ID работы: 8659000

Игры Макса

Слэш
NC-21
Заморожен
135
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Трепет

Настройки текста
Влад очень стремился вступить на путь получения высшего образования. Его горящие от предвкушения будущей жизни глаза, казалось, могли бы осветить всю приемную комиссию университета. "Именно этот универ, именно эта специальность..." - мысли Влада были смелы и уверенны. "Мы вас с удовольствием примем" - слова ответственного за отбор также были наполнены уверенностью. Конечно, суматоха во время переезда в общагу и первые пары подсбили исключительную решительность Влада, но ведь маленькие камушки не потопят подлодку, их могут потопить лишь торпеды. Именно такими торпедами Макс успешно атаковал остатки воли Владика во время недавних выходных. Многие однокурсники Влада начали замечать его необычную подавленность. Казалось, за последнюю неделю его изрядно помучили, окунав в ванную, наполненную отчаянием, хотя, он получил такую почетную должность в своей общаге. Практически все списали полудепрессию Влада на стресс во время получения новой обязанности, стараясь побыстрее переключиться на обыденные, праздные диалоги, но пару людей, так скажем, пассивно заинтересовалось Владиком. Что-то интересное стояло за таким резким изменением характера такого симпатичного мальчика. Именно такой вердикт вывел Макс, посидев на одной из практик владовской группы. - ...И это натолкнуло меня на одну очень интересную идею для игры! - сказал Макс Владику, стоя посреди своей комнаты. - У Пико, любителя скрытных публичных извращений, есть большинство нужных для нее игрушек, я одолжу их на время. Остальное я возьму из своего арсенала. Влад почувствовал, как его сердце начало трепетать только от одних намеков на это. - Макс, но... - словно импульс, вызванный очередным разрывом внутренних лимитов Влада, прозвучала эта фраза. Будто на секунду он забыл, кто стоит перед ним. - Не бойся, - с неожиданной мягкостью и пониманием ситуации ответил Макс, приподняв голову Влада, сидящего на своей кровати, за подбородок и посмотрев ему в глаза, - Эта игра должна понравиться тебе больше. Хватило секунды после этой фразы, чтобы взгляд Влада отошел в сторону от смущения, волнения и трепета. Нет, возбуждения. Да, именно. Впервые Макс проявил к Владу нечто иное, кроме садизма. Нежность, но пошлость. Ласку, но садизм. Садизм? Возможно, но его уровень совершенно отличается от прошлого. Макс ведет себя уж слишком подозрительно.

***

В этот приятный будничный денек было на редкость много удачных совпадений. У Макса не оказалось на нем пар, так как осенний ветерок действует на стариков-лекторов слишком фатально, а Владика ждало сразу несколько практик. Конечно же, по законам драматургии, что бы это ни значило, именно вчера Макс вернулся в комнату с черным картонным пакетом, полным непонятных вещей, содержимое которого Влад, с удивлением, изучает перед роковыми парами. - Практически каноничные пулевые мини-вибраторы на дистанционном управлении, улучшенные стараниями Пико, анальная пробочка с непропорциональной формой, сделанная руками Мико специально для тебя, проводки телесного цвета. Для тебя будут чуть темноваты, но все же лучше, чем черные. Блок питания под всю эту технику с сигналкой на случай разрыва цепи... - Макс с показушной спокойностью рассказывал Владу о каждой заготовленной игрушке, приобняв его за талию. Хоть Владик и даже встать с кровати по-нормальному не успел, так и стоял в одних брифах посреди комнаты, интерес и трепет в нем бушевали с первой секунды этого дня. После быстрого брифинга, Влад ушел помыться, надеясь на безлюдность душевой, а Макс начал собирать схему. Через двадцать минут Владик полностью был готов к сборке схемы на себе, вплоть до маленькой клизмочки, сделанной для возможных анальных утех. Стоя полностью голым, с одним поясом верности на члене, он предвкушал чего-то абстрактного, но такого схожего с его ранними фантазиями. Макс начал обматывать его проводками: проведя его за шеей, вокруг основания руки, скрестив и укрепив их за спиной, обвернув их под грудью Влада, еще раз за спиной и, наконец, устремившись к области паха, закольцевав их на поясе верности (Не забыв разочек ухватиться за жопку Владика покрепче). Заранее прикрепленные к этой цепи электроды были прикреплены к соскам и нижней части спины. Элемент цепи, который Влад на секунду ошибочно принял за хвостик, нанизанный на анальную пробку, как огонек на свечку, с удивительной легкостью вошел в его попку, вызвав стон, смешанный с наслаждениями от предвкушения дальнейшей сессии. Ровно такой же элемент, но в области члена, оказавшийся вибратором, закрепился под его уздечкой, на месте, с которого Макс снял часть пояса. Готовая сборка походила на усовершенствованное, модернизированное шибари, сплетенное, правда, весьма посредственно. Надевая на Влада узенькие плавательные трусы, черную футболку и джинсики, энергетический блок, который Влад покорно держал в руке все это время, красиво расположился прямо в кармане джинсов. Готовая схема, по итогу, практически не выделялась на теле Влада, разве, только маленький проводочек торчал из кармана джинсов, направляясь прямо внутрь их, за ремень. Немного покрутив крутилки на блоке, Макс, с лицом, одновременно напоминавшим ярого садиста и довольного проделанной работой ребенка, отпрыгнул от Владика, наслаждаясь своей игрушкой. - Итак, мой дорогой Владик, - с эпичностью шоумена промурлыкал Макс, - скрытая система по доставке ласк и мучений дистанционно, наконец, собрана! - с этими словами он достал из своего кармана маленький пультик и повернул одну из крутилок. Влад почувствовал странные вибрации, будто бы к нему пришло две уж больно приставучие смски на телефон. Первое постороннее ощущение не заставило себя ждать - эта вибрация начала пытаться возбудить его член. И хоть пояс был чутка ослаблен, но своей роли он не потерял. Члену Влада стало ужасно тесно. Ноющая, но относительно терпимая боль окружила его. Конечно, Влад сталкивался с ней и раньше, за неделю он возбуждался немало, но никогда еще боль не была такой неотвратимой, такой сильной и упорной, ведь без вибратора она длилась не более пары минут. Второй вибратор не отставал - стимулируя простату, он нежно даровал Владу удовольствие, но и у этой монеты была обратная сторона - желание издать стон все сильнее накручивалось в нем. Он решил продержаться как можно дольше, но уже через минутку первый, хоть и тихий, звук удовольствия вырвался из милого тела. Ноги Влада незаметно ослабели, он решил встать на колени и присесть на свои ноги. Руки он поместил сзади, опираясь на пол. Изредка постанывая, даже сквозь боль, он ловил каждый момент удовольствия. Вдруг, все тело Влада подкосилось от неожиданной боли, опоясывающей все тело. Руки перестали держать опору, и Владик упал спиной на пол. В этой своеобразной позе Виросана, как сказали бы любители йоги, ему пришлось испытать неслабую боль, полностью сбившее приближение к оргазму. Макс подошел к Владу и сел ему на ноги, не давая распрямиться. Вырубив электрошок и вибратор, он наклонился к своей жертве и схватил ее за волосы. - Ну как, понравилось? - медленно и холодно сказал Макс, опустив свободную руку под футболку Владика, - в этом сегодня ты проведешь весь день. Я буду контролировать эту систему, управляя твоими ощущениями. Разве это не возбуждает?! На лице Владика читался легкий шок и нелегкий страх за свой будущий день. Хотя, возможно, это были следы от удара током. В его очень быстро бьющемся сердце смешались трепет, страх и возбуждение. Поэтому, только сейчас он заметил, что его ногам чутка некомфортно. К этому моменту Макс начал слезать с него. Влад встал на ноги вслед за своим хозяином. Возбуждение начало перекрывать оставшиеся сомнения.

***

В этот день Макс напоминал интересный типаж родителя, что кинет ребенка в середине озера, чтоб он научился плавать, но спасет его в самый, самый последний момент. Надо же было догадаться - врубить несильный электрошок посреди перехода через оживленную дорогу! Даже от такого по телу Влада прошел нехилый холодок, благо, Макс вовремя среагировал и вытащил подзастывшего Влада в последний момент на тротуар. Со злости он резко ударил Влада ладонью по щеке, и врубил электрошок посильнее. Сложно сказать, что в этот момент было сильнее - боль от тока или страх из-за унижения. Благо, Влад выстоял на ногах, поэтому на них никто не обратил внимания. Подходя ближе к универу, Влад понял, что он потерял Макса. Его хозяин незаметно втисался в толпу, спрятался за деревом, а может наблюдает с окна универа? Эта неизвестность пугала Влада. На секунду он остановился, и в этот же момент его вибраторы подарили ему мгновения удовольствия. "Он всегда будет рядом" - промелькнуло в голове жертвы. Взглянув в зеркало у входа, Влад заметил, что его взгляд не был похож на обычный для него на прошлой неделе. Скорее, они напоминали глаза того Влада, что только поступал в универ. "Запал в глазах?" - проскользнуло в его голове. Причина этому нашлась мгновенно - трепет и возбуждение. Неожиданно для себя, Влад не отгонял подобные мысли. Ему было точно не до этого - уже минуту его стимулировало и слегка подкашивало ноги легкая вибрация. Стараясь не подавать виду, Влад отправился на свою первую практику. Устроившись за последней партой, он неохотно поглощал подаваемый материал, думая лишь о Максе и том, как он за ним следит, если он вообще это делает. Ни в кабинете, ни за дверью не было и его следов. В окне он тоже не виднелся. От дальнейших размышлений его оторвала новая волна электрического тока. Догадался же Влад о том, что он может просто разорвать цепь и не получать периодичных стимулирующих ударов током уже на середине практики. Однако, несмотря на кажущуюся простоту, он находил для себя пару аргументов не делать этого: он боялся того, что Макс об этом прознает, а также не хотел портить для себя веселья.

***

- Ну что, Влад, как тебе у нашего Макса на должности? - с приветливой радостью прозвучало откуда-то сверху, но очень близко. Владик поднял голову и увидел Ваню, того самого чела, что был главный в комиссии общежития. Как будто специально, вибраторы неожиданно включились на очень сильную настройку. - П… Привет. Ваня, кажется? - ответил Влад, пытаясь сдержать слишком быстро наступившую негу. - Верно! Тот самый, что с невероятной добротой впустил тебя в мир небезразличных к родному общежитию людей! - тон Вани очень сильно отличался от того, какой был при разговоре с Максом. - Да вроде, не-е… Жалуюсь, все хорошо, - с неестественным лицом проговорил Владик, - Макс, вро-оде, хороший парень. - Не нравится он мне. Слишком закрытый, хитрый и напористый. Если ему что-то надо, он этого добьется! - будто не обращая внимания на странные потуги Владика, Ваня начал выражать свои неуместные мысли - Будь с ним поосторожнее, этот эгоист, может и выглядит прилично, в душе, по-моему, очень злой. - Да-а. А. Коне-ечно, - только и вырвалось из окончательно тонувшего в удовольствии Влада. Ваня никогда не отличался ни умом, ни сообразительностью, но проницательность в плане психологии людей он видел очень отчетливо. Возможно, поэтому он занимал такой неплохой пост. В любом случае, даже такого короткого и сжатого диалога хватило бы Ване для четкого понимания собеседника, но, как и помехи в радиочастоте, так и вибраторы в жопке Владика, мешали Ване что-либо вынести, кроме того, что сейчас Владику чутка хреново. В какой-то степени, он прав, ведь уже неделю Влад ни разу не кончил из-за пояса, а тут его очень сильно дразнят два вибратора. - Ладно, тогда я пойду. Не скучай! - довольно нетривиальным образом Ваня попрощался с уже трясущимся от мучений Владом. Как только Ваня скрылся за углом, вибраторы выключились.

***

Без каких-либо особых трудностей, с меньшим трепетом, прошли оставшиеся пары. В обеденный перерыв Влад отошел подальше от своих одногруппников, а на последней практике его чуть не вызвали к доске. Выходя из кабинета, окончив последнюю пару, на пути к выходу ему попался его таинственный мучитель. - Наконец, эти пары закончились! Конечно, весело за тобой наблюдать, но последние пару часов вышли довольно скучными, - Макс нежно развернул Влада и направился вместе с ним в сторону туалета, - Зато с Иваном вышла самая интересная ситуация, не находишь? Не дождавшись ответа, Макс открыл дверцу уборной, в которую он вошел вместе с Максом. В ней располагалось несколько кабинок, каждая из которых была пуста. Кабинки были устроены странным образом. Если дверцы достигали пола внизу, то между кабинками внизу был небольшой просвет. - Влад, зайди именно в ту крайнюю кабинку, - с садисткой улыбкой произнес Макс. Владик покорно подчинился. Зайдя в нее, он удивился отсутствию замка, закрывающей дверцу. Он все еще мог ее прикрыть, но, если бы кто-то захотел войти в нее, для этого не было бы препятствий. В это время Макс зашел в соседнюю кабинку и закрыл ее. - Ты правильно показал себя сегодня! - с легкой гордостью сказал Макс, - Не попытался увильнуть, не сломал цепь, не вытащил вибраторы. Молодец! За это я тебя немного награжу, но сперва, ты должен кое-что сделать. После этих слов в кабинке Владика оказались наручники и нечто, напоминающее кобуру. - Сними с себя всю одежду, отдай ее мне, прицепи кобуру к ремню, надень его на себя, положи энергетический блок в кобуру, а затем сядь на закрытый унитаз и прицепи себя наручниками руками назад за бачком, - голос Макса был очень строгим и сосредоточенным. Когда Влад проделал данные манипуляции, он понял, что сейчас находится как никогда в экстремальной ситуации. Он, будучи голым, привязанным к унитазу, оплетенным проводами и вибраторами, находится в кабинке, что может открыться не то что от рук любого человека, но и от сильного ветерка. Первые несколько секунд после момента окончательного осознания Влад провел в легкой панике. - Макс, что ты задумал! - с полуяростью Влад полупрошептал Максу. - Не переживай. Если ты будешь по-максимуму незаметен, тебя никто не поймает. Если ты успокоишься и сосредоточишься, ты получишь шанс сегодня кончить! - последние слова отразились в голове Владика эхом и заставили его прислушаться. - Все просто! Я позволю тебе управлять ползунком вибрации. Просто говори, сделать ли тебе его сильнее или слабее и доведи себя до оргазма, стараясь при этом не спалиться. Понял? Если ты сможешь кончить от вибрации, насладишься оргазмом. Понял? - Да, - неожиданным спокойствием отозвался голос из соседней кабинки, - вруби примерно на середину. Вибрация не заставила себя ждать. Те самые ощущения, что давали волнение и панику пару часов назад, сейчас даровали Владу невероятно приятные ощущения. Они не были достаточны для оргазма, но стремительно сближали его к нему. - Ма-акс! - вдруг прозвучало из соседней кабинки. Если-и… Если я топну… Топну ногой дважды… Ты-ы… Выруби вибра-атор, окей? Но никто не ответил. Казалось, будто Макс покинул кабинку, но Влад этого не услышал. По крайней мере, именно эта теория возникла первой в голове Влада и, по причине отсутствия иных, была принята за истину. Владика охватила легкая паника. Выражаясь терминами из подкидного дурака, легкая паника была побита наплывающей волной преддверия оргазма, но вдруг на поле подкинули новую карту - снаружи послышался посторонний звук. В уже сильной панике Влад попытался отбиться двойным топтанием, но реакции не последовало. Влад в отчаянии закрыл глаза, затаил дыхание и начал вспоминать хоть какие-то молитвы. Благо, посторонний звук не подходил к кабинке Влада. Похоже, он был удовлетворен классическим писсуаром. Когда этот звук окончательно покинул комнату, Владик очень тихим, жалобным голосом зашептал. - Максим… Пожа… аалуйста… Отзовись… - Отзываюсь, - голос из кабинки Макса был четким. У Влада не было сил злиться. Такой страх за себя он не ощущал никогда в жизни и, само собой, неплохо застрессовал. - Почему… Почему ты не-е вырубил вибратор… - Помнишь правила? Ты говоришь, я управляю. Жесты в сделку не входят. - Какую… Сде-елку… - Владик не желал напрягать мозг в выяснении родины неуместной отсылки, - А, пох… Пока нико-ого нет… Врубай вибратор на ма-ахксимум. Очередная ошибка Владика. Невиданная ранее вибрация шокировала его. Вступив в синергию, вибраторы работали лучше любой опытной шлюшки. О таких ощущениях Влад не мог даже и мечтать. На новый посторонний звук, несмотря на предоргазмное состояние, Влад среагировал мгновенно. Вместе со скрипом входной двери, дабы не спалиться перед звуком, он тихо выпалил "Двадцать процентов!". Макс среагировал так же четко, и посторонний звук теперь не смог бы услышать вибрацию. Как назло, звук отправился к кабинкам. Выбрав соседнюю с Владиком кабинку, звук приступил к процессу уединения. Влад же оказался меж двух людей, хоть от них и преграждали тонкие перегородки. Казалось, для него опасности позади, но Макс не хотел упускать возможность в лишний раз поиздеваться над своей игрушкой. С кабинки Владика послышался звук, объединяющий в себе стон боли, вызванный электротоком, пограничных к оргазму ощущений, страха и неожиданности. В панике, Влад быстро закрыл рот, нечаянно прикусив кончик языка. Хоть и электричество не думало отступать, Владик, как смелый партизан, держался, не издавая ни звука. "Предоргазмное отупление чувств" - подумал Макс. По всей видимости, посторонний звук не обратил внимания на Влада. Завершив свое дело, он не спеша вымыл руки в раковине и ушел из туалета. Стук сердца Влада в этот момент раздавался в его голове. Такой страх за себя он не ощущал никогда в жизни. Уже второй раз Максу удалось довести Влада до такого ощущения. Около минуты Влад пытался прийти в себя, собраться с мыслями. Он бы делал это дольше, если бы маленький разряд снова не ударил бы в него. - Макс… Максимум… - прозвучало с кабинки Влада. Ощущение грани оргазма настигло Влада быстрее, чем раньше. Дыхание было очень нестабильным, выступил слабый, но очень холодный пот. Оргазм прибыл несколько раньше ожидаемого Владиком, стон наслаждения пронзил туалетную комнату, струя спермы упала на пол. В этот момент Макс вырубил все вибраторы. Наслаждение оказалось разрушено. Дыхание Влада постепенно успокоилось. Макс вышел из своей кабинки со всеми вещами и вошел в кабинку своей игрушки, стараясь не наступить на ее свежие выделения. - Почему… - казалось, Влад был разочарован и разозлен, - Почему ты не дал мне доощутить оргазм, почему ты мне его оборвал?! Макс! Садистская улыбка не сходила в лица Макса. Довольный сегодняшним днем, он молча открыл наручники своим ключом, резко снял с Влада проводку, вытащил анальную пробку и открепил вибратор с пояса, вернув ему первоначальный вид. Положив всю технику в пакет, Макс кинул во Влада его одежду и молча ушел из туалета, оставив его одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.