ID работы: 8658995

Умри ради меня

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умереть?

Настройки текста
      Огромная светлая комната. В ней за столом при свете свечей сидели девушка с пепельными волосами и парень с неистественно зелёными волосами. Всё шло как не к случаю прекрасно, хоть для парня это было в радость. Тихая медленная мелодия разрезала тишину и зеленоглазый не упустил момента, пригласив девушку на танец. На лице девушки появилась мягкая улыбка, она сдержано кивнула на предложение и протянула свою руку.             Притянув девушку к себе, он закружилась её в ритме медленного танца. Была просто потрясная атмосфера. В воздухе витал запах цветов и карамели, а медленная мелодия добавляла романтичности. Но что-то было странным, хоть и мимолётно, но показалось что девушка усмехнулась. Парня это насторожило, но спустя какое-то мгновение волнение пропало, а обеспокоенность сменилась на романтику.       — Мираджейн, вы просто прекрасно танцуете — проговорил парень. — Вы тоже прекрасно танцуете, мистер Джастин — девушка ответила парню улыбаясь милой улыбкой.       Всё было прекрасно. После танца они сели за стол чтобы перекусить и поговорить. Время пробегало незаметно, и вот часы пробили полночь. Поведение девушки со звоном часов изменилось. Тишину прервал щелчок, а после из-под стола Мира достала пистолет. Вытянув руку и приставив дуло пистолета ко лбу парня, она спросила:       — Ты же любишь меня Фрид? — сладко протянула девушка. — Конечно — ответил парень без раздумий.       На этот ответ Мираджейн усмехнулась и мягко проговорила, будто мурлыкая:       — Тогда, умри ради меня — палец девушки, то и дело дёргал курок.       Парня охватила паника. Он судорожно вдыхал воздух мечтая чтобы это была шутка. Но как не к стати девушка мило улыбнулась. Стояла тишина. После послышался выстрел и звонкий смех девушки.       — Рада была с тобой познакомиться, Фрид. Но ты был моим очередным заказом.       После этого она скрылась из виду. А посреди огромной светлой комнаты, лежало мёртвое тело её последнего заказа, омывая лицо собственной кровью.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.