ID работы: 8658777

Канун Рождества

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канун Рождества за окном люди спешат по своим делам, Тэхен смотрит из окна кафе, это Рождество он будет справлять в одиночестве, он решил не ехать к родителям и остаться дома. За соседним столиком не отводя взгляда от Тэ сидит Чонгук, он видит этого паренька уже не первый раз и каждый раз сердце Гука замирает от одного только вида Тэ. Он все чаще мечтает встречать его. Чон наблюдает за ним со стороны, Тэхен смотрит в окно, он так красив, его светлые волосы аккуратно вьются, его профиль такой идеальный, а кожа такая бархатистая, что глаза Гука начинают сиять. Если бы только мне хватило смелости заговорить с ним, — подумал Гук. Наконец решившись на серьёзный шаг Чонгук направляется в сторону Тэхена. — Извини, я могу присесть? — С улыбкой спросил Чон. Тэ повернулся в сторону Гука, они встретились взглядом и его сердце бешено застучало, он увидел сверкающие глаза незнакомца, его милую улыбку, торчащие как у кролика зубки, он не мог ответить иначе… — Да, конечно! — ответил Тэхен с интересом поворачиваясь к Чонгуку. — Меня зовут Чон Чонгук, — с улыбкой произнес Чон. — Очень приятно, меня зовут Ким Тэхен, но можешь звать меня Тэ, — ответил Тэхен своей обворожительной квадратной улыбкой. — Я обратил внимание, что ты очень расстроенный, у тебя все хорошо? — Поинтересовался Чон. — Сегодня канун Рождества, а я встречаю его один, поэтому я немного расстроен. Теперь сердце Чонгука уже щемило от волнения… — Могу я составить тебе компанию, — спросил Гук. — А разве тебя не ждут дома? С удивлёнными глазами отреагировал Тэ. — Сегодня я в твоем полном распоряжении, — не скрывая улыбки ответил Чонгук. Его глаза блеснули так, что Тэхен уже в них утонул. Он был согласен провести все дни своей жизни с Чонгуком. Тэ смущенно улыбаясь кивнул Чону в качестве согласия.       Они вышли из кафе и направились гулять, разговаривая обо всем на свете. Они как будто знакомы уже сто лет. Так хорошо и комфортно им было друг с другом.       Не замечая как приблизился вечер, на улице стало гораздо холоднее. Чонгук отправился провожать Тэхена, который уже едва попадал с зуба на зуб. Они остановились у подъезда, Чон смотрел на Тэ таинственно, с расширенными зрачками, что у Тэхена непроизвольно вырвалось… — Может зайдёшь на чай? На улице достаточно холодно, — смутившись спросил Тэ. Глаза Гука уже все ответили за него… — Да, я был бы не против выпить чай и согреться. Они зашли в подъезд и направились в сторону лифта. — Нажми на последний этаж, пожалуйста, — попросил Тэ. — Ты любишь смотреть на мир с высоты, — с улыбкой до ушей спросил Чон. Тэ лишь улыбнулся. Ему нравился Чонгук и когда он так улыбался ему хотелось впиться в эти мягкие и нежные губы. Тэхен много раз встречал Чона, он любил эти случайные встречи, но он даже не мог подозревать, что тот однажды заговорит с ним. Тэ нажал на кнопку «СТОП» и лифт остановился, он повернулся к Гуку и смотря в глаза сказал. — Ты давно мне нравишься Чон Чонгук. Моё сердце буквально трепещет каждый раз видя тебя и когда ты сегодня подошел я не мог поверить своим глазам, — Тэ смотрел на реакцию Гука, но он не говоря ни слова приник к губам Тэхена. Этот поцелуй пробрался в каждый темный уголочек тела каждого из них, он был очень влажным, чувственным, страстным, они запомнят этот поцелуй надолго. — Я хочу тебя, Чон Чонгук, — шептал Тэхен в губы возбужденного Чона. Тэ начал скидывать верхнюю одежду Чонгука, они понимали, что первый их раз будет в лифте. Гук стянул с ТэТэ пальто, вслед за ним полетел шарф. Поцелуи покрывали лицо и шею Чонгука, который был уже на пределе. В лифте становилось все жарче и этот адреналин, что их могут застукать, играл в их крови. В штанах становилось все теснее. Тэ принялся снимать кофту, как вдруг Чон остановил его и принялся делать это сам, тело Тэхена такое нежное, это тело снилось ему только в мечтах. Он медленно начал покрывать его грудь поцелуями, посасывая соски, спускаясь все ниже и ниже. Тэ уже не в силах сдерживаться издал протяжный стон. — Ох, Чон, возьми меня… Я хочу быть твоим мальчиком… Гук остановившись на уровне паха Тэхена принялся расстёгивать ремень зубами, чувствуя пульсацию в паху Тэ, он резко сдернул его джинсы вместе с бельем и впился своими горячими губами в его член. Тэхен застонал и запрокинул голову назад от удовольствия. Чон обхватив руками ствол Тэ принял его в рот, он был таким упругим и длинным, в то же время горячим и пульсирующим. Он провел своим влажным языком ствол от головки до яичек, возбужденный ласкал их, поглядывая на Тэ, ему было хорошо. Чон принялся играть с головкой, она пульсировала на его языке. Рот был полон спермы, что заводило еще больше. Поднявшись Чон грубо повернул Тэ лицом к стене лифта, у Тэхена пробежали мурашки, он был в предвкушении случившегося. Чон медленно начал покрывать поцелуями шею и плечи Тэ, расстегивая свои брюки из которых хлынул жар возбуждения. Его руки прижимали к себе Тэ не оставляя ни сантиметра между ними. Тэхен почувствовал как огромный член прикоснулся к его нежной кожи ягодиц и застонав дал понять Гуку, что он не в силах больше терпеть. Чонгук вошел очень жестко не давая время на раздумья. Тэхена пронзила боль, которая перетекала в удовольствие, его стон слышал каждый в этом подъезде. — О да, Чон, пожалуйста, еще, возьми меня ещё жёстче, — шептал Тэ. Гук набрал ритм, каждый его толчок сопровождался поцелуем Тэ в шею, которую он сжимал своей рукой. Тэхен не сдерживаясь стонал все больше и больше, что било в голову Чона и от чего возбуждение нарастало все сильнее. Тэхен чувствовал, что его вот-вот настигнет оргазм, прошептал Чонгуку: — Я уже скоро, с тобой так хорошо, — принялся целовать Гука в щеку. Тэхен был страстным и милым одновременно, в глазах Чонгука он был очень красив. Обнажённое тело, взъерошенные волосы, жар их тел, все привлекало Чонгука: — Тэ, я кончу в тебя, — сказал Гук: — если ты забеременеешь я буду самым счастливым в этом мире, и с этими словами излил весь фонтан своих чувств в анальный проход Тэхена. Тэ чувствовал как вся пустота заполнилась спермой, влажной и горячей, он выдохнул от удовольствия. Чон вышел из Тэ и повернул к себе лицом, поцеловал его в мягкие, алые губы: — мне было хорошо, — сказал Чон: — это был лучший канун Рождества. Тэхен ответил поцелуем.       Они оделись и нажали на номер этажа, лифт тронулся, их внешний вид выдавал происходящее в лифте. Они стояли и улыбались, смущались и были самыми счастливыми в этом мире. Добравшись до квартиры Тэ, они уже знали чем займутся этой ночью. Тэхен направился в душ, когда Чонгук увязался за ним, страсть их поцелуя возбуждала их снова и снова, они были ненасытны, они не могли насытиться друг другом. Чон отклонился от Тэхена и произнес с усмешкой: — а ведь чай мы так и не попили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.