ID работы: 8658572

Музыка

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод.

Настройки текста
Мне просто нравится, вот так лежать на полу, наслаждаться тишиной. Кажется что мир вокруг тебя остановился. Лишь еле слышно как тлеет сигарета в пепельнице рядом с моей головой. Не люблю этот запах. Открываю окно, холодно. За окном Москва. Люблю холод, чтоб пальцы леденели и всё тело содрогалось. Включаю чайник, на телефоне куча оповещений из инсты, смс от знакомых, часто игнорю. Но среди всех вижу интересное «Ваша заявка на сотрудничество одобрена, ждём в офисе в понедельник в 13.30» GZ. Улыбнулась, я это очень хотела, наконец-то мои стихи и наброски текстов пойдут в нужное русло, работа в лейбле это круто, тем более что с голосовыми данными мне не особо повезло. Звоню Михаилу сообщить, даже с учётом что у меня было немного продаж своих работ, но менеджер то всё равно был, так как сейчас без контрактов и условий никуда, а в юридических аспектах я мало понимаю. После звонка я всё же заварила чай, теперь в прибавку к холоду были ещё и нервы, нужно расслабиться. В сумке нахожу пару каких то таблеток, наверно Чилли, от них ноги ватные и голова, зависать дома с ними бесценно. Закинув таблетки закрываю окно, уже достаточно холодно. В моей «творческой лаборатории» так я называю комнатку в которой я творю искусство в виде музыки и картин, уже недели 2 стоит незаконченный портрет. В качестве модели был Слава, мы зависали с ним около недели, только наркота, ничего более. После кутежа Михаил его выгнал, так как он Пагубно на меня влиял. Но картина то крутая, надо только закончить и отнести к Наташе Н. В галерею, не знаю где она хранит барахло которое я ей ношу, но мне и особо не интересно... Чай, краски, стул, мольберт и ватная я - вот как рождается арт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.