ID работы: 8658503

Сложно это терпеть/Поздняя Осень.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1 школа,новенькая и слезы

Настройки текста

Привет! Ты новенькая? Пошли с нами!

***

Привет всем, сегодня я расскажу свою историю, какой бы она не была, надеюсь она вам понравиться. Меня зовут Эмма, я переехала в какой-то неизвестный городок, и родной и любимой Америки. Ну что ж.Первый день в школе был крайне странным…

<center>***

</center> Стук в дверь. В класс зашла девушка, на вид лет 15-16, темные волосы до талии, рос довольно низкий, кажется 1.65. Ох… Её глаза, когда я в них взглянул мне на секунду вспомнился теплый октябрьский вечер, старенький, но любимый свитер, который повидал уже не одну осень. Чашка кофе с карамелью, как же мне он нравится, книга, какая-то фантастика, любовный роман и приключения вместе взятые. Домашний уют… Учитель предложила представиться ей. Меня зовут Эмма, Эмма Браун, я из Америки, пожалуйста позаботьтесь обо мне — вроде так всегда представляются новенькие в фильмах. Эмма присядь пожалуйста на любое свободное место — вежливо попросила учительница. Pov Эмма. Я решила сесть за последнюю парту, она была около окна, сейчас кокрас таки на улице идёт дождь, мне нравится этот вид. Правда странно то как отреагировали мои одноклассники на то что я села именно сюда. А тот парень… за второй партой по середине так вглядывался в мои глаза. Хотя у него они очень красивые. Золотой, зеленый и карий цвет вместе, завораживает. К его темным густым волосам подходит. Можно сказать что мои одноклассники красавчики. Все ходят в черных джинсах и футболке либо рубашке с расстегнутой верхней пуговицей. Им всего по 15, а уже выглядят как мужчины. Ладно забудем о них. Я же не ради мальчиков в школу хожу. Мне нужно получить хороший аттестат, попасть в престижный университет и получить работу о которой можно только мечтать. А? Почему я чувствую чужой взгляд? Я повернулась, а девушка за соседней партой быстро отвела взгляд. Видимо пока я смотрела в окно я стала её объектом наблюдения. Её волосы. она красива, но видимо друзей у неё не очень много. Розововолосая девушка с голубыми глазами. Как же мне хочется покрасить свои волосы… мда Мама мне башку снесёт если я постригусь то, а о покраске до 18 можно даже и не мечтать. Конец Pov Эммы. После звонка Эмма вылетела в в коридор. Ей нужно было сходить в уборную. Её резко начало тошнить. Опять. Только она вошла в туалет её отпустило. Сзади была та розововолосая что её разглядывала классе. Привет! Я Настя! Давай будем дружить! — Эмма немного офигела с такого начала. Но дружить всё-таки захотела. Настя странно оглядывалась по сторонам. Следующим была физкультура, но девушки направились в старую библиотеку. Тут тихо… нам надо срочно поговорить, ты новенькая и не совсем в курсе дел нашей школы — Настя начала свой рассказ, а Эмма слушала с большим интересом. Наша школа это не место для веселья, так как мы грубо говоря в тюрьме.

***

Эмма перевелась не в обычную школу, в в школу интернат из-за того что её родители не могли переехать с ней, но отправили её сюда так как оставаться в Америке опасно для жизни Эммы

***

В общежитие лучше идти вместе и не позже 19.00 ведь если мы опоздаем хоть на 5 минут то может встретить можно сказать мафию нашей школы. Они бьют, издеваются и унижают обычных школьников сектора C, девушек сектора B, C они насилуют и совершают извращения. Насколько я знаю ты из сектора A как и я, но всё-таки нас это не спасает от их делов. Твои родители обеспечили тебе опеку так как и мне ведь отдавали меня они сюда не с большой охотой. Просто находиться с ними было опасно. Так как и тебе Эмма, да? Твои родители коллеги моих. Только я тут уже давно. Ты про меня и не слышала. Поэтому сейчас ты не знаешь как называется это место. Никто не знает. Ведь если нас будут искать, то тут нас вряд ли найдут. Мне жаль тех девушек от кого отказались. Сектор C для тех, кого бросили родители. Сектор B для тех детей, чьи родители не могут обеспечить полную опеку, деньги есть не у всех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.