ID работы: 8658656

Iam meditatio de sanguine tuo

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Ну что, есть идеи, что нам делать? - спросила я отходя от парня и окидывая парковку взглядом. — Мы должны найти Мэри. - сказал Джек, после недолгих раздумий. — Мэри? Мэри Винчестер? — Да, она мама Сэма и Дина. — Я знаю её. Общались мы недолго, меня отправили в мой мир сразу после того как мы освободили Сэма от той чокнутой просвящённой... Думаешь, мы сможем её вернуть? — Я надеялся убедиться в том, что она жива и найти способ чтобы вернуть её. Но думаю с тобой шансы на успех во многом возрастут! - улыбнулся нефилим. — Идея неплохая, но что ты предполагаешь делать сейчас? - спросила я. Разумеется я примерно знала, что мы будем делать, но вдруг у парня есть какой-то план. А если он не знает, что делать, может у меня получиться убедить его вернуться домой? Сомневаюсь в этом, но кто его знает. — Эм... Не знаю. Думаю нам нужно найти место чтобы переночевать... И правда, на улице сгущались сумерки, а значит нам нужно найти место для ночлега. Одна проблема, у меня в кармане от силы десять баксов, и этих денег явно не хватит на спальное место даже в самом захудалом мотеле. — То есть, ты сбежал даже не имея дальнейшего плана действий? - я окинула его скептическим взглядом и сложила на груди руки. — Я пытался уберечь вас. — От чего, Джек? — От себя! Я опасен! — Не для меня. - тихо ответила я. - Ещё не поздно вернуться. Тебя ищут все небеса и демоны Асмодея. Опасно находиться все бункера. — Именно поэтому я не должен находится там, на Сэма, Дина и Кастиэля, могут напасть из-за меня. Я вздохнула. — Слава богу, что я оказалась с тобой, не то фиг знает как бы ты выжил. - сказала я осматриваясь вокруг. На глаза мне попался бар под названием "Cherry Thongs". Да... Название говорит само за себя. Я окинула себя взглядом. Чёрные джинсы, белая футболка и кожаная куртка. Естественно я была не супер чистой, в связи с нашим недавним делом, но делать нечего. Я мысленно сконцентрировалась на образе. Изумрудное, обтягивающее платье до середины бедра, без бретелек. Зелёные босоножки на высоком каблуке. И чёрные как смоль волосы уложенные пышными локонами на бок. Молочно-белая кожа, голубые глаза и броский макияж. Именно такой внешний вид я приобрела на глазах у всех. К концу вечера я буду сильно истощена, ведь принуждение в таком количестве требует очень много сил, но я справлюсь. Я перевела взгляд на Джека. Вид у него был ошарашенный. — Массовое принуждение. Присуще всем вампирам. Обычный вампир может принудить любого человека слушаться его, первородный вампир может подчинить себе помимо людей ещё и вампиров. Я немного усовершенствовала стандартное принуждение благодаря магии, тем самым создавая иллюзию, которую видят все окружающие люди. - разъяснила я, - У нас есть чуть меньше трёх часов прежде чем я отключусь от недостатка сил. Ну а ты... Videre inkontatium. - я прошептала заклинание на латыни и образ Джека тоже слегка изменился. Рост, голос, некоторые черты лица и цвет волос. - Всё это для того чтобы нас никто не запомнил и в дальнейшем не смогли найти, ибо сейчас мы будем делать не очень хорошие вещи... - сказала я и пошла в сторону бара. — Но что мы будем делать? - новый голос Джека меня немного напугал, собственно как и его. Я выудила из кармана куртки, которая по прежнему оставалась на мне, просто её никто не видел под новым образом, десятку и вручила её Джеку. — Значит так, меня зовут Изабелла Харрисон, а тебя Том Лайтвуд. Первое, что пришло в голову. - пояснила я, - Ты сядешь за барную стойку, алкоголь не заказывай. Во первых: если напьёшься я оставлю тебя здесь и кину братьям геолокацию где тебя искать; во вторых: тебе не хватит денег. — Хэй, я думал ты меня любишь. - возмущенно сказал он. — Мы не знакомы. Я буду втираться в доверие к мужикам и просить у них деньги. — Под просить, ты имеешь в виду забирать используя принуждение? - спросил Джек. — Быстро схватываешь. Если что буду пользоваться телепатией. И да, на всякий случай, думай громче, я буду периодически читать твои мысли. — Окей... - ответил Джек. — Что ж, погнали. - улыбнулась я. Мы вошли в заведение. Как и договаривались нефилим двинулся к барной стойке, как и я. Сели мы не рядом, для поддержания легенды, о незнании друг друга. Делая непринуждённый вид, я заказала безалкогольный коктейль и принялась искать свою жертву. В скором времени мне придётся выпить много алкоголя, ибо лучше будет создать впечатление будто всё хорошо, а не просто воровать направо и налево. Чувствую вечер будет трудным. Приметив одиноко сидящего, за столиком парня, я проследила за его заказом, и построила впечатление, что он при деньгах. Вскоре мы пересеклись взглядами, и уже через десять минут мне приносят коктейль от того самого парня. Недолго думая я взяла напиток и двинулась в сторону его столика. Приветствие. Короткий разговор и наконец принуждение. Сил и времени у меня немного так что за вечер нужно успеть многое. Глядя прямо в глаза, я спокойным голосом прошу Гарри, так звали парня, достать бумажник отдать все его наличные, коих было немного, расплатиться по карте и уйти домой. А все наличные он потратил на игру в автоматы, в которые он играл не за долго до нашего прихода в ресторан. Забрав деньги я ушла и снова сменила внешность. Джек же видел меня такой, какой я и была до этого. Настоящую меня. Зная правду он мог глядеть сквозь иллюзию.       Спустя чуть больше часа, я собрала с наивных парней почти 700 баксов. Неплохо, верно? Иногда попадались те, у кого не было денег или наличных, поэтому я просто стирала им память и уходила. За всё это время я сменила внешность двенадцать раз и до меня домогались порядка сотни раз... Каждый раз приходилось мысленно успокаивать Джека, и не позволять ему геройствовать иначе плану конец. Благодаря своей магии я выкручивалась, но сдержаться от того чтобы вломить лапающему меня мужику, было трудно. В своё оправдание, мол что граблю не в чем не повинных людей, скажу что у них за душой грехов не меньше. Но у каждого из них остались кредитки и тайники дома, где лежали деньги. Я знала их мысли и при желании с лёгкостью смогу найти в их доме всё что угодно.       Силы были на исходе, а потому принуждение стало спадать. Нет, то что я внушила этим людям останется у них в голове. Просто мой настоящий внешний вид понемногу пробивался сквозь пелену иллюзий. Оставив на себе только немного изменённые черты лица, я присела за барную стойку и попросила немного воды. Моя голова раскалывалась. Хотелось выброситься в окно, но меня радовало одно - всё почти закончилось сейчас я выпью и мы с Джеком уйдём отсюда. Передо мной оказался стакан воды. Сделав пару глотков я опустила голову на руки. Как же плохо. Меня не мучает похмелье, я не пьянею, но чертовски сильно устаю... Стоило мне поднять взгляд как я увидела возле Джека какую-то курицу в коротком платье. Я хотела подняться, но резкий укол боли заставил меня вновь сжаться. Так. Возьми себя в руки, Майклсон! Нужно уходить отсюда! Когда я вновь подняла глаза, на месте где сидел нефилим, сидела только та самая курица, только кажется немного расстроенная. Kina Can We Kiss Forever Ft Adriana Proenza Заиграла очень нежная и приятная мелодия, что сразу пробудила внутри наиприятнейшие ощущения и заставила меня немного расслабиться. И почему меня вдруг стала волновать музыка?

I tried to reach you, I can’t hide How strong’s the feeling when we dive

— Можно пригласить вас на танец? - послышался сзади голос Джека. Я обернулась. Это и вправду был он.

I crossed the ocean of my mind My wounds are healing with the salt

— Можно. - сказала я улыбнувшись. Голова по прежнему болела, но это была слишком хорошая песня чтобы просто сидеть у бара или уйти, да и пьяных мужиков, желающих подойти ко мне, весьма не малое количество.

All my senses intensified Whenever you and I, we dive

Джек мягко взял меня за руку и отвёл меня чуть в сторону, остановившись он повернулся лицом ко мне.

I crossed the ocean of my mind

Его руки обвились вокруг моей талии и он резко притянул меня к себе. Я тоже обняла его и положила свою голову ему на плечо, ведь он был моей единственной опорой в данный момент.

But in the end I drown You push me down, down

И мы медленно закружились под эту нежную мелодию. Говорить мне и вовсе не хотелось, не говоря уже о том чтобы пытаться вытащить парня на улицу. Казалось мир вокруг перестаёт существовать. А может так оно и было, в связи с моим состоянием...

All the shame When you called my name

Во всём мире остались лишь только мы.

I felt pain When you came

Внезапно Джек немного отстранился и стоило мне поднять голову, он нежно поцеловал меня. Не знаю, что со мной сделала эта песня и... этот поцелуй, но сейчас я абсолютно счастлива. Хотелось полностью раствориться в этой мелодии... Стоило поцелую закончится я вновь положила свою голову Джеку на плечо и прикрыла глаза. Если это не рай, то что может быть ещё лучше этого момента? Совершенно незаметно для себя я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.