ID работы: 8659685

Isn't it lovely? All alone

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лалиса Манобан.

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали полное эмоциональное выгорание? Сначала стагнация, потом какое-то время прострация, и наконец полное чувство разочарования - фрустрация. То ощущение, когда кажется, будто последний огонёк надежды теряется меж огромных, темных деревьев, окуная тебя в полною тьму, из которой как бы ты не старался - вылезти не получится. Но ты пытаешься выкарабкаться, сдирая ногти и колени в кровь, в то время пока ветки вонзаются во все твое тело, но тот желанный свет всё убегает, будто насмехаясь над твоими жалкими попытками жить, жить и радоваться, но ты всё пытаешься-пытаешься-пытаешься, проходя все тот же круг Сансары, в котором ты - главный герой, и ты же - главный проигравший. Пранприя жила так уже два года. Вставала с постели, чтобы снова в неё вернуться, ела, чтобы иметь силы доползти до дома, и спала, с надеждой никогда не проснуться. Каждый её день еле заметно протекал перед глазами, и вот она снова стоит посредине своей комнаты, берет уже полупустые упаковки лекарств и проглатывает целую горсть. Каждодневный ритуал, а нутро все также сводит от одного взгляда на "лечебные конфетки", которые не совсем то помогают, но маму расстраивать не хотелось, она устает и без жалкой неё. Она чертовски устала. - Дорогая, уже 8, вставай, - проговорила мисс Манобан, присаживаясь на край кровати и нежно поглаживая голову дочери. Лалиса любила свою мать, очень, наверное только из-за неё она до сих пор бродит по бренной земле, пытаясь найти то самое "что-то", ради чего жизнь не казалась бы пустой. Не получалось. В попытках помочь дочери женщина делала всё, что от неё зависело, пыталась уделить как можно больше внимания и побыть с ней столько, сколько может, но профессия врача такими поблажками располагает не сильно. После трех попыток разговора о переезде, каждая из которых заканчивалась истерикой Лисы и как минимум неделей того самого "громкого" молчания со стороны девушки - полностью отбили желание продолжать настаивать. - Встаю. - сонно пробормотала Манобан, привставая с постели. - Мне сегодня снова в ночь, извини, устроим вечер кино, когда я вернусь? - Конечно, мам, - почти незаметно кивнула Пранприя, легко сжимая руку матери с своей. - Вот и славненько, завтра на столе, деньги на обед там же, ужин - в холодильнике, будь хорошей девочкой, и не делай глупостей. Женщина напоследок поцеловала дочь в лоб и ушла, оставив после себя легкий шлейф уже застоявшегося на коже запахе медикаментов и духов. Тихо вздохнув, Манобан поднялась с кровати и направилась в ванну, вставая напротив зеркала с раковиной смотря себе прямо в глаза. "Какая же ты жалкая..." - Лиса отворила шкафчик и достала оттуда горсть лекарств, на автомате их закинув и запив ранее приготовленной водой в стакане.

***

Вяло шарпая по асфальту кроссовками, Пранприя чиркала зажигалкой в кармане и вслушивалась в до дыр прослушанный плейлист до тех пор, пока на горизонте не появилось здание школы. Какой бы морально изнеможенной Лалиса не была, идти туда не хотелось от слова - совсем. Тупые извращенные парни - вымораживали, а разукрашенные девочки - вызвали тошноту, но как бы то ни было, девушка была рада, ибо от напыщенных до дури подобиях людей ожидать какого-то внимания - глупо, поэтому серая, как мышь, Лиса, ничье внимание не привлекала, а если вдруг это случалось - пара "ласковых" слов их тут же распугивали. Хотя была и та, кто на подобное внимание не обращал, хоть и грань "Привет. Пока" не переходила. В глазах Пранприи, она не казалась столь ужасной и отвратительной как все, но дружить девушка с ней не могла. Ни с кем не могла. Появись Джису раньше, хотя бы на года два, они бы наверняка стали подругами, может быть даже и лучшими. В раздумьях, девушка не заметила, как оказалась у нужного ей класса математики и не долго думая, открывает дверь, входя в помещение. Запах мела и огромной гаммы запахов духов сразу ударил в нос, вызывая легкий зуд и желание поморщиться. Взглянув на слишком шумную компанию в самом конце класса, девушка заметила в ней Кая - одного из самых неприятнейших людей, которых ей вообще пришлось когда-либо видеть. Ким Чонин обладал ужасно привлекательной внешностью, что полагает для каждого популярного парня любой американской школы, но во главе смазливого лица стояло что-то большее - огромное эго и абсолютно отвратительное желание поиметь любую, хоть каплю симпатичную девушку в школе, добавляя в таблицу новую галочку. Тихо вздохнув, и снова кинув взгляд на класс, Манобан медленно направилась в сторону парты желая, чтобы этот день наконец закончился. - Привет, Лиса, как ты? - со своей фирменной улыбкой спросила Джису, раскладывая вещи на парте. - Привет, Джи, я нормально, спасибо. - без капли отвращения ответила Манобан, садясь на свой стул. В глубине души Лалиса понимала, что Ким недостойна такого отвратительного к ней отношения, её нужно обожать и держать двумя руками, но отвращение к какому-либо контакту с людьми вызывает ужасную ненависть к себе, поэтому Пранприя предпочитает держать огромную дистанцию, ведь демоны всегда побеждают. После прозвеневшего звонка гам на задних партах утих, что позволило девушке вытащить из своих ушей наушники и начать слушать учителя, как вдруг в дверь класса стучаться, и после позволения учителя в неё входит миниатюрная девушка, с кошачьим взглядом. - Привет, ты новенькая? Представься, пожалуйста. - Всем привет, я Ким Дженни, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Осмотрев весь класс, Манобан не замечает ни одного свободного места, кроме того, что находится рядом с ней. "Блять..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.