ID работы: 8658472

Почему не я ?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему не я ?

Настройки текста
Канада и казахстан 2 года назад начали встречаться. А Америка и Росс 1,5 года назад. *** Вто время как у первых было всё замечательно, у вторых же не очень ... Нет нет не подумаете, никто не кого не бил и не издевался . Просто Ам не любил Россию. Они начали встречаться из-за того что Америка думал что отвлечётся от своей безответной любви. Но нет. Хотя Россия любил Америку всем сердцем . *** А безответно влюблён мурик был в каза. Но он не хотел предовать брата и портить уже окрепшие дружеские отношения с казахом . *** Кстати, наши голубки ( Канада и кази) довольно часто бывают дома у братьев американцев. Так как в доме союза было много " посторонних " , а на улице зима и денег сидеть где-то в кафешке почти каждый день не было. А в их доме почти всегда пусто , ведь Великобритания и Франция были в долгих командировках. Ну и естественно Казахстан стал очень частым гостем в этом доме, и даже оставался наначевки . Ну а так как комнаты братьев находились по соседству Америка часто стал недовольным слушателем их так сказать " концерта " . И все о чём думал Америка это " чёрт , почему не я ? Чем я так отличаюсь от Канады? Чем я хуже него??" И мурик потихоньку начал отстраняется от этих двоих. Например, начал запекаться в своей комнате когда Кан говорил что придет Казахстан , а выходил только тогда когда они уснут или же пока Каз не уйдёт. *** И вот в один вечер Америка решил что Казахстан уже ушёл домой и поэтому пошёл на кухню чтобы попить воды и сделать пару бутеров . И вот он спускается по лестнице и видит что свет на кухне включён. Сначала Саша не предал этому значения , подумал что это клён вяло пил чай после их с казахом кхем..кхем " похатей" но когда он зашёл на кухню он понял что ошибся . И с тем что это был не канадец и в том что каз ушёл домой ... ведь каз заливал в телефоне сидя за столом и пил "кумыс ?" . Да , Канада недавно специально для каза купил довольно много кумыса . Так о чём мы ? Ах да , точно. Так вот каз заметил Америку, а тот в свою очередь сильно покраснел при виде его красивых разноцветных глаз. - Эээ.... нуууу... я.. я э-это пойду наверное н-на верное... --промямлил Америка-- - А ну стой !-- твёрдо произнёс кази-- Америка уже хотел сбежать на верх , но Казахстан был быстрее и схватил его за кисть. -может ты мне уже всё объяснишь?--всё тем же тоном сказал Солнышко. -- - А - а где Канада?...-- спросил полосатик-- - Он сейчас спит. И не увиливай от вопроса! - уже чуть ли не крича сказал каз- -А чем ты ?-- надеясь вырваться из рук , все также притворяется дураком. -- -П-почему ты избегаешь меня уже больше 3-х месяцев?- казалось что казахстан сейчас заплачет.- Просто я .......л-люблю теб-бя...--почти беззвучно прошептал мурик.-- - Что ? -- каз ничерта не услышал-- -я ..я люблю тебя !! -- уже более уверенно сказал Ам-- - ......(•\\\\•) - но почему ты меня не любишь ? Это все из-за Канады , верно ? Но чем я хуже него ? Почему именно он а не я ? Чем он тебе угодил , а я нет ? Я знаю что я должен радоваться за своего брата, но , я немогу! Я завидую ему .......-- Америка уже вовсю рыдал , и последнее предложение он сказал особенно тихо , но это каз всё же услышал.-- - Эм .... я даже не знаю что сказать...но --продолжил каз-- всё же ты мне дорог как друг но , не как партнёр, и это точно. Да , мне больше нравится Канада ,и дело вовсе не в тебе или же в том что ты как то хуже него . И прости но , я люблю тебя как друга .... *** С тех пор прошло чуть больше года ,Казахстан и канада все также вместе , Америка решил порвать отношения между ним и Россией, а так же объяснил почему. Он конечно расстроился, Но все понял. И теперь Америка ищет настоящую любовь. И да у них с казом отношения улучшились . Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.