ID работы: 8658594

Огги/Нанали

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Огги сам не мог понять почему именно повёл себя так глупо, случайность? Нет. Возможно, он хотел побыстрее вернуть госпоже память... В прочем сейчас это было уже неважно. Не смотря на всё уважение, которое Каномэ испытывал к этой девушке, ему всё равно пришлось принять некоторые меры, для начала он связал ей руки и ноги. Жестковатое решение, но в противном случае она как он полагал может попытаться сбежать, по этому перестраховаться было просто необходимо.       - Вы ведь не будете бить меня? - взмолилась Нанали, от её наивного испуганного взгляда Огги в очередной раз проклял себя за то, что вынужден делать.       - Нет, нет, что вы. Я делаю это лишь для того, что бы вы не попытались сбежать. - Мужчина виновато улыбнулся, от чего почувствовал себя глупее чем когда либо в жизни.       - Вы солгали, верно? - спросила девушка.       - О чём? - переспросил Каномэ.       - О том, что на меня напали плохие люди, - пояснила принцесса. - Ведь этими плохими людьми были вы. - Обвиняющим тоном проговорила она.       - Знаю что вы мне не поверите, но нет, я не лгал, на вас и в правду напали плохие люди. Британцы, Гастонские рыцари, так они вроде себя называют, - Рассказал Огги.       Нанали задумалась. Конечно ей трудно было поверить что британцы, тем более носящие титул рыцарей могли бы напасть на принцессу Британии, однако... Девушка почувствовала странное чувство дежавю, будто она снова на распутье, на котором уже была когда-то очень давно.       - Расскажите как я попала в Японию. - Снова попросила принцесса, она почему то была совершенно уверена что этот японец ей не враг. "Он ведёт себя так, будто у меня помутнение сознания..." - подумала Нанали, - "Хотя нет, если я столь много не помню, может так оно и есть?"       - Признаться я знаю немного, вроде как ваш отец - Чарльз ди Британия отправил вас вмести с братом учиться к нам в Японию, что многие сочли как признак потепления отношений между Японией и Британией, однако, вскоре... Британия объявила войну Японии. Не знаю считают вас с братом погибшими или пропавшими без вести, но ваше имя вычеркнуто из всех списков высшей аристократии. В тех базах данных в которых мне доводилось копаться, после десятого принца идёт сразу двенадцатый, при условии, что там есть информация даже о детях, умерших в возрасте трёх лет. - Поведал Каномэ.       - Вы упомянули про моего брата, он тоже всё ещё жив? - Задала вопрос принцесса, её похоже совершенно не смущало что она сидит на стуле со связанными руками и ногами.       - Вот этого я не знаю, знаю лишь что он как и вы исключён из всех баз данных. - Честно ответил Огги.       - Значит, Император отправил меня и Лелуша в Японию в качестве заложников, - девушка не сомневалась что именно так дела и обстояли. - А затем всё равно напал, а после того как мы по его мнению погибли просто вычеркнул нас из истории? - мужчина молча кивнул.       В голове Нанали всё встало на свои места.       - Если отец приказал всем забыть про меня, значит я больше не принцесса. - Рассудила она в слух. - Соответственно зачем кому-то нападать на меня? И что важнее, зачем вам спасать меня, но при этом прятать здесь? - девушка сама не знала рассуждает ли она в слух или формулирует вопрос.       - Ну это... - Каномэ потёр затылок. - Я же сказал что я ваш друг. - Проговорил он, в сложившейся ситуации эти слова звучали ну очень странно.       - И тем не менее вы боитесь что я сбегу. - Заметила принцесса.       - Я не могу этого допустить, ради вашего же блага. - Сообщил мужчина, похоже понимая насколько глупо звучит его оправдание.       - Знаете, я верю вам. - Заговорила Нанали. - Вы повстанец, сражающийся для того что-бы освободить Японию. Верно? - вопросила девушка.       - Да. - Подтвердил Огги, надеясь что его пленница всё наконец поймёт.       - Если я правильно вас поняла, сейчас в Японии существую две противоборствующие силы, Британские оккупационные войска и местные повстанцы, желающие освободить от них острова. - Рассудила принцесса, на что мужчина кивнул:       - Вы поняли всё правильно.       - Если мой отец и в правду поступил со мной так как вы говорите... - она несколько мгновений молчала, - я могу быть лишь на одной стороне. - Закончила Нанали.       Каномэ облегчённо выдохнул.       - Если вы повстанцы, кто-то вроде Шервудского братства из древних сказок, у вас должен быть командир. - В голове девушки промелькнула мысль что подобная роль неплохо подошла бы её непоседливому брату. - Кто он?       - Эм, ну, это... - Огги замялся,- в настоящее время похоже что я. - Неуклюже проговорил он.       Принцесса громко рассмеялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.