ID работы: 8659293

Коренные изменения

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Жду отзывов о фф, мнения о истории, конце. Также хочу выразить благодарность Enorien за помощь в составлении сюжета (а именно исправлении некоторых моментов). Принимаются заявки на новые работы. Надеюсь, вам понравился фанфик и мои силы и силы Enorien были потрачены не зря. Спасибо тем, кто дочитал. Если хотите поделиться работой, прошу уточнить у меня лично в отзывах или на vk.com (ссылка в моём профиле). Что же до истории, по датам можете видеть, что потратил на это несколько дней. Честно, это довольно интересно составлять фанфики, иногда приходят просто, на первый взгляд, безумные идеи, но когда ты их вписываешь, а самое главное, развиваешь и связываешь, получается очень даже неплохо. И самое лучшее в моём методе написания — ты знаешь, у какого персонажа что будет в главе происходить, но стоит сбиться или подумать, как ты начинаешь на ходу строить всё, используя старый сюжет лишь как яму для фундамента. А в итоге, получается то, что вы читали. Про стиль составления. Само составление. Когда только приходит идея написать что-то по чему-то, и ты загораешься идеей это сделать, что будет первым, что сделает автор? Правильно, скорее всего, набросает на черновик. Но я, да и, наверное, не я один, один из тех, у кого черновик почти никогда не соответствует тому, что в чистовике. Почему? Потому что потом смотришь на текст черновика и думаешь, что за дичь ты написал. Признайте, бывало такое. У меня, например, первоначально сцены с факультетами у кабинета Макгонагалл не было, вместо этого Гарри должен был сразу зайти в кабинет, но она ведь вписалась? Сцена в кабинете на черновике мне вообще показалась безнадёжной и полностью её переделал в существующий вариант. Сцены в Большом Зале, когда Гарри и Гермиона зашли, тоже не было. Первый в фф поцелуй должен был произойти в другой обстановке, сцены позже, связанные напрямую с этим поцелуем, также должны были произойти в другом месте, а именно — в комнате. В сцене с пакетиком Гермиона должна была знать, что в пакете, но я решил этого не делать, чтобы было более реалистично, чтобы показать, что даже заядлые всезнайки знают не всё. По-моему, это придаёт персонажу обычности. Сцены с Круциатусом у Ивы не было — они должны были сразу поцеловаться. Да и сами сцены (некоторые) выглядели и описывались иначе. Тут спасибо Enorien, она указала на недостатки, и я попытался их исправить. Не знаю, годно, или нет… Мнение автора. Моё личное мнение об этой работе — одна из моих лучших. Я нигде ранее не делал столь детальных описаний, за исключением отдельных сцен в других фф. Я бы оценил работу по описанию на 8, а по эмоциональности на 9 из 10 баллов. Однако я не знаю, как её дополнить ещё, поскольку тема уже завершена и мой мозг от неё отошёл. Снова редактировать я буду лишь указанные ошибки смыслового или орфографического-грамматического характера. На них прошу указать. Также укажите на несостыковки сюжета, может, я что-то упустил. Как известно, в чужом глазу соринку видно, а в своём бревна не видать :). А когда писал сцену самопожертвования, то там первоначально хотел поставить Рона, но подумал, что будет не так эмоционально и боль зацепить будет не за что. Да, я жестокий человек… Признаю, однако, что в любом случае хотел вернуть их способом, описанным в фф. Эмоции в напряжённых и романтических моментах я старался симулировать мысленно сам, как бы повёл себя я на месте персонажа (-ей), что примерно я мог бы чувствовать. Признаюсь, что описания романтических моментов частично или полностью заимствовал у других авторов, в основном, у Enorien (надеюсь, не прибьёте). Мнение Enorien (от 28.09). Не убивайте, плиз :). «…Возвращаясь к началу и мнению в целом, я повторю, что работа неплохая, заслуживающая внимания, она не из разряда «ашипка на ашипке» и тех наивных, где герои бегают, как малые дети, и чего хотят сами не понимают. Ваши заняты делом, испытывают свои трудности, страдают, ревнуют, мечутся, совершают ошибки, признания и т.д., что говорит, что они хотя бы реальные, взрослые, способные мыслить, любить, сражаться за любимых, просто им немного недостает чувств (это чисто по мне), чтобы и мы, читатели, болели за них. Я очень надеюсь, что мои слова ни в коем разе Вас не ранили, а остались только в виде информации к размышлению и не более того. …» В целом, оценка была дана вполне полная, обоснованная, с интересом ознакомился. Многие детали заметил, попробовал исправить. Спасибо Вам за честность и помощь. С 11 по 25 марта 2020 фф редактировался, некоторые моменты претерпели изменения. На этом всё. Благодарю за выделенное время. До встречи, возможно, будут новые фф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.