ID работы: 8659715

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Bella.flaff бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Q

Настройки текста
Историй из жизни. Как вы представляете себе это? Может просто интересные сказки, случаи, может, легенды...? Кто может обещать нам что историй из жизни всегда будут правдивыми, что никто не будет врать, рассказывая историю нахлынувшую в голову в порыве дурного поступка...? Может Тэхен надеялся что увидит самые искренние чувства Чонгука... Хотя в его глазах все так и было: лживые отговорки и подлый поступок Чонгука не шли на сравнение слыханным историям от него. Не сказать Что Тэхен был в шоке. Он был мертв. Убит Чонгуком, как и в первый день их встречи. В тот раз это было хорошо, и даже приятно на душе Тэ... Он был рад осознавать преданность Чонгука, его верные действия совершённые во благо... Думал он тогда, -и нежно улыбался, даже не подозревая чем это все обернется... Тэхен считал что все в мире устроено по банальному, стереотипно даже. Но не то, чтобы это ему не нравилось. У него складывалось мнение того, что он должен стать умным и образованным студентом, после устроится на хорошую должность и стать счастливым семьянином. Раньше все его время занимало занятия танцами в студии брата. Ким Сокджин. Хороший брат, у которого можно брать примеры. Состоятельный, приятный взгляду молодой человек. Имеет любительскую студию танцев. Там вырос Тэхен. Уже сейчас он прилежный ученик второго курса университета искусств. Он уже в 14 лет имел опыт жить один, ну почти. Потому, что Сокджина долго небывает дома, и Тэхену приходиться как то отвлекать себя. Каждый день после универа, к нему приходит друг, который все это время поддерживал его. Пак Чимин. Обычный, нет, даже типичный друг. Раньше они любили по тусить около парка, и у фонтана. Они вместе со школы, уже как братья. Чтобы не случилось, Чимин был рядом с Тэ, и всегда помогал выбраться из сложных ситуаций, даже с учебой. Ходили на танцы вместе. Но в этот раз, даже Чимину не удастся вернуть душу Тэ. В его глазах он видит пустоту. Черная бездна, в которую больно смотреть. Его глаза просят о помощи. Только, Тэ закрылся глубоко в себе, не разрешая никому хоть как то взаимодействовать с ним, что либо говорить ему. Чимин пытался заговорить с ним, но безуспешно. Он безмолвно, кидая на него пустой взгляд, продолжал молчать. На данный момент, его волновал только один человек-Чонгук. За что? Этот вопрос крутится в голове Тэ уже неделю, не давая покоя, принуждая его пить успокоительное в больших количествах, чтобы просто заснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.