ID работы: 8659230

Одно мгновение.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно мгновение.

Настройки текста
Какое-то одно мгновение, одно слово или действие может задеть, ранить или даже внутренне убить человека... Живёшь себе, радуешься что у тебя всё хорошо, есть близкие друзья, дорогой тебе человек. Но приходит момент, и всё рушится, рассыпается на миллионы маленьких осколков. Дорогой тебе человек предаёт, находит замену и всеми силами старается отгородится от тебя, а те люди, которых ты считала друзьями, тебя бросают идя за нин, человеком, который растоптал все те чувства, которые у тебя были. И в этот момент ты понимаешь, что жизнь, это сплошная полоса удачи и ты не знаешь, какая будет следующая... Голова забивается мыслями: "Как так?" "почему?" "почему я?", а ответов на них не находишь. Сидишь вечерами просматривая фотографии, общие переписки,вспоминаешь все те моменты проведённые вместе, а внутри пустота, поглощающая тебя и всю ту жизнерадостность, которая когда-то была. В тебе ничего не остаётся от тебя прежней. Да, жизнь идёт дальше, пускай и без них, но ты уже не будешь прежней, ты уже понимаешь, что никому не будешь так же доверять, так же смеяться и разделять горести с кем-то. Время идёт, появляются новые знакомые, но ты уже не та весёлая жизнерадостная девочка, которая была до того мгновения, когда разрушилось всё. Не известно, как долго ты так ещё протянешь. Ведь не каждый знает и понимает, что такоё не жить,а существовать. Умереть душой в одну секунду, перестать видеть краски жизни, радости и хорошие моменты, забыть что такое любить и быть любимой... Ты можешь фальшиво улыбаться семье, но глаза выдают пустоту, которая заполонила сердце. Весь мир становится серым, пустым и бессмысленным. Ты можешь стоять по среди зелёного парка, летом, в солнечную погоду, а видеть только серые и тусклые листья деревьев... Так и с людьми, раньше ты видела в них много хорошего, находила множество положительных сторон, а теперь, они все для тебя пустые куклы, такие же как и ты, с фальшивыми улыбками и эмоциями, которые знаю, что всем плевать на тебя и твои проблемы, что ты сама по себе и тебе никто не поможет. Ты может и протянешь так несколько лет, но в конце концов, ты сломаешься окончательно, и решишься сделать тот самый шаг, который ты боялась или сомневалась сделать. Ты будешь стоять на крыше высотного дома, смотреть вниз, а в голове будет идти борьба, между строй тобой, которая старается хоть как-то остановить происходящие, и той которой ты стала, после тех предательств. Но уже понятно кто выиграет этот бой, и ты сделаешь этот шаг, на встречу неизвестности. В итоге никто никогда не узнает, что происходило всё это время и что сподвигло тебя на этот шаг. Что одно мгновение убило тебя, душевно и физически. Всего одно мгновение, вот был человек, а вот уже нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.