А ты знаешь, что у тебя очень красивые руки?
Каждый день я смотрю на тебя, слежу за изящными движениями твоих пальцев, ловко перебирающих бумаги; за их быстрым, но легким парханием по клавиатуре; за тем, как они аккуратно заправляют за ухо выбившийся темный локон из твоей прически...А ты знаешь, что у тебя прекрасное лицо?
От маленькой родинки над левой бровью и до острого ровного подбородка. Любая твоя эмоция отражается здесь - в раскосых васильковых глазах, в длинных густых ресницах; в щеках с легким румянцем; в таких сладостных малиновых губах, что мерещатся мне день ото дня.А твоя улыбка...
Я не найду на белом свете ничего очаровательней твоего звонкого смеха, он вмиг поднимает мне настроение. Само присутствие рядом с тобой делает меня счастливой настолько, что что бы ты ни попросила, что бы ты ни пожелала, ты знаешь - я сделаю все. Мы играем с тобой в "Кошки-мышки", где еще неясно кто ловит, а кто прячется, но понятно, кто проиграет. Ты придумываешь правила, сама же их нарушаешь, но я все же люблю тебя. Люблю всем сердцем, так, что все мысли в голове, все фантазии состоят только из твоего образа. Я бы очень хотела обнять тебя, прижаться всей душой, вдохнуть едва ощутимый запах меда и корицы, такой знакомый и родной мне запах... Запутаться в каштановых длинных волосах, слово в мягком одеяле, и забыть обо всем. Даже о том, что всегда буду помнить.Ты не моя
Я видела твоего мужа тысячи раз, когда он заезжал за тобой после работы, как вы романтично целовались при встрече или как он дарил тебе большой букет белых лилий. Ты любишь лилии...И любишь его
Нет, не смотри на меня так хитро - прищурив глаза, с усмешкой на губах. Я не скажу тебе правду, ведь тогда наша игра будет окончена, моя жизнь будет окончена. Но, наверное, ты уже давно знаешь обо всем по моим мимолетным взглядам на уроках, когда мы сталкиваемся в коридоре или на выходных, в кафе в 13.15, где ты с мужем обычно в субботу обедаешь, смеешься над весьма глупыми шутками, поглаживая его руку своими прекрасными пальцами... Сколько дней подряд я плачу в подушку ночью? Сон давно не посещает меня, оставляя наедине с мыслями о тебе. Они терзают душу, забирая все силы, все эмоции... Я не хочу это забывать, я люблю тебя. Знаешь, мама и близкие волнуются за меня. Все спрашивают, что со мной, но будто мне известно, что происходит при виде тебя. Почему пропадает голос, все тело охватывает волнительная, приятная дрожь, разливая тепло и холод одновременно. От такой болезни нет лекарства, это вовсе не болезнь. Это - ты.Лекарство...
Мое сердце разрывается каждый раз, когда я произношу заветное имя. Так приторно-больно, что мне хочется прямо на месте расплакаться и броситься к тебе в объятия, никогда не отпускать. Может, прошептать на ухо эти три важных слова. Ты бы нежно погладила меня по голове, поцеловала в макушку и приняла эти чувства. Приняла бы? Нет, я никогда не расскажу тебе тайну, хранящуюся вот уже полтора года в моей душе, вытеснившую так много хорошего, разбившую самые сокровенные мечты о больную реальность. Где ты не со мной...«А ты знаешь, что я люблю тебя?»
«Знаю...»