ID работы: 8659119

Сердцебиение

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

о персонажах

Настройки текста
Примечания:
      Главные герои (об остальных позже узнаете во время прочтения) Саваш- Глава семейства «Артджиоглу» так же и отец. Его имя прямо говорит за себя «война». Он не привык отступать. Он ценит преданность, а изменников терпеть не может! Именно поэтому в его команде все точно и чётко исполняют его поручения. Но он не такой уж и плохой, каким может показаться на первый взгляд. В нем есть доброта, честность и любовь, особенно к своей дочери, в которой он души не чает. Дениз Артджиоглу -Старшая дочь Саваша , любимая дочь отца. Любит рисовать и часами проводит в студии. Девушка не любит подчиняться правилам, она достаточно своенравна, но когда дело касается семьи, готова на многое, даже на сумасшедшие поступки… Так же прекрасно умеет драться. (в роли Демет Оздемир) Агшин- Младший сын Саваша . Сильный, смелый и всегда слушает своего отца, помогает ему в делах Ибрагим — Глава семейства «Йилдырмам». Расчетлив и очень умен. Он так же, как и Саваш ценит преданность в своих людях. На самом деле у них с Савашем много общих черт, ведь они росли, как братья и были неделимы. Но к сожалению произошедшее отдалило обоих и заставила ненавидеть. Мелек Йилдырмам — жена Ибрагима. Сильная духом женщина, но в тоже время мягкая и нежная. Художница. Джан- Старший сын Ибрагима и Мелек. Помогает отцу и если нужно заменяет его в фирме. Умный и своенравный, знает несколько языков. Каан- Младший сын Ибрагима и Мелек. Если сравнивать двух братьев то, Каан намного легче характером, чем Джан. Каан почти не занимается делами отца, он достаточно баловный. Но жизнь все поставит на свои места.

***

Это небольшое отступление. Конечно, это только малая часть о наших героях и со временем, они будут немного меняться и будут другие герои. В качестве главных героев я представляю Джана Ямана и Демет Оздемир, остальных же, я оставляю на ваше усмотрение! Кака вам идея?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.