ID работы: 8659271

Романтика...

Статья
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый пейринг Мистер Кондуктор и Эрма Эораптор.       Первое преимущество в том, что этот пейринг канонный и не возникает лишних вопросов, где именно показаны романтический интерес. Парочка нестандартная и это мягко сказано (в хорошем смысле этого слова). Посудите сами: Эрма имеет сильный характер, достаточно независима и имеет отличное чувство юмора, умеет мастерки флиртовать (это можно увидеть в серии "День младшего Кондуктора"). Мистер Кондуктор же весьма нервный троодон, пугливый и немного запуганный. Они дополняют друг друга и не зря говорят, что противоположности сближаются. Они разных видов и все же это им не мешало быть счастливыми...       Но, как это часто бывает, есть и недостатки. Почему же эта пара с большим потенциалом распалась? Всё из-за навязчивости Миссис Кондуктор. В дальнейшем пара взаимодействует на Юрских стартах и они не проявляют по отношению к друг другу хоть маленький намёк на оставшиеся отношения. Тут есть два варианта, почему они так не реагировали на присутствие друг друга. Первый вариант заключается в том, что они могли бы скрывать свои чувства, дабы не раскрыться перед всеми динозаврами. Второй вариант самый грустный и плачевный... Они охладели и больше не могут быть парочкой. Но опять-таки это лишь гипотеза. И ещё... Во всём мультсериале не было замечено пары, принадлежащих к разным видам динозавров, которые образовали почти полноценную семью. Может быть это прозвучит странно, но я считаю, что в мире Поезда динозавров есть свои предрассудки и потому общество не смогло бы принять тот факт, что всемирно известный Мистер Кондуктор официально в отношениях с представительницей другого вида. Всё это гипотезы, которые имеют шансы на подтверждение...       Второй пейринг Мистер Кондуктор и Триша Троодон.       Пейринг нельзя полностью назвать канонным. Если про Мистера Кондуктора более менее рассказали и раскрыли его характер (хотя в некоторых сериях его выставляют слабаком и это неправильно), то с Тришей интересно получилось. Она появилась только в трёх сериях ("Солнечный поезд" ,"На дирижабле к Пангее", "День весеннего солнцестояния"), и её характер не раскрыли полностью. Единственно, что можно сказать наверняка, так это то, что она любит блестящие вещи, если учитывать её Солнечный поезд, и она быстро подружилась с Шайни (та любительница всего сияющего). И всё же можно заметить, что Мистер Кондуктор заинтересовался новой коллегой. Намёки на симпатию очень слабые и всё же они имеются. Пейринг не раскрыт и это открывает массу новых идей.       И всё же этот пейринг имеет недостатки. Все эти намеки на симпатию могут быть расценены как дружеский интерес. Они оба работают в индустрии поездов и потому не всегда найдется время на отношения (вполне возможно недостаток внимания сыграл свою роль в распаде отношений Эрмы и Сонни). И в целом их трудно представить возлюбленными, скорее уж очень близкими друзьями.       Больше всего обоснован первый пейринг и все же второй пейринг тоже имеет шансы на существование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.