ID работы: 865932

Anothers

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Загадочное приветствие.

Настройки текста
Ребят, если вам что то не понравилась, отпишитесь мне в комменты ____________________________________ Горячий кофе томился в чашке, рассевая приятный сладковатый аромат. Легкий пар медленно поднимался вверх и таял в лучах утреннего солнца. Я глянула на часы. Секундная стрелка неумолимо бегала по замкнутому кругу. "Еще есть время",- подумала я и решила расслабиться, уложив все мысли по полочкам.Я закрыла глаза, досчитала до трех:"Один...два...три...", и картинки странного запутанного сна взорвались фонтаном в памяти. Сделала глубокий вдох, легкие наполнились свежим утренним воздухом. Все проблемы ушли на задний план и наступило умиротворенное спокойствие.Я открыла глаза. "Ну, теперь можно и кофе выпить." Я сделала большой глоток. В горле защекотало, и горячий кофе полился по моему телу, наполняя его жизнью. "Пора." Я схватила сумку и побежала в школу. Дверь в класс открылась. И толпа одноклассников стала вваливаться в узкий проем. Пропустив всех, я спокойно зашла в класс. Усевшись за парту, я включила музыку, и она потекла по проводам, словно по волшебству. Дверь в класс открылась, и кто-то вошел. Нина Семеновна обернулась и что-то залепетала. Я одела второй наушник и полностью погрузилась в себя.Но тут меня охватило странное чувство, как будто кто-то пристально смотрит на меня со спины. Я хотела повернуть голову, но что-то мешало мне это сделать. Мурашки побежали с ног до головы. Я попыталась отвлечься,переключившись на нудное задание Нины Семеновны. Но тут резкая боль пронзила мою голову, как-будто кто-то залез в мои мозги, промчавшись бурей, навел там беспорядок и хаос. И тут я услышал приятный сладковатый голос:"Привет". Ну вот, у меня наверное слуховые галлюцинации. Надо начат ложиться спать пораньше, а то с этим докладом провозилась до 3-х ночи. Раздался долгожданный звонок. Зашуршали тетради, зашумели стулья. Все так заторопились, как будто пожар начался. В школе было душно и жарко,весна ведь в самом разгаре, еще немного и каникулы. У меня кружилась голова, и жутко клонило в сон. Я вышла из класса и столкнулась с черными, как глубокий колодец, глазами. Не смотря на их бездонность, они светились добротой и лаской. Мне стало легче, как-будто камень упал с души. И улыбка скользнула по моим губам. -Как написала?- спросил темненький смуглый парнишка с явным любопытством и заботой. -Как всегда,- кокетливо ответила я и попыталась проскользнуть мимо. Но сильная рука схватила меня за предплечье.Макс обиженно надул губки и скорчил грустную гримасу. -Надеюсь, ты не забыла о чем мы договаривались? Я попыталась вспомнить, но голова еще сильнее закружилась. -Как всегда, ты такая рассеянная.- Макс стал разводить руками и досадовать на меня.-Мы же договаривались, что ты придешь ко мне сегодня, и я тебя нарисую. -Макс, прости, но сегодня не получится, я плохо себя чувствую. Его и до того большие глаза стали еще больше. -Как, неужели опять слабость? Может у тебя температура?-он прислонил ладонь к моему лбу. Если он и дальше будет так себя вести, то люди подумают будто мы сладкая парочка, хотя их мнение меня не заботит. -Температуры вроде нет. Иди ка ты домой, а то так и заболеть не долго. -А как же доклад, я так долго его делала? -Не переживай, я его передам. Хочешь я провожу тебя до медпункта? Весь оставшийся день я провела, как в тумане. Но я ни как не могла забыть тот пристальный взгляд и тот странный голос у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.