ID работы: 8659252

Не бросай меня.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Холодное сентябрьское утро. Будильник в комнате Жени громко сигналил, но его это мало заботило, и он продолжал преспокойно спать. -Вставай!! На физику опоздаем!!!-Раздался с другого конца комнаты голос Артема. Через пару секунд Артём уже был около кровати Жени и быстрым движением рук поднял его в воздух и поставил на ноги. После такого Женя окончательно пробудился и аккуратно уточнил: -А ты что здесь делаешь? -Что делаю? Что делаю? Тебя бужу. Куда же ты без меня?-Пробубнил Артём. Жене стало настолько приятно, что кто-то о нем заботится, что он встал на цыпочки, чтобы поцеловать своего «лучшего друга». -Нет! Только когда ты соберёшься в школу! Собирайся скорее!-Запротестовал Артём. Женя замялся: -Но я ,кажется, не погладил одежду.. -Я сегодня встал пораньше и все тебе приготовил.-Все-таки Артём не смог сдержаться от умиления и чуть-чуть нагнулся, приблизившись губами к лицу Жени. Женя ответил взаимностью, и они сладко поцеловались.

***

В школу ребята шли за руку. Наконец, у дверей в школу Артём отдернул руку: -Прекращай! -Но почему?-На глазах Жени выступили слезки, и он с умоляющим видом сжал руку Артема сильнее. -В школе не должны понять, что мы...-Артём, наконец, выдернул свою руку. Но сжалившись на секунду, резким движением наклонился и поцеловал руку Жени. Как-будто ничего и не было. Вот они лучшие друзья идут по школьному коридору, показывая другим ребятам пример настоящей крепкой дружбы.

***

Ребята пришли в спорт зал, так как первым уроком стояла физкультура. Прошли в раздевалку, там никого не было. Женя аккуратно прикрыл дверь и приблизился к Артёму вплотную: -Я так больше не могу, мы не обязаны скрывать! -Мы расскажем все, но позже. Женечка, ты только не плачь. По щекам Жени катились крупные слёзы. Артём не мог больше смотреть на это жалкое зрелище и поцеловал Женю, потом вытер ему слёзы: -Все будет хорошо! Я тебя лю...

***

И тут дверь распахнулась. На пороге стоял учитель ОБЖ. -Ты чо ревел?- Сказал он Жене на свой грубоватый манер. Все внутри у Артема сжалось, ненавидел он, когда ЕГО Женю унижают или грубят ему. -Я ногу вывихнул!-Тут же нашёлся умный Женя. ОБЖшник просиял: -Вот и классно! Сейчас покажу на тебе приемы оказания первой помощи! Женя отшатнулся в другой угол раздевалки: -Мне уже Артём показал. На лице Артема мелькнула легкая улыбка, но потом он принял своё привычное выражение лица и пожал плечами. -Так вот! Я зачем пришёл! Артём, номерок свой дай!-ОБЖшник быстро потерял интерес к Жене и теперь смотрел на Артема. -Зачем это?-Артём оценил своего учителя взглядом. -Ты ведь хочешь пятерку?-ОБЖшник улыбнулся. Артём кивнул: -Хочу. Затем протянул учителю листок с номером своего телефона. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.