероятное ощущение юности, неповторимости момента, яркости чувств. Отдышавшись, ты выглядываешь из-за дерева, своего укрытия, и сталкиваешься с ним. Искра, буря, безумие, и вот вы уже в сугробе. Заваленные снегом, счастливые, вы направляете свой взор на небо. Тёмно-синее, без единой звёздочки. Но кому нужны эти звёзды, когда с неба падает миллион маленьких звёздочек — снежинок. Неописуемая красота захватывает дух. Всё это доступно только вам. В этот момент никто другой на этой планете для вас не существует. Есть только «вы». Уставший официант с лёгкой улыбкой на лице ставит две чашки горячего кофе на стол. Каждый из вас протягивает руки к желанному напитку. Вы загадочно переглядываетесь, и есть в этом взгляде что-то интимное, непонятное окружающим. Молчите. Вам не нужно говорить, чтобы понять друг друга. Порой уютная тишина значит намного больше, чем болтовня, не несущая в себе никакого смысла. Вы смотрите, как за окном бушует снегопад. Снова переводишь взгляд на него. На его лице вновь расцветает ласковая улыбка. «Я люблю тебя». «И я». Этим всё сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.