ID работы: 8658793

Я давно ждал этого

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть /Прошу...Будь там!/

Настройки текста
      День, 15:00 Двух этажный дом бледно голубого цвета принадлежал Советскому Союз . Белые окна с слегка залапанными стёклами , белая крыша с не очень широким дымоходом , красивое крыльцо , между колонами был маленький , белый забор. Под крышей крыльца возле двери весел красивый фонарь , ниже него был милый звонок при нажатии которого по дому раздавалась красивая мелодия. Рядом со входом был гараж с довольно дрогой машиной . За этим "замком" был сад разных ароматных цветов и красивая, чёрная беседка . В беседке на столике лежала пепельница в виде звезды , во внутренней стороне ,по середине с крыши свисал точно такой же фонарь как и при входе в дом . Что же было внутри "замка"? Спальня, кухня, гостинная, зал , чердак и подвал да-да он не настолько большой как может показаться с первого раза. Спальня принадлежала СССР. Дубовая дверь . Тёмно красные обои . Большая двух местная кровать по бокам которой стояли тумбочки , на одной из тумб стояла ваза с розами , любимые цветы владельца комнаты, шкаф у двери , письменный стол сделанный точно из того же материала как и дверь ,он был завален разными бумагами , тёмные шторы завязанные золотой лентой . Кавёр с разными узорами . Совет сидел у себя дома в кабинете и думал над пропавшей. Все уже забили на поиски и записали Польшу в покойники но не коммунист . - Я не скачусь до уровня этой грёбаной , фашистской псине и не брошу подругу в беде .- говорил тот когда кто-то вёл разговор о её смерти. - Рейх-угольник ! Точно ! почему я сразу не догадался ?!Чёрт возьми ! - Мужчина смотрел на карту уже несколько часов и к нему пришло просветление . Неужели он найдёт свою родственную душу которую потерял пол года назад и вновь услышит её прекрасный смех , милый , застенчивых голос , увидит её глубокие как ночное небо глаза , красивое , хрупкое тельце... Совет соскучился по ней . Он дрожащими руками от волнения раздвинул кучу документов под которыми лежала кнопочная нокиа . Кое как он набрал номер Велика и кричащим голосом начал их диалог. - Я знаю где Польша ! она у... Его перебили . - Союз Советских Социалистических Республик ! - не отставая от своего "товарища" Великобритания тоже начал разговор с криков. - Смирись ! её уже нет ! Да , мне жаль ! Но что мы можем сделать ?! Вспомни сколько раз ты мне точно также звонил и орал "Я ЗНАЮ ГДЕ ОНА!" !- по голосу было понятно что он был в ярости . Слушать это дальше СССР не собирался , он сбросил трубку - Сам ...значит сам...- уже более спокойным голосом сказал Совок .После этих слов на душе посеялась груда сомненья . А что если он снова ошибся ? Что если он не найдёт её там ?Что делать дальше ? придётся... сдаться ? Нет ! Более менее придя в себя и продумав план он решился идти к подозреваемому ночью через лес ,иначе его бы заметили, что бы обыскать дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.