ID работы: 8659118

Сражение за школу.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мозговой штурм.

Настройки текста
В 6 часов все собрались у пруда. На собрание кроме Рейвен,Мэдлин,Сериз,Декстера и Дарлинг пришли: Лиззи, Дэринг, Хантер, Китти и Алистер. -Я очень рада, что вы пришли.-смущённо улыбнулась Рей. Она ожидала, что придёт меньше народа. -Да!!!Мы дадим отпор Злой королеве, а потом устроим чаепитие!-крикнула Мэдди. Остальные посмотрели на неё и некоторые даже посмеялись. Сейчас это было необходимо. -И так,завтра с утра приступим к бою. Надо сделать всё это неожиданно.-сказала она. -Ты хочешь попытаться противостоять своей матери? Нас слишком мало для этого сражения! Она может призвать помощь в любую минуту.-крикнул Дэринг. Дарлинг после каждого слова наступала брату на ногу. -Ты что совсем?-шёпотом спросил Дэр. -Нет.-Дарли посмотрела на Декстера, который как она заметила готов был ударить Дэринга в любую минуту. -А ведь он прав.-вздохнула Квин. Каково было удивление ребят услышав такие слова у той, кто всегда стремилась к цели не смотря ни на что. -Рейвен, ты что такое говоришь? Ты же всегда готова была на всё ради победы.-пытался воодушивить Рейвен Декс. Она посмотрела на него и улыбнулась. -Нам надо придумать как увеличить число саратников.-сказала Лиззи. Она мыслилс как будущая правительница.-И кстати я могу попросить воинов страны чудес.-Лиз подмигнула Дарлинг. А Чарминг просто улыбнулась. -А я могу попросить папу придумать идею для победного чаепития.-радостно крикнула Мэдди. Её оптимизму можно было только позавидовать. -А я сошью одежду для предстоящего боя.-Лиззи не терпела споров. Да никто и не союирался, в шитье нет никого лучше неё. Час мозгового штурма и план готов. Все разошлись для подготовки к сражению. -Значит вот как ты с матерью.-не сдерживая улыбку сказала Злая королева.-Ну будет тебе бой. У неё и так много помошников будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.