ID работы: 8659387

Монстр в комнате.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Снова комната. Темно.Я прверяю каждый угол, ведь монстры могут прятаться. Ложусь в кровать. Хочется спать, но я не могу. Мне страшно. Я чувствую что монстры рядом. Я знаю где они. Они за дверью.

Ты думаешь что родители любят тебя, но не говорят, потому что думают, что ты знаешь. Но им плевать. Родители правда не любят тебя. Отцу плевать на тебя, когда он ест мятные леденцы и работает над химическим проектом в подвале. Матери плевать на тебя, когда она пьет сок и выкуривает пачки невкусных палочек. Это грустно. Но с другой стороны, почему им не должно быть все равно, когда даже ты себя не любишь. Если закрыть глаза, они не уйдут. Но можно выпить мамины волшебные таблетки и уснуть. Но я брала их слишком часто, поэтому монстр забрал их. Я очень боюсь, но не могу сказать маме и папе об этом, они не поверят. Должна ли ты бить людей, которых любишь? Нет? Но тогда, почему папа бьет тебя и маму, а мама бьет тебя? Недавно я нашла монстра в своей комнате. Я не знаю где он. Мне страшно. В комнате темно. Лунные лучи падают на твою кровать. Тебе страшно? Скоро все должно закончится. Когда наступит утро, ты снова будешь притворятся. В голове крутятся разные мысли. В основном плохие, но есть и хорошие. Но это не имеет значения. Ведь и от тех и от других тебе плохо. Ты снова винишь себя в этом. «Если бы не я, они не были бы вынуждены жить вместе». Но в чем ты виновата. В том что твоя мать залетела? Но ты не веришь. Ты предпочитаешь выращивать в своем сердце синие гиацинты. Ты сама позволяешь им проростать сквозь легкие. Ты задыхаешся лепестками лжи. И в который уже раз, ты понимаешь нет, что ты и есть, тот самый, монстр в комнате.

Ложь

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.