ID работы: 865954

Ideal love.

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шатен никогда не мог понять, как в этом человеке умещается столько всего. Он слишком добрый, слишком красивый, нежный... И так можно до проклятой бесконечности. Бэкхёну нравилось то, что Чанёля заводил адреналин. Все эти глупые поступки, но их поступки. Никто и никогда никого не предаст. Это было можно сказать даже слишком идеально. Наверное, для Бэкки не существовало никого, кто так бы ему походил. Но ему никого другого и не надо было. Это был его солнечный Пак Чанёль, с самой красивой улыбкой. Он был его всегда и везде. Даже на расстоянии. Они проверены временем и годами, дружбой, слезами и драками. Казалось было уже всё. Но для них всегда всё только начиналось. Сегодня шатен старался выглядеть даже лучше, чем есть. Новая вечеринка, что не давала ему покоя с самого утра. Он знал, чем кончаются такие дни. Но до этого нужно здорово оторваться. В клуб они пришли уже довольно таки поздно, но поздно это по времени, а вот веселье было в самом разгаре. Пак заказал два коктейля. Потом ещё два, и невольно приметил, что Бэкхён уже пьянеет. Долго думая хватит уже или нет, он решил, что всё же хватит. Так как следующим вечером на работу, и нужно будёт хотя бы чуть-чуть, привести себя в порядок. Кое-как добравшись до дома на такси, под взглядами шатена аля "я могу и прямо здесь", Пак еле октрыл ключом двери. И тут же оказался прижатым к стене. Разница в росте мешалась, и именно в этот момент это выглядело немного нелепо. Но плевать, как это выглядело. Затуманенный взгляд Бэкки не давал покоя совершенно. Чанёль закрыл дверь и быстро повёл старшего в спальню. Но зачем кровать, если рядом есть стена и можно немного поразвлечься? Чанёль приподнимает шатена и, вжимая его в стену, страстно целует, Бэкки зарывает пальцы в волосы Чанни, как можно сильнее прижимая к себе. Иногда он не верит своему счастью, и до ужаса боится потерять своё солнце. Но оно разгорается с ещё большей силой. Они становятся одним единым пламенем, что не потухнет даже под водой. Их любовь нечто более сильное, такое, что сейчас заставляет Бэкки просто извиваться от рук донсена. Пак снимает с Бэкхёна футболку, а затем и с себя тоже. Поцелуи перемещаются на шею, и хён уже начинает стонать от жарких губ, и сильных рук на пояснице. Он хочет, чтобы это длилось их вечность. Пак отрывает Бэка от стены и кладёт его на кровать. Из тумбочки рядом появляется ошейник. - Я даже спрашивать не стану, откуда у тебя это, - усмехаясь, произносит Бэкки, чувствуя, как на нём застегивают предмет. - И не надо тебе это знать. Пак кладёт Бэкки на себя, и сейчас эта ситуация начала потихоньку заводить обоих. Уже давненько в их отношениях не было чего-то такого. Чанёль резко дёргает шатена к себе, заставляя того немного задыхаться. Но кто сказал, что старшему это не нравится? Донсен резко впивается в алые губы и кусает их, Бэкки немного вскрикивает от боли, но так же яро отвечает на поцелуй. Младший натягивает цепь всё сильнее, и кислород с ещё большей силой ускользает из лёгких. Когда старший уже практически готов отключиться, Пак отпускает металл из рук и Бэкхён падает прямо на него. Бён пытается отдышаться, наполняя воздух еле различимыми хрипами. Но младшему этого совершенно недостаточно, и он с силой надавливает на плечи шатена заставляя того опустится ниже. Бэкки постепенно приходит в себя и прекрасно понимает, что от него хотят на данный момент. Он проводит кончиком носа по заметно выпирающему бугорку на штанах, языком подталкивая собачку, и зубами ведёт её вниз. Руками, расправляясь с пуговицей и стягивая штаны вместе с трусами, Бэкхён берёт член у основания и медленно припадает к нему языком. Проведя до головки, он слышит едва сдержанный полу-стон Чанёля и немного нажимает на середину, затем вбирает в себя и начинает посасывать. Сбившееся дыхание и рука на голове шатена, заставляют продолжить, надолго младшего не хватает и он сам начинает задавать темп, вбиваясь в послушный ротик любовника. Бён только прикрывает глаза, он уже давно привык ко всем замашкам Пака. Чувствуя уже скорую разрядку, Чанни за волосы дёргает старшего, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Младший кончает ему на губы и поднимает к себе за цепь, но уже более аккуратно и завлекает в нежный поцелуй. Но ночь ещё только начинается. Пальцы Бэкхёна водят по талии, заставляя возбуждение накатить с новой силой. - А теперь растяни себя сам. Бэкхён погружает пальцы в рот, как можно старательнее облизывая их. Да так, что Чанёлю не по себе от такой картины. А старший медленно погружает в себя палец, и стон вырывается из его губ. Чанёль внимательно наблюдает за тем, как выглядит парень. Его ноги широко расставлены, щёки красные, покусанные губы так и манят к себе за новым поцелуем, он уже вводит в себя второй палец. А Пак уже не может ждать, но такое зрелище даже стоит этого. Бэк вынимает пальцы, и младший срывается, и, размазав естественную смазку по члену, входит в податливое тело. В голове все мысли скручиваются, ведь внутри Бэкхёна так узко. А сам Бэкки уже теряется от ощущений. Они сливаются в полу-поцелуе, и Пак начинает вдалбливать хёна в кровать, проглатывая стоны. Чанёль заламывает руки Бэка за головой и начинает оставлять новые метки на теле. Он знает, что его кожа слишком чувствительна и на завтра старший проснётся весь в тёмно-бордовых засосах. Но им не привыкать. Бэкхён не может вытерпеть столько сладостной пытки и кончает. За ним следует и младший, устало наваливаясь на него и даря сладкий поцелуй. Это не просто начало, это их начало, то самое время, когда всё хорошо. И проснувшись завтра, Бэк будет кричать на Чанёля, за разукрашенное тело, а Чанни укрываться от летящих в него подушек. " - Я люблю тебя, Пак Чанёль ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.