ID работы: 8659136

Я извращенка только для мужа!

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 14 Отзывы 105 В сборник Скачать

Извращенка или не извращенка - вот в чем вопрос

Настройки текста
— Я не извращенка! — прокричала я, что услышал, кажется, весь дом.       Молниеносно подлетев к бесстыжему искиду, выхватила из лап свой кружевной комплект белья. Что за наглость?! Пока я отошла, эти идиоты залезли в мою полку с нижним бельем, рылись там, а развратницей оказалась именно я!       Подобная несправедливость происходила уже не в первый раз, однако относиться к этому спокойно не могла — кому понравится, что кто-то лазит по его личным вещам? Правильно, никому, поэтому, с хлопком закрыла полку, при этом мысленно подметив, что неплохо бы установить на шкаф замки.       «Хотя навряд ли это их остановит», тут же передумала и повернулась к нарушителям покоя, сверля их грозным взглядом. — Еще какая извращенка, — проговорил Нацу с красным лифчиком на голове. Не обращая на разгневанную меня внимания, Драгнил повернулся к коту и, прикрыв рот ладонью, стал ему нашептывать, так «тихо» что я прекрасно слышала каждое слово: — Она ко мне сегодня ночью лезла, прижималась, лапала меня.       Сжав руки в кулаки, почувствовала, как жар залил лицо от злости и негодования. Я с утра перед ним раз сто извинилась и объяснила, что в доме выключили отопление, а ночью аж под зимним одеялом холодно, вот и находясь в бессознательном состоянии потянулась к появившемуся обогревателю. Я его даже завтраком накормила и не стала кричать, что он опять залез ко мне в кровать. А эта неблагодарная ящерица так относится к моей доброте! Не собираясь терпеть подобного отношения, с кулаками понеслась на своих напарников мстить.       После нескольких минут бесполезной беготни — Нацу и Хеппи несколько тумаков все же получили, — решила прекратить это. Друзья прятались в другой комнате, только высунув головы и дергаясь каждый раз, стоило пойти в их сторону. Однако я не собиралась больше веселить друзей — тоже мне, нашли себе игрушку! — обиженная и злая просто игнорировала, зная, что такая реакция их немного успокоит.       Прибравшись в комнате после догонялок под зоркими взглядами серо-зеленых и черных глаз, что меня хоть и нервировали, но не настолько, чтобы опять начать забавить их самолюбие, достала из книжной полки недавно приобретенную книжонку в красном переплете, что обещала быть интересной, по крайней мере описание меня интриговало; уселась на большое мягкое кресло посреди комнаты. Укрывшись теплым хлопковым пледом со знаком Хвоста Феи, купленным в сувенирной лавке гильдии у Макса, и принялась за чтение. Нацу и Хеппи, наконец-то, поняли, что мне до них нет дела, привлекали внимание угрозами, что обчистят мой холодильник. Точнее пытались. Они ожидали новые крики и возмущения, как это обычно бывало, но я их полностью игнорировала, продолжая чтение. Тогда, сняв с головы лифчик, Нацу решил вернуться к предыдущей теме, наверняка знал, что именно из-за нее у меня происходит более бурный всплеск негодования и раздражительности. Вновь подойдя к шкафу, показательно медленно открывая все полки, он опять не нашел ничего, кроме безразличия. — Дедуля говорит, что все люди извращенцы, просто скрывают это. А значит ты не можешь не быть извращенкой! — изрек Драгнил, сделав умный вид. Летавший рядом Хеппи покивал головой и донес еще пару доводов, подтверждающих этот факт.       Я лишь тяжело вздохнула, чувствуя как дергается левый глаз. Хотела спокойно почитать книгу, но с этими полудурками сделать этого невозможно! Мне приходится постоянно отвлекаться и прислушиваться, чтобы они не разгромили квартиру — хозяйка заживо закопает, а жить еще хочется! В итоге я не смогла прочитать и первой строчки, точнее прочитала, аж двенадцать раз, но смысл так и не поняла, зато напарники никак не унимались. — Ну если так, то я извращенка только для мужа! — заявила я, ставя на данной теме жирную точку.       Тогда, подметив, что на улице стемнело и зажглись фонари, стала поспешно выгонять из квартиры друзей, наплевав, что гнать гостей на ночь глядя дурной тон. Впрочем, сами гости той еще дурнотой отличались. К этому делу пришлось приложить немало усилий, даже взмокла. Так как в квартире было довольно прохладно, а наступающая зима никак этому не препятствовала, наоборот только усугубляла положение, я не смогла отказать себе в желании понежиться в горячей ванне.       Как известно, именно там, в расслабляющей горячей воде, в тишине и покое, в голову так и лезут странные мысли, от которых в шоке, как они вообще зародились: Если мы называем Грея эксгибиционистом, то значит ли это, что ему на самом деле приносит сексуальное удовлетворение от того, что мы видим его голым? Венди воздушный убийца драконов — значит она всегда ест и поэтому всесильна. А если она захочет сесть на диету, то ей тогда получается придется не дышать? Джувия, когда просит ее наказать, просто привлекает внимание Грея или у нее реально есть мазохистские наклонности?       За подобными размышлениями мне вспомнилась кинутая мной недавно фраза. И подметила для себя, что сказала чистую правду. Будучи из высшего общества с привитым им правилам, несмотря на многие его нарушения за время, как я сбежала оттуда, отдать свой первый раз я собиралась только в замужестве и никак иначе! Вот только, когда это произойдет, если у меня парня даже не было? Не уж-то я до конца жизни останусь девственницей и никогда не познаю, что такое секс?!       Нет, о чем я думаю? Я Люси Хартфилия — красивая, молодая и интересная девушка, просто всех моих возможных ухажеров разогнало одно неугомонное чудо, вот теперь они и боятся ко мне подойти. Возможно, стоит стать смелее и самой познакомиться с парнем, ведь иногда они бывают так нерешительны и первые шаги приходиться делать самой.       Позитивно настроившись и решив, что уже завтра начну искать себе потенциального жениха, вылезла из ванны и легла в холодную постель, на секунду подумав, что неплохо бы завести личный обогреватель.

***

      «Потолок всегда был деревянным?» — эта была первая мысль, стоило открыть глаза. Нахмурившись, я повернула голову и обнаружила, что в моей квартире кроме потолка поменялись еще и обои с мебелью. Во мне просыпаться немалое беспокойство — комната хоть и выглядела знакомо, но она не моя. Я точно помнила, как засыпала в своей постели, а так как лунатиком я не являлась и сделать за ночь такой кардинальный ремонт, да так что я не услышала, никто не мог, это означало лишь одно — меня похитили! Опять!       Вскочить с кровати и податься на поиски выхода — было моим секундным порывом. Но чья-то большая и явно мужская рука на талии сильнее схватила меня и подвинула поближе, что я спиной почувствовала соприкосновение с другим горячи крепким телом. Неожиданно ощутила на щеке горячее дыхание и поцелуй за ушком, отчего сердце замерло в страхе. — Проснулась, наконец-то, — тепло сказал знакомый голос и я немного успокоилась, но вопросы так и не исчезли.       Повернувшись к парню, окончательно убедилась, что это Нацу — мой напарник и извечный пожиратель продуктов из моего холодильника, и нахожусь я в его доме. В котором подозрительно чисто. Только хотела начать расспрос, Драгнил быстро приблизился и поцеловал.       Поцеловал.       Поцеловал!       Меня поцеловал Нацу Драгнил!       Он напористо сминал мои губы своими тонкими и слегка шершавыми, но безумно горячими, покусывая и оттягивая. Нацу по-хозяйски стал углублять поцелуй, не получая от меня никакого сопротивления, потому что я находилась в таком шоке, что не могла физически ничего делать, кроме как широко раскрыв глаза смотреть на нарушителя личного пространства и краснеть от каждого его действия. Пока его язык оглаживал и щекотал небо, сам Нацу подмял мое тело под свое, что я не чувствовала тяжести, а его руки блуждали по телу.       Да я от такого даже забыла, как дышать, так что отстранился от меня Нацу только когда стала его отталкивать и мычать.       Я видела, как нехотя он оторвался от меня и изогнул бровь. Он еще и не понимал! Изгибал бровь, словно не понимает! — Что ты, черт возьми, делаешь?! — я хотела прокричать это сурово и жестко, как делает Эрза, чтобы у него поджилки затряслись. Как итог, жалкий недописк. — Исполняю супружеский долг! — слегка нахмурившись, воскликнул Драгнил, сильнее сжав в руках мое тело, наверняка заметив, как я пыталась вылезти из-под него. — Ты обещала, что мы займемся этим сразу же как поженимся! Но вчера, после свадьбы, ты заснула в самый ответственный момент! — Что? — опешила я, впадая, казалось бы куда еще, шоковое состояние. Хотела хоть что-то прояснить, но вопросов стало лишь больше. — Какой долг? Какая свадьба? О чем ты?! — Святая фейри, я так и знал, что Кану нельзя было подпускать к тебе близко. Как можно было так напиться, чтобы собственную свадьбу забыть, — за время нашего знакомства я редко видела на его лице такую серьезность и обреченность, особенно вне битвы.       С мольбой он взглянул на меня, но я лишь покачала головой, давая знать, что я без понятия о чем он говорит. Тогда он немного слез с меня и показал в сторону, где я увидела пышное белое свадебное платье, которое не заметила до этого. Оно было в моем стиле, не вычурное или броское, наоборот симпатичное и классическое. Подняла левую руку, где на безымянном пальце было золотое кольцо с тремя камушками. С удивлением смотря на него, почему-то вместо испуга, в груди стало растекаться тепло. Я не очень любила носить кольца, но мне определенно нравилось это колечко, а еще больше нравилось, что оно находится на моей руке.       Нацу взял мою руку в свою, где было точно такое же кольцо, и переплел наши пальцы. Подняв на него глаза, я неожиданно увидела для себя нежную улыбку и во взгляде… любовь? Было так странно видеть его таким, что я невольно засмотрелась на его черты лица, улыбку, глаза. Это был все тот же Нацу с огоньком в глазах и вечно оптимистичной улыбкой, но прямо сейчас он был более родной и мягкий. Даже когда он вновь потянулся ко мне и поцеловал, я больше не была против. Не знаю почему, просто это перестало казаться неправильным. Я доверяла Нацу, его словам, его чувствам. Рукой зарылась в его волосы, притянула к себе, и сжала пальчики, что были переплетены с его.       Перестав терзать мои губы, он потихоньку, мелкими, неспешными поцелуями спускался на шею. Своими горячими губами и языком скользил по коже, что было слегка щекотно и приятно. Казалось, не хочет пропустить и миллиметра. Не отрываясь, Нацу продолжал касаться меня, отчего запылало тело, а низ живота будто связал узел, сладостно тянущий вниз, заставляя все внутри сжиматься в ожидании. И его руки, оглаживающие спину, бедра, ноги, иногда касающиеся оголенной груди, только усугубляли положение. — Подожди, — охрипшим голосом проговорила я с горящим лицом и кончиками ушей, дыхание сбилось.       Когда почувствовала, что вместо поцелуев Драгнил стал оставлять на моей шее и ключицах засосы, из-за которых из моей груди рвались легкие тяжелые вздохи, я окончательно поняла что это клонит только к одному. Не маленькая девочка — знаю чем подобные шалости заканчиваются. И реакция собственного тела удивляла меня. Я, конечно, понимала, что уже взрослая и мое тело хочет получить ласку и разрядку, но никогда бы не подумала, что я буду готова к этому с первым парнем, что проявит инициативу, даже если он каким-то неизвестным мне образом оказался моим мужем.       Да, на самом деле это подавалось объяснению — Драгнилу я верила, доверяла как никому другом и осознавала, что чувства к нему уже довольно давно не дружеские. И все же! У меня были принципы и начать воспринимать Нацу как мужа за секунду я не могла. — Нет, — резко сказал Драгнил голосом не терпящим отказов. — Я ждал слишком долго!       Я хотела попробовать его отговорить, но он не дал мне и слово сказать, нагло укусив в изгиб шеи. Укус вызвал небольшую боль перемешанную с возбуждением, и я не смогла сдержать стон. Кажется, стыдящий меня звук поджог в нем еще больший огонь, и Нацу стал действовать более напористо и требовательно, желая услышать еще раз. Его руки поднялись на мою грудь и сжали ее, вызывая у меня новый приглушенный стон — слишком стыдно было озвучивать их.       Да уж, хотелось мужа и лишения девственности — получай!       С места, где его отвлекли, Драгнил продолжил оставлять свои метки на мне, спускаясь к груди, которую бесстыдно мял, заставляя мое сердце трепетать больше и одновременно хотеть провалиться сквозь землю. Эти действия и чувства были до ужаса непривычны и неприличны, а то, что я уже лежала под ним без единого кусочка ткани, прикрывающим наготу, делало все хуже. Только уверенные действия Нацу и его нежные слова, что все будет хорошо и о том, что он меня любит, немного успокаивали. Однако, когда он дорожкой поцелуев спустился до груди и, уткнувшись в нее, стал что-то мычать, не прекращая сминать ее в своих широких и мозолистых ладонях, я прикрыла рот ладошкой и сжала смятую простынь от растущего с каждой секундой, каждого движения, каждого поцелуя, возбуждения. Хотелось оглаживать накаченное тело Нацу, целовать каждый его миллиметр, так же как и он меня, ощутить наконец-то в себе.       Может Хеппи был прав, назвав меня извращенкой?       Я знала, что моему напарнику очень нравится моя грудь — как еще объяснить его частые и «случайные» касания данной части тела? — но не думала, что Нацу станет уделять ей столько внимания, наконец, получив открытый доступ. Мне кажется он хотел ее съесть, постоянно кусая полушария и кожу вокруг, не забывая облизнуть место укуса. Но я не была и капельки против. Мой разум понемногу затуманивался, и я уже перестала смущаться своей наготы и откровенных действий своего мужа.       Стеснение больше не сковывало меня. Переместив руки на крепкие плечи, я сжимала их, чувствуя мышцы под грубой кожей.       Проведя языком по затвердевшему соску, надавив на него, Нацу заставил меня издать очередной стон, зарыться пальцами в его волосы и сжать их, оттягивая. Ему определенно нравилась моя реакция и с желанием получить еще больше, он вобрал сосок в рот и зажал между зубами, начав посасывать. — Нацу! — громко простонала, выгнув спину.       Эйфория с двойной силой заструилась по телу, заставляя забыть меня полностью обо всем. Скованность и всякое стеснение отступило на задний план, про который я не собиралась вспоминать ближайшее время. Пока Драгнил продолжал играть с моей грудью, я решила тоже немного исследовать его. Бесстыдно мои руки гладили его тело, давно привлекающие меня. Перехватив инициативу в свои руки, повалила Нацу и сама нависла сверху, хитро улыбнувшись и скинув мешающее одеяло на пол. Целовала его шею, пытаясь найти на ней эрогенную зону, такую же какую он отыскал на моей. Пальчиками легко, дразняще касалась его накаченного пресса, оглаживая и выводя только мне ясные узоры на выделяющихся кубиках, поднимаясь все выше, что немало будоражило моего мужа — он стал выпускать зубки и рычать, что приносило мне своеобразное удовольствие.       Когда я поднялась к его груди с намерением проделать нечто схожее, что он вытворял с моей, Драгнил резко перехватил мои руки и вернул нас в изначальное положение. — Не так шустро! — с театральной угрозой прорычал Драгнил и впился в губы страстным поцелуем.       Он все-таки отпустил мои руки, чтобы я смогла обнять его. Его же шаловливые руки вновь лапали меня, пока я таяла от поцелуя. Вот только, если одна рука вернулась на старое место, другая опустилась ниже и стала поглаживать внутреннюю часть бедра, аккуратными движениями пальцев касаясь моей промежности. Дымка желания слегка развеялась, и я дернулась. Про упиравшийся во внутреннее бедро член, я уже перестала беспокоиться, но вот чувствовать как кто-то коснется сокровенного места немного другое. Однако Нацу опять меня успокаивал, и мне не оставалось ничего другого, как довериться ему. Скользнув пальцами, он начал стимулировать клитор. Нежными движениями ласкал самую чувствительную часть тела, надавливая на точки, взывая у меня еще более тяжелое дыхание и частые громкие стоны. — Ах, Нацу… Ах-х!       Я была уже достаточно мокрой и желание принять в себя Нацу спазмами сдавливало внизу, но тот, кажется, решил помучить меня еще. Сначала один палец проник в меня, затем, без дискомфорта или боли второй.       Тело и так пылало от ласк и поцелуев, но его быстрые движения пальцев вновь вызывали новые неизведанные чувства. Мои глаза закрылись, я извивалась под Нацу от желания получить больше наслаждения. Хватаясь за крепкие плечи, не прекращая издавать стоны и словно в бреду шептать имя Нацу, мои бедра стали непроизвольно двигаться в такт его пальцев внутри меня. Наслаждения захлестнуло меня и, кажется, нарастало с каждым новым движением. Все чего сейчас хотело мое тело — достигнуть блаженного пика, инстинктивно делая все само.       Однако сделать этого мне не дали. Нацу, облизывая губы и дыша не менее учащенно чем я, закончил, вызвав разочарованный стон. Удобно устроившись между моих бедер, я почувствовала, как толстая и большая головка члена уткнулась в промежность. Это вызывало волнение. Я понимала, что он войдет в меня, но все равно возникал вопрос: а сможет ли? Мысли о предстоящей боли начали рождаться в голове, отгоняя прежнюю готовность.       Утешительное прикосновение к щеке заставило приоткрыть глаза и взглянуть на Нацу. — Я постараюсь быть как можно аккуратней, — утешительно прошептал он, чмокнув губы. Его успокаивающая улыбка и глаза, до этого полные животной страсти и желания, теперь выражали безграничную заботу и любовь.       Никогда бы не подумала, что мне будут желанны его прикосновения и поцелуи, ведь это Нацу — мой друг и напарник, который когда-то привел меня в гильдию и подарил семью. Никогда бы не подумала, что именно из-за него я буду млеть и извиваться всем телом, жадно и эгоистично желая стать с ним не просто ближе, а единым целым. — Я люблю тебя, — вырвались слова, которые были правдивы и совершенно не смущали меня. Это признание заставляло меня радостно улыбнуться, а сердцу в груди обливаться невиданным теплом. — Я тоже! — ответил Драгнил, улыбнувшись шире и с нежностью проведя рукой по спине.        На глазах преждевременно навернулась влага.

***

      Я не почувствовала ничего, кроме истомы по телу и горячего дыхания сверху. Нацу. Почему-то в комнате было темно, хотя только что было утро; сам Драгнил, нависший надо мной, выглядел растерянным, кусал губы и его лицо сливалось с собственными волосами, что можно было заметить по спадающими из окна лунному свету. Заметив, что я смотрю на него, он растерялся еще сильнее, его глаза расширились и, кажется, он хотел уйти, но я не дала этого сделать. Не отдавая отчета в своих действиях и находясь все еще под влиянием того, что недавно произошло, я потянулась руками к Нацу, обвивая ими его шею, и притянула к себе. Я подарила ему поцелуй желания, такой же каким он научил меня.       Теперь уже Драгнил что-то промычал и попытался отстраниться, но не дала ему уйти. Бессознательно я сминала его теплые губы, спустя время получив все же ответ. И только когда его по-настоящему горячий и обжигающий язык прошелся по моим губам, давая намек на то, что поцелуй станет интимнее, сознание, наконец-то, вернулось ко мне.       В комнате темно. В моей комнате темно, а не в доме Нацу. Мы оба в одежде, а жар исходящий от Нацу силен, как от огня. — Что ты делаешь?! — прокричала я, покраснев не слабее Драгнила, которого оттолкнула.       Сон!       То, что со мной было являлось сном! Неприличным, но очень приятным сном, а сейчас прямо передо мной сидел реальный Нацу, который не мой муж и которого я только что сама поцеловала! — А ты что делаешь?! — воскликнул Нацу, со сбившимся дыханием. Я никогда в жизни еще не видела его таким смущенным, наверняка он испытывал тоже самое, что и я, но это ничего не меняло. — Зачем ты вообще навис надо мной?! — лучшая защита — это нападение. — А что мне нужно было делать? Ты вдруг начинаешь ворочаться, мычать, стонать мое имя. Вот я и захотел… — замялся Драгнил, притупив взгляд и его кадык дернулся.       Стыд и волнение накатывало с большей силой, поняв, что он видел меня такой. У меня судорожно стыдливые мысли накатывали волной, а глаза забегали по комнате, захотелось спрятаться и больше никогда не встречаться с Нацу. Однако не договоренная фраза, заставила меня поднять голос и разузнать, что же он хотел сделать, надеясь, что это небольшие шалости, как разрисовать мое лицо маркером или разбудить и обозвать извращенкой.       Нацу стал отмахиваться, вот только я упрямая, не уйдет! Поэтому колеблясь, поджав к себе ноги, чтобы скрыть — о фейри, как стыдно! — стояк, несмотря на меня, Нацу смущенно произнес: — То что сейчас сделала ты сама…       Я впала в шок. Меня хотел поцеловать Нацу? Не тот который из сна, а реальный? Да быть того не может — он же ребенок! Такие вещи его не волнуют! Но сидящий напротив меня смущенный Драгнил доказывал, что это так.       Сердце забилось в два раза сильнее, пальчики задрожали и дыхание сбилось. Мне сейчас было и радостно и грустно, хотелось плакать как от стыда, так и от радости. Чувства Нацу кажется были взаимны, но мой первый реальный поцелуй произошел таким нелепым образом — я представляла его совершенно по-другому. От нахлынувших эмоций и чувств я не знала, что делать и как в них разобраться.       Все равно утро вечера мудренее, поэтому я спряталась под одеяло, отвернулась к стенке, чтобы не встретиться с Нацу взглядом и не провалиться сквозь землю от неловкости всей этой ситуации. — Люси, — немного охрипшим голосом позвал меня напарник (а напарник ли теперь?), что я вздрогнула. Чего он хочет? Вдруг перестал понимать витавшую атмосферу?       Хватит сверлить меня взглядом и иди домой! Мне безумно неловко от того, что он видел меня во время эротического сна, нашего поцелуя и того, что я до сих пор возбуждена! Да, ничего не происходит без последствий и мое тело возбудилось от ночных фантазий. Сон закончился, а я продолжала чувствовать легкое покалывание кончиков пальцев, как ткань пижамы трется о вставшие соски, как тянет в приятных спазмах низ живота от его сексуально низкого голоса, а мои трусы намокли. — Ты сегодня говорила, что извращеннкой будешь только с мужем, а выходит, что… — Я и была там со своим мужем! — внезапно выплюнула я, не понятно зачем. Убейте меня кто-нибудь!       Молчание повисло в комнате. Я хаотично думала о том, что может вообразить себе Нацу и как мы должны будем после этого не то, что общаться, а хотя бы смотреть друг на друга. Не самые позитивные картинки начали лезть в голову и затянувшееся молчание безумно напрягало. — Люси, — шепотом, растягивая последнюю букву, опять меня позвал Нацу.       Почему, черт тебя дери, нельзя сделать это нормально, обязательно нужно добавлять голосу всякие развратные тона?! Посильнее зарывшись в одеяло, стараясь полностью закрыться от парня, я выжидала и со страхом предполагала его действия. Почувствовала, как прогнулся матрас и опаляющее дыхание предложение, над головой. На страх и риск открыв глаза, с удивлением и неподдельным интересом смотрела на самодовольное лицо Нацу и внимательно вслушиваясь в игривый голос: — Твой запах говорит, что ты сейчас в таком же состоянии, что и я. Так что может поможем друг другу, как будущие супруги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.