ID работы: 8658572

Музыка

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может сейчас 2

Настройки текста
Мы приехали в частный сектор, вдоль дороги была идеальная чистота, даже лужи на асфальте казались прозрачными. Идеальные домики, таунхаусы. Машина завернула к одному из небольших домишек. - Ты здесь живешь? - я немного удивилась. - Ага. - Один? - В основном. - он улыбнулся. Из экскурсии по дому я выяснила - он двухэтажный, просторный, огромная гостиная с гигантским диваном и таким же телевизором, приставка валялась на полу, большая кухня, столовая, ванная комната. На втором этаже была точно одна спальня и ванная комната, двери я не открывала. Спальня была простой, шкаф, телек, большая кровать, тумбочки, стол с компьютером. Я переоделась в шорты и майку и Киря дал мне одну из своих толстовок так как было холодно, он же ходил в одних спортивках. Заказав какую то еду на дом мы улеглись смотреть фильм. Я лежа на его груди и слушала его сердцебиение, он был спокойным, гладил меня по волосам, казался очень нежным. Я подтянулась выше, скрутилась калачиком, уткнувшись холодным носом парню в шею и поцеловала. Он опустил голову и потянул мой подбородок себе. Мы начали целоваться. Оторвавшись от поцелуя я увидела в его глазах заманчивые огоньки, думаю в моих были такие же. В более страстном поцелуе слились наши губы, я села сверху на него и почувствовала его руки под толстовкой, по коже пробежали мурашки. Через мгновение я была уже в майке. Он сжимал мою грудь, подтягивал за бедра ближе. Я еле оторвалась от его губ - Погоди, сейчас привезут еду не вовремя. На его лице было слишком довольное выражение лица. Зазвонил телефон. - Доставка. - произнес он - Ты прям экстрасенс. - Ага. - перелаая на диван сказала я. - Я ща. - Он вышел из комнаты. Мои щеки пылали, ладошки при этом были холодный, легкая дрожь была по всему телу. Киря вернулся спустя минут 5. Сел рядом и начал целовать меня, спускаясь поцелуями на шею он снял с меня майку, целовал и прикусывал соски. Я обнимала его и чуть рука коснулась резинки трусов, скользнула под нее. Рукой я почувствовала что он был готов. Он оторвалася от поцелуев и смотрел мне в глаза. Движения рукой стали ритмичнее, он уткнулся в мою щеку, его рука была моих трусиках, я вздохнула. Он кончил. - Я сейчас. Он вернулся с презервативом в руке, бросил его на диван и лег сверху. Продолжилсь поцелуи, он снял с меня шорты и трусики, и оказался между ног. В моих глазах как будто летали звездочки, он ласкал меня языком, я стонала. На какой то момент все прекратилось и я ощутила его в себе. "это лучший момент в моей жизни" крутилось в моей голове. Мы меняли позы, всё было волшебно, как будто в мире кроме нас никого и ничего не существовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.