ID работы: 8659368

Не стандартное НЦ

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не судите строго

Настройки текста
На кровати лежит парень, томно вздыхая и мыча, у него закатаные глаза и явное возбужденние, эту картину дополняет кляп у него во рту и то что он привязан. На нём сидит ещё один, меньшего телосложенния, в руках у него чёрная кожаная плеть, и тот двигается на месте ниже пояса, в первого встал, и не на шутку он хочет разрядки, и второй это знает, и "помогает" ему, частенько ударяя его плетью, зная что тот мазохист, и трясь об его член своим отверстием. Сам пассив тоже возбуждён, и тоже не шутку, но он хочет полюбоваться прекрасным видом лица актива. *Удар* *Удар* *Удар*-Последовало мычание. -Ну что нравится? Сейчас тебе будет ещё приятней - сказал Россия и встал с кровати, взявши со столика смазку он заставил Америку сесть, и лёг на кровать, а точнее на четвереньки, показывая свой апетитный зад. Снявши с себя джинсы и трусы Россия выдавил смазку на пальцы и начал входить в себя, подготавливая до более больших размеров. Америке открылся прекрасный вид на то что перевозбуждённая омега подготавливает себя сама, а стонет она лучше всех элитных шлюх на планете. Мурика уже хотел бы кончить от этого но Росс остановился, и подползя к США снял все то что не давало альфе что сказать или сделать. После етого болели места где были наручники и кляп, медвежонок знал это и быстро поцеловал американца в губы и взявшы его руки положил их на свой зад. - растении меня сам, прошу - сказал Россия кладя свою голову на шею капиталиста, и тут он почувствовал как в него вошли 2 пальца ростягивающие на манер ножниц. Медвежонок простонал потому-что Америка задел простату. Когда в него свободно входили 3 пальца Мурика взял вибратор и всадил его в отверстие. -теперь твоя очередь мучиться од удовольствия, малыш- сказал Актив и включил на самую большую скорость. Россию затресло и он начал стонать от удовольствия. Когда Росс собирался кончать, ему не дали руки США которые держали его член. Вынув вибратор Саша всадил нечто покрупнее, и начал двигаться задавая сразу бешенный темп, задевая простату которою ранее нашёл пальцами. Россия вскрикнул при первом толчке, но потом простонал ведь задели одну точку внутри. Стоны становились все громче и рванее, так что медвежонок чутли не задыхался ими. Всем настолько приятно кажется никогда не было. Америка кончил прямо в него, но сейчас их это не волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.