ID работы: 8658789

Прилети за мной на драконе

Фемслэш
NC-17
Завершён
806
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 61 Отзывы 134 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием «Сказка». Не сложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте. Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ. Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «Сказку». [Лаврова Татьяна]

      Морской ветер растрепал волосы, так что, наверное, не стоило снимать шлем. Но брюнетка даже не обращала на это внимания. Впереди был навеки недосягаемый горизонт, бескрайние просторы, острова, моря и океаны и всех их надо было найти, рассказать о них, узнать, какие виды драконов там обитают. Казалось бы, викинги знают все об их мире, но стоит залететь чуточку дальше того облака, меняя его форму взмахом драконьих крыльев, и вот она — неизвестность. Такая пугающая и такая манящая.       Но солнце уже начало опускаться за горизонт, а Лена не хотела опаздывать. Поэтому она решила отложить возможные открытия на неопределённый срок. Девушка поправила немного помявшуюся, во время прошлой остановки на одном из маленьких островов, одежду и надела на голову шлем, поправляя длинные волосы.       — Кадмий, — позвала девушка, привлекая внимание блаженно отдавшегося ветру дракона, — полетели домой.       Дракон довольно заурчал, за что Лена ласково похлопала его по морде, и развернулся. За два года он вырос настолько, что Лена уже не помнит те времена, когда маленькое, надоедливое создание каталось по городу викингов у неё на голове, пытаясь попасть в Мон-Эла, если тот им встретится, своими ледяными снарядами. Сейчас это был пятиметровый дракон, с характером подростка и всё так же не отлипающий от Лены. Только Крипто мог отвлечь его от Лютор и только Каре он позволял её обнимать.       Лена здесь уже два года и это время пролетело очень незаметно. На острове так никто и не знает, откуда же родом талантливая брюнетка, завоевавшая любовь Плеваки и принявшая его место примерно полгода назад. Да никому и интересно не было, кроме Мон-Эла, который был сам готов извергать пламя, когда увидел, как его, как он считал, невеста, беззаботно целует Лену у всех на глазах.       В тот день Лютор всё же врезала смазливому нахалу, сломав ему нос. Парень не собирался мириться с этим, но на стороне Лены был Иккинг, тут же пристроивший девушку в кузню Плеваки и просто заваливая заказами. Все отнеслись к их с Карой роману нормально и месяц назад девушки поженились. Правда, провести много времени в качестве женатой пары им не удалось, так как Кару отправили на месяц в экспедицию.       И вот сегодня Эл возвращается. Астра обещала пир, забрав Реджину ещё утром и выгнав её с Эммой из дома. Сейчас же вечер и Лена, несясь на своём драконе, гадает, вернулась ли её жена. В багажном отделении лежали цветы, название которых Лена до сих пор не может выговорить, но Кара их просто обожает.       Лена подлетела к дому и тут же заметила Крипто, взлетевшего, чтобы поприветствовать брюнетку.       — Привет, — улыбнулась Лена, пытаясь одновременно погладить дракона и не свалиться с Кадмия, как обычно, приземляющегося слишком неаккуратно. — Да, друг, над посадкой надо ещё поработать.       Лена достала цветы и направилась к дому. В окне было видно возню и слышались голоса. Стоило Лютор появиться на пороге оживлённой кухни, как на её шее повисло что-то блондинистое и целующее её куда попало.       — Я сейчас уроню твои любимые цветы, — засмеялась Лена, прижимая к себе Кару.       — Йотун с ними, я соскучилась, — прошептала Кара прямо к губы брюнетки и соединила их в жадном поцелуе, тут же сплетая их языки.       Цветы всё же падают на пол, так как Лене надо плотнее прижать к себе любимое тело, а букет этому не сильно способствует. Но наступить на него не получается, так как его поднимает Алекс, ставя в вазу.       — Так, вы тут температуру не поднимайте, — скривилась рыжеволосая, под смех собравшейся компании, чем заставила девушке оторваться друг от друга и покраснеть. — Потерпите часик и мы отпустим вас повышать численность викингов на острове.       — Захлопнись, — Лена кинула в девушку висевший на поясе шлем, но та ловко его поймала, продолжая смеяться.       — Кто бы говорил, — со злобной усмешкой произнесла Кара, — вы с Астрой какие-то кролики, хоть бы в комнате закрывались, а то мою психику скоро нечем будет спасать.       — У тебя есть Лена, она тебе и психику спасёт и…       Договорит её не дала Реджина, зажавшая подруге рот. Девушки стояли красные, как раки, но так и не расцепили объятья.       — Я так по тебе соскучилась, — прошептала Кара на ухо, обдавая его горячим дыханием.       — Вот ночью и покажешь, — улыбнулась Лена, целуя девушку в щёку, — и вообще-то, я соскучилась больше.       — А где Кал-Эл? — спросила Лена, заметив, что кого-то не хватает.       — Странно, — задумалась Астра, — он обещал вернуться пораньше.       Стоило женщине сказать это, как во дворе приземлился мощный дракон и с него ловко спрыгнул Кал-Эл, помогая кому-то спуститься.       — Кто это? — спросила Эмма, выглядывая в окно.       Ужин был ещё не готов и поэтому Кара делилась историями своей первой экспедиции в роди Всадника Олуха сидя в мягком кресле в гостиной. На её коленях умостилась Лена. Все сидели парочками и именно так их застал Кал-Эл, вводя в гостиную озябшего, лысого парня в трениках и широкой футболке.       — Я подумал, что у нас уже есть опыт в подобном, — сказал Кал-Эл, подводя парня ближе к камину под пристальный взгляд Лены.       — Драсте, — простучал сквозь зубы гость, укутываясь к накинутый на его плечи плащ.       — Л-лекс?! — выдавила она, вскакивая с Кары и не веря смотря на обернувшегося на своё имя парня.       — Лена? — плащ упал с плеч парня, но их тут же стиснула в объятьях даже не пытающаяся сдержать слёзы Лена.       — Эмма? Ничего не хочешь нам сказать? — поинтересовалась Кара, с улыбкой смотря на счастливую Лену.       — Упс… — только и смогла сказать Эмма, отодвигаясь от своей девушки, но всё же получила подзатыльник. — Да я же не специально!       Все в комнате засмеялись и только Лекс Лютор не мог ничего понять, хотя, сейчас ему больше хотелось обнять пропавшую два года назад сестру, а что здесь происходит она ему потом расскажет.       Остров Олух — дом отважных викингов, устрашающих своим видом, но по поведению больше напоминающих котят или щенков драконов и попаданцев, которым посчастливилось найти на этом холодном острове свою семью и обрести счастье, которого им так не хватало в родном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.