ID работы: 8658466

Анджела и её впечатления о Париже

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анджела и её впечатления о Париже

Настройки текста
Примечания:
      Рассвет. Солнечные лучи, мелко пробиваются через большие и широкие окна, а после и на красивые шоколадно-оранжевые занавески. Лучики легонько играют на милом личике белой кошечки, которая проснулась от звона будильника. Нехотя и лениво она нажала на кнопку «Выключить» и продолжила лежать на кровати, прижав к себе одеяло. Ей не хотелось выходить из тёплого одеяла и из этого райского наслаждения.       Лениво потянувшись, она немного развеялась и посмотрела на время. На часах было девять часов.       Уже после, отойдя от сонного состояния и полностью проснувшись, она, сделав подушку повыше, обперев её на спинку дивана, взяла свой телефон, который всю ночь "просидел" на зарядке. Анджела увидела письмо от Тома: "Анджела, привет! Ну что, как долетела до Парижа, как ощущения и эмоции? Нам всем тут интересно узнать! =) "       Вытерев глаза лапками, она принялась за ответ:       "Привет, Том. Долетела нормально, без происшествий, можете не волноваться... А вот, что насчёт эмоций, то они НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!! Но попробую их передать...".       Кошечка положила телефон на подоконник и заправила кровать, после чего отправилась в ванную. Выполнив утренние процедуры, она, взяв телефон, направилась на кухню. Поставив чайник, она продолжила:       "Что ж... с чего бы мне начать...       Хочу сказать, что воздух здесь чистый-чистый, восходы и закаты солнца, будто огонь, на столько они здесь яркие.       Также хочу отметить, наличие большого количества растений, улицы прямо "засеяны" деревьями и небольшими клумбами. Что насчёт небольшой квартиры, которую я купила, то она очень милая. Красивые синие обои, комнатные растения, да и мебель очень даже неплохая..."       Кошку отвлёк звук чайника, который громко свистел на всю кухню. Выключив чайник, она начала завтракать фирменные французские круассаны с чашечкой лёгкого кофе, одновременно думая о том, чтобы ей ещё написать об таком красивом месте, как Париж.       Закончив с завтраком, она, сев на диван и включив весёлую музыку, продолжила:       "Что же мне ещё сказать про Париж?       Ну если только то, что Эйфелева башня, оказывается даже очень больших размеров, чем мне казалось, да и красота такая, что завораживает глаз.       Это всё, что я пока что могу сказать о Париже, так как я только недавно прилетела, и ещё не успела разглядеть всю красоту Парижа и его достопримечательности. Но скажу одно - быть здесь одно удовольствие!!!       Но вся эта красота не сравниться с вами, моими лучшими друзьями, мне без вас здесь скучно и немного грустно, но я надеюсь, что мы скоро увидимся.       До встречи!"       Положив телефон, кошечка достала из своей сумки фотоаппарат и радостно выйдя из квартиры, начала фотографировать всё то, о чём она говорила друзьям, чтобы и у них была возможность тоже увидеть, всю красоту и все краски Парижа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.