ID работы: 8659245

(не)любимые

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You know it all You’re my best friend Сколько должно пройти еще зимних дней, сколько должно выпасть снега, чтобы я увидел тебя вновь? Чтобы твои губы согревали мои, чтобы я вновь держал тебя за руку и думал лишь о том насколько счастлив быть с тобой. В этом нет твоей вины, что ты когда-то разлюбил и ушел. Это нормально, я понимаю. Жаль, что я не увижу больше твоих веснушек, пушистых ресницы и маленького аккуратного носика. Жаль, что твою руку теперь держит кто-то другой. В этом нет ничьей вины, что теперь мы просыпаемся в разных концах света. Ты был легким и энергичным, твоя энергия заряжала всех чем-то волшебным и всепоглощающим, а я был поглощен тобой. Кажется, ты даже не догадывался об этом, верно? Я никогда не был достаточно хорош для тебя, но ты был слишком идеальным для меня. before Постепенно наступали сумерки и луна восходила на свой престол. Последние красно-оранжевые лучи освещали крыши домов и отходили совсем, уступая место ночи. Сеул — город энергии, все чем-то заняты. Молодежь собирается у клубов, толкают травку и приносят с собой горячительные напитки. Работники выходят из офисов и еле плетутся домой. Под окнами домов сидят парочки в обнимку, укрыты пледом или курткой и смотрят вдаль, обсуждая их будущее. В эту ночь одного будущего не стало. Лампочка с перебоями светила в маленькой мансардной комнате. По всюду были разбросаны вещи и открыто окно на всю. Холодный ветер завывал и пробирался под одежду. Чанбин нервно стоял и курил у окна, а Феликс лишь громко дышал и не мог ничего сказать, хотя в голове крутилось слишком много мыслей. Мыслей, которые сломают Чанбина, а Феликс не мог так поступить. Сломить своего парня, того, кто любит его так сильно, что кажется нереальным, а главное — взаимно. -Феликс, ты позвал меня в комнату еще 15 минут назад и ты просто молчишь. Что случилось? — рука Со дрогнула и из нее выпала недокуренная сигарета. Шатен смотрел вниз с окна, как она падает на проезжую дорогу и ее передавливает машина. -Я…да, конечно. Кхм, я должен уехать, улететь. -Куда? Зачем? — парень закрывает окно и садится напротив Ли. Блондин не смотрит в глаза парню, а только переводит их со стены на пол и наоборот. –Ликс, смотри мне в глаза. -В Австралию, домой обратно. -Ну, мы с тобой собирались на Рождество ехать туда, разве нет? -Планы поменялись, я уезжаю один. -Почему? Ты можешь нормально объяснить? — в комнате тихо, слышны только голоса с улицы и рев машин. Феликс напряженно сглатывает слюну и прикрывает глаза. Пальцы дрожат и голос ломается. -Я уезжаю туда навсегда. Не могу здесь жить и не хочу. -Давай вместе туда уедем? -Я же говорю, что уезжаю один… -Феликс, причина. — Чанбин вздыхает и встает со стула, его рука опять тянется за пачкой и он достает очередную сигарету. Окно вновь открывается и кажется стало еще холоднее, чем десять минут назад. Стало холодно внутри. Они оба это чувствуют. Шатен не докуривает сигарету и кидается к своему парню, грубо его целуя, но при этом поцелуем он словно пытался показать, что он связан с ним и не может отпустить, пытается оставить в своей жизни и в этой маленькой мансардной комнате. В этом поцелуе была вся страсть, любовь и печаль. Однако парень напротив отвернулся от Со и сжал губы в тонкую нить. -Чанбин, нет. Не надо, я не хочу. -Объясни, прошу, мне больно от твоих слов, — уже шепотом на выдохе произносит Чанбин и умоляюще смотрит в глаза своего любимого человека. –У меня никого нет кроме тебя. Я дышу лишь тобой, Ликс, понимаешь? -Я не люблю тебя, конец. — в этот момент все кажется разбитым. В глазах плывет, в голове все давит. Чанбин на дрожащих ногах отходит от своего парня и опускает медленно руки. Феликс врет, он знает это и уверен абсолютно в этом. Что-то случилось, не может быть такого. -Малыш, если ты совершил ошибку просто скажи мне, я пойму. Я же люблю тебя. — «Я же люблю тебя.» Да, он любит и Ли его тоже любит, любит до потери сознания, а он не хочет так любить. Такая любовь опасна, от нее падение станет больнее и убийственнее. Главное, чтобы Бин ничего не сделал с собой. Главное, чтобы он был счастлив. Феликс не заслуживает счастья, ему не надо, Бину нужно счастье. -Я же сказал, что не люблю тебя, прекрати. — рубец по сердцу раз. –У меня жизнь была до тебя лучше, я был счастлив, а сейчас нет, — рубец по сердцу два. — И…у меня другая. Я влюблен в девушку — Ким Хваён. И мы будем вместе…счастливы. — рубец по сердцу три. Феликс падает на пол без сознания и Чанбин громко вскрикивая несется к нему. Его руки дрожат и не слушаются, не выходит даже пульс нащупать. Со делает искусственное дыхание и припадает ухом к сердцу блондина. Оно бьется, он жив. After -Господин Со, вам не разрешено заходить в палату, прошу покинуть помещение. — строго произносит врач и Чанбин опускает голову, покидая палату. Когда парень вышел в коридор, там уже стояла вся семья Ли. Они с неким сожалением посмотрели на парня, а старший Ли похлопал шатена по плечу и вздохнул. Мать и отец Ли прошли в палату, а сестра осталась в коридоре. Сестра Феликса была такой же солнечной как и он, но еще совсем ребенком. -Бинн-и оппа, не грусти. Все хорошо будет. Это же Ликс, он поправится ради тебя. Его любовь к тебе очень сильна. -Малышка, это уже совсем не так. -Почему же? — девочка сделала изумленное лицо и положила маленькую ладошку на руку Со. -Он любит другую. Хочет уехать обратно в Австралию. -Чушь, его родители из Кореи никуда не пустят. И какая вообще «другая», если он только о тебе и выносит мозги нам, а? -Ты просто не выросла еще, малышка. Веришь в чистую любовь, это прекрасно. Только не пожалей об этом потом. — Чанбин скинул с плеч белый халат и ушел из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.