ID работы: 8659751

The Camp

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
107 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 64 Отзывы 64 В сборник Скачать

6.1 Лучшее признание в его жизни

Настройки текста
На баскетбольном поле еще никого не было, когда Эрик с ребятами на него пришли. Команда соперников, с которыми они сегодня играют, явно опаздывала, или просто не торопилась приходить на матч, как и большая часть их команды. — Жаль, что с нами нет, Кайла. — Промямлил Стэн, садясь на трибуну напротив поля. — С ним был бы шанс победить. С другого конца поля появились Кенни и Баттерс, которые направлялись к ним. Баттерс явно не поспевал за Кенни, который шел достаточно быстрым для него шагом, поэтому когда тот понимал, что Баттерс отстает он замедлял шаг, чтобы тот успел поравняться с ним. Когда до трибун осталось метров пять, Кенни рванул вперед и уселся на первую лавочку, облокотившись на ноги Стэна, что сидел выше него. — Дверь починят в течение дня. — Кенни повернул голову в сторону Эрика, что подошел к нему вместе с Клайдом. — Замок, кстати тоже починят. — Сказав это Кенни подмигнул Эрику и слегка рассмеялся. — Надо позвонить, Кайлу и сказать, чтобы он не закрывал дверь, а то жить нам без двери из-за вас еще очень долго. Эрик тут же вытащил свой мобильный телефон из кармана и стал искать в контактах Кайла. Найдя нужный контакт «жид», он тут же нажал на него и прислонил телефон к уху. Долгие гудки начинали бесить его, Кайл все никак не брал трубку. Звонок сбросился, давая понять Эрику то, что-либо Кайл не собирается с ним разговаривать, либо он чем-то занят, и это что-то начало бесить Эрика еще сильнее. — Кто-нибудь позвоните еврею, мой звонок он не берет. Стэн достал свой телефон и тут же позвонил Кайлу. Прошла всего два гудка, как Кайл снял трубку. — Чел, у тебя все нормально? — Стэн подозрительно посмотрел на Эрика после того, как Кайл в считанные секунды ответил на звонок. — Да, все нормально, я сейчас собираюсь, дойду до медпункта, а потом сразу к вам на поле. — Хорошо, ты только дверь не запирай, к нам должны прийти чинить дверь в ванную. — Окей, понял. Стэн сбросил вызов и убрал телефон в карман. Он посмотрел на Эрика, который явно был раздражен тем, что Кайл не ответил ему на телефонный звонок, а Стэну ответил. Кенни поднялся со своего места и подошел к Эрику, обходя его сзади. — Ну не грусти Эрик, он просто бесится. Маккормик слегка ударил Эрика по плечу ладонью и тут же засмеялся. Из-за удара Эрик тут же согнулся, а из его рта вырвался стон боли. Все тут же всполошились, ведь Эрик практически уселся на колени, хватаясь рукой за больное плечо. — Эй, эй, Эрик, ты чего? Кенни тут же подошел к Эрику и заметил, небольшие красные пятна на его футболке. Он тут же убрал его руку с плеча и, отодвинув горло футболки, увидел, что все плечо в крови. На плече было пять небольших порезов, из которых постепенно начинала идти кровь. Кенни тут же занес здоровую руку Эрика себе на плечо и встал вместе с ним. — Мы в медпункт! — Крикнул Кенни, осторожно уводя Эрика с собой. Все остальные ребята остались сидеть в недоумении. Они даже не успели никак среагировать на Эрика, который корчился секунду назад.

***

Кайл все также сидел в ванной у туалета, залипая в проход из ванной в комнату. Он старался привести себя в порядок, как морально, так и более или менее физически, например он уже смог надеть футболку, которую на него кинул Эрик. Шея немного побаливала, видимо из-за того укуса Эрика. Он поднялся с кафельного пола и посмотрел в зеркало, что висело над раковиной. На ключице Кайла красовался огромный фиолетовый с красным засос. Даже дотронуться до него пальцами было несколько неприятно. — Твою мать. Кайл приблизился к зеркалу и рассмотрел, оставленный Эриком след на нем. Выглядел он жутко, будто недавно его укусил какой-то зомби. Кайл снова дотронулся до места укуса и скорчил лицо. Отдернув свою руку от места, что болело, он краем глаза заметил, что ногти на его, какого-то странного цвета. Он поднёс руку ближе к лицу и присмотрелся к своим ногтям, под ними явно была кровь. — Вот черт… В комнате раздался звон телефона Кайла, из-за чего тот сразу же пошёл искать его, но вот куда он вчера дел свой мобильный, Кайл совершенно не помнил. Перерыв практически все, что было в комнате, Кайл уже было решил сдаться, как понял, что не посмотрел только в своих вчерашних брюках. Телефон действительно был там все это время. Он вытащил его и тут же запихнул назад в карман, при этом постепенно краснея все сильнее. Понимая, что бегать от Картмана все время он не будет, тем более после того, что произошло сегодня между ними. Кайл выдохнул и достал телефон, который все трезвонил. Когда он собрался с силами, чтобы ответить на него, звонок был сброшен и на экране появился пропущенный вызов от Картмана. По спине пробежали нехорошие мурашки, давая понять ему, что за это ему явно может влететь позже. Телефон зазвонил снова, от чего Кайл, напугавшись, выронил его из рук. На экране телефона высветилась фотография Стэна, благодаря чему он быстро успокоился и тут же снял трубку. — Чел, у тебя все нормально? — Да, все нормально, я сейчас собираюсь, дойду до медпункта, а потом сразу к вам на поле. — Кайл стянул свои штаны со стула, продолжая рассматривать свои пальцы, будто вспоминая, откуда у него кровь. — Хорошо, ты только дверь не запирай, к нам должны прийти чинить дверь в ванную. — Окей, понял. Кайл положил трубку и надел штаны, собираясь выходить на улицу и идти в медпункт, но перед этим решил снова зайти в ванну и заклеить этот постыдный след, что красовался на его ключице, а также смыть всю кровь из-под ногтей и заклеив засос. Кайл собирался выходить, когда его осенило откуда под его ногтями была кровь. Он вспомнил, как он со всей силы впился в плечо Картмана своими пальцами, проникая ногтями все дальше в мягкую и тёплую кожу и оставляя на ней следы, когда тот зажал его у двери. Как он стонал от наслаждения и, как была выбита ими дверь. Кайл оперся плечом на дверной косяк и вытер, выступивший пот со лба. — Действительно, твою мать. Надо будет найти его как можно быстрее. Он вытащил из своей сумки пару больших пластырей, потому что скорее всего Эрик не стал заклеивать свое плечо, а просто протёр его, если он, конечно, вообще заметил эти отметины. Один небольшой бинт тоже нашёлся у него в рюкзаке на случай, если все совсем будет плохо, что было вполне возможно. Запихнув пластыри и бинт в карман своих брюк, а также захватив с собой бутылку, что принёс ему Баттерс, он тут же выбежал из дома, не закрывая входную дверь, как просил Стэн.

***

Кайл сразу же рванул в сторону медпункта, надеясь, что он быстро разделается там, чтобы рвануть на баскетбольный матч. Он только надеялся, что за все это время у Эрика не начнёт хлестать кровь из плеча, и тот все-таки хоть как-то заклеил свою рану. По пути в медпункт Кайл встретил Токена, который собирался как раз на баскетбол. Как выяснилось матч перенесли на полчаса, и не всем ребятам успели это сообщить. Кайл этой новости очень обрадовался, ведь тогда в его запасе было ещё минут пятнадцать. Он как раз успевал добежать до медпункта, понять, что с ним все хорошо и тут же бы рванул на баскетбольное поле, даже успел бы к самому началу. Попрощавшись с Токеном и попросив его задержать матч, а лучше Картмана, он сразу побежал в медпункт, на подходе к которому в тот момент были Кенни с Эриком. Когда Кайл подбегал к медпункту, он увидел, что на веранде, около входа в медпункт ходил Кенни, выкуривая свою сигарету. Парень явно был чем-то взволнован. Иной раз он останавливался у двери в медпункт, будто говоря себе сейчас я зайду, но так и не решался туда зайти, продолжая ходить и закуривать все новую сигарету из своей пачки. Кайл подбежал к Кенни сзади и схватил его за руку, от чего тот сразу дёрнулся и испугавшись посмотрел на Кайла. — Что ты тут делаешь? Матч ещё не начался, а у нас уже кто-то слег? — Кайл вытащил из рта Кенни вонючую сигарету, что так бесила его, пока тот стоял и не мог произнести и слова. — Кенни, ты чего? — Там Эрик, он весь в крови. Кайл тут же выкинул сигарету, что вырвал у Кенни и рванул в кабинет единственного врача, к которому ещё с утра просто собирался на приём. -Кайл, — парень повернулся на голос Кенни, что звал его. — Не ходи туда лучше. Дверь с грохотом отворилась и Кайл, с испуганными глазами, стоял в дверном проёме. В кабинете Бена на стуле, на котором обычно сидел он, сидел Эрик и тщетно пытался, сделать так чтобы врач перестал дезинфицировать его плечо, которое еще кровоточило. В его нос так же были вставлены две скрученные ваты, которые уже практически окрасились в красный цвет. — А из носа то кровь откуда? — Споткнулся о корягу. — Послышался голос сзади. Кайл повернул голову назад и увидел, что на скамейке напротив кабинета врача, сидел бывший Эрика. Он явно был недоволен сложившейся ситуацией, а присутствие Кайла только добавляло ему раздражения. Парень будто смотрел сквозь него, устала вздыхая на то, что Эрик пытается отпихнуть от себя врача. — Пришлось помочь этому дохляку. — Парень кивнул в сторону выхода, давая понять, что он это говорит о Кенни, который прилип к стеклянной входной двери и пытается рассмотреть, а возможно и услышать то, о чем говорят два парней. Бывший Эрика устало выдохнул и сложил комикс, который, видимо, до этого читал, и встал напротив него. — А ты неплохо его отделал, думаю это за дело, или же… — Тебя это никак не касается. — Грубо ответил Кайл, не давая парню договорить. — Ошибаешься, рыжик, очень даже касается. — Он подошёл вплотную к Кайлу, не давая тому сделать ни шагу вперед, ни в бок, лишь назад в кабинет, где врач, практически доделывал свою работу над брыкающимся Эриком. — Ты даже себе не представляешь, как касается. — Так убеди меня, или может твой бывший убедит меня в том, что тебя касается, а что касается меня, а? — Пф… — Парень зажал рукой свой рот будто стараясь то ли не чихнуть, то ли не заржать, но его план явно провалился, потому что из рта вырвался, какой-то оскорбительный, для Кайла смех. — Ладно, ладно, эта комедия слишком затянулась. Боже, я даже не думал! — Не переставая смеяться, говорил парень. Атмосфера между ними явно поменялась, из-за чего Кайл даже в какой-то момент успел растеряться. Уж как-то все произошло слишком быстро. — О! А вот и виновник. Как дела, Эрик? Картман дернул Кайла за руку, так чтобы тот оказался в медицинском кабинете. Сам он обогнул его и ничего не говоря, вышел вон из кабинета, закрывая за собой дверь и, оставляя Кайла наедине с врачом. — Какого?

***

Кайл вышел от врача, который разрешил ему больше не приходить по утрам, ведь с ногой уже все было нормально. Только если та начнет его беспокоить. Сквозь стеклянные двери, было видно, что Эрик и Кенни ждут его, без каких-либо лишних людей. Кайл открыл дверь и вышел, уже собираясь идти к своим друзьям, как заметил, что Кенни, начинает куда-то убегать. «Видимо, на баскетбол, матч должен уже начаться, » — подумал Кайл спускаясь по лестнице к Эрику, что стоял к нему спиной. — Какого хрена, Картман? Эрик тут же повернулся, на услышанные им слова. — Могу спросить тебя о том же, еврей. — Эрик показывал рукой на свое плечо. Часть рукава и горловины этой футболки была в крови, видимо пока они шли, кровь не хотела останавливаться. — Ты мне как минимум задолжал стирку, теперь! — О-о! Может мне тебе еще отсосать, жиртрест? — Сказанное Кайлом тут же отозвалось в его ушах. Если раньше эта фраза и их детские споры, на эту тему, было ничто иной как, оскорбительной фразой, то теперь она так не звучала. По крайней мере после того, что между ними произошло. Кайл тут же начал краснеть и смущаться, как видимо и Картман, что не мог издать и звука, после услышанного. — Ладно, проехали, пошли на матч. Только Кайл сделал шаг, как Картман схватил его за руку. Схватил он его разумеется больной рукой, за что тут же поплатился. Боль разошлась от плеча по всей руки, от чего он тут же скрючился и тихо цыкнул. — Картман? — Кайл тут же среагировал, когда Эрику стало больно. — Тебе, что не говорили меньше дергаться? — Заткнись, Кайл. Ненавижу, когда ты прав. — Процедил Эрик сквозь стиснутые зубы. — Ладно, уж. Давай помогу и пойдем на матч. Кайл потёр его по здоровому плечу, давая понять, что он его не бросит среди дороги, если с тем что-то случится. Так они и пошли на баскетбольной поле, где буквально через пять, а то и меньше минут должен начаться матч по баскетболу, который их ребята скорее всего просрут. Поэтому ребята не торопясь шли по тропинкам лагеря, прогуливаясь и подкалывая друг друга. — Кстати, сегодня вечером будет костёр. — Начал говорить Эрик. — Я видел на доске объявлений, не хочешь сходить? В прошлом году ты не ходил туда, хотя было весело. — В прошлом году, я слег в медпункт с температурой. Но, наверное, стоит сходить. А кто еще собирается туда? — Ну Стэн с Кенни точно, ты же знаешь — лишний повод выпить. — Не, мне этого хватило. Лучше уж зефир на костре. — В зефир тоже можно, что-то подлить или подсыпать. — Подсыпай своим бывшим. — Недовольно ответил Кайл, прислушиваясь к ответу Эрика, на это. — Я подумаю над этим, Ка-аиль. — Эрик хитро улыбнулся и лишь прибавил шаг, чтобы немного обогнать Кайла. На баскетбольном поле действительно все было так плохо, как только возможно. Счёт был настолько ужасен, что Кайлу даже было больно смотреть, как его друзей «размазывают» по полю. Но выбора у них особо не было и Эрик, и Кайл сидели на трибунах, наблюдая за этим ужасным позором. Все ребята, кроме Баттерса ещё как-то старались, что-то сделать: отобрать мяч, сбить его, спихивать других игроков. Баттерс же был на поле совершенно не к месту, такое ощущение, что ему ничего не объяснили, а просто вытащили играть на поле. Из-за чего минут через пятнадцать после того, как ребята стали наблюдать за игрой с трибун, в Баттерса, со всей силы прилетел мяч. Да еще и прямо в голову из-за чего тот даже отключился. Разумеется, игру пришлось прервать. Благо врач прибежал на поле очень быстро и смог привести мальчишку в себя в считанные минуты. Но несмотря на то, что Баттерса в чувства привели, врач его забрал с собой, дабы убедиться, что с тем точно все хорошо. Когда они ушли, с поля постепенно тоже стали расходиться ребята, понимая, что это явно был конец игры. — Эй, Кенни, — крикнул Кайл, уходящему в раздевалку Кенни, который был явно огорчён сложившейся ситуацией. — Что с Баттерсом? — Разбитый нос, возможно сотрясение. Но врач сказал, что не страшно, если с ним все будет нормально, то через час он его отпустит к нам. А если нет, то будет смотреть по ситуации. Возможно его отправят в ближайшую больницу. -Бедный Баттерс. — Да брось. Это же Баттерс, ставлю сотню, что он сегодня к нам вернётся. — Принимаю. — Сказал сзади Эрик, который был явно не прочь сейчас с кем-нибудь поспорить. — Если Баттерс не вернётся сегодня, то ты должен мне сотню баксов. — Лёгкие деньги, Эрик. — Кенни пожал руку Эрику, и тут же отправился в раздевалку. — Кстати, Ка-аиль. — Эрик будто дождался того момента, когда вокруг них никого не будет, чтобы заговорить с Кайлом. — У меня нет бывшего. — Что? — Кайл удивлённо посмотрел на Эрика. До него не сразу дошёл смысл сказанные Эриком слов. — Что ты имеешь в виду? Как нет бывшего, а тот парень тогда кто? Слишком много мыслей смешалось в голове у Кайла, причём не самых лучших. Самой главной мыслью, конечно стало то, что Картман снова решил его использовать в своих грязных играх, или даже, как обычно, унизить перед всеми, но только в этот раз изощреннее. Так, чтобы Кайлу даже стало больно в этот раз. Он отвёл свой взгляд в сторону, стараясь отмести все плохие мысли подальше, ведь нельзя так думать, просто не с чего. Эрик положил руку на плечо Кайла, из-за чего тот вздрогнул и, испуганно посмотрел на Эрика. В его мыслях сейчас были только самые ужасные исходы. Эрик наклонился к уху Кайла и тихонько произнёс. — А ты догадайся, жид. — С этими словами Эрик обошёл Кайла, и пошёл в сторону раздевалки, куда направился Кенни, оставляя Кайла наедине со своими мыслями. «Это же Картман, все в порядке вещей» прокручивал у себя в мыслях Кайл. Казалось, он знал этого парня с самого детского сада, и он с возрастом ни разу не изменился. Всё те же заговоры, все те же шутки в его сторону. «Это же Картман, а что ты ожидал» мысли все сильнее пожирали Кайла. Как только он хотел подумать о чем-то хорошем и отмести мысли о том, что это все не было частью какого-то коварного плана, прошлое накрывало его с головой, давая понять, что это же Картман. Он так и провел весь оставшийся день в одиночестве, думая над словами Эрика, стараясь понять, что они могли значить.

***

— Картман, а где Кайл? Я его не видел с самого баскетбола. — Стэн озирался по сторонам, ища глазами друга, которого он не мог найти весь день. Кайл будто прятался весь день от всех ребят, избегая встречи. Ещё раз убедившись, что его нигде нет Стэн взял хот-дог и начал его есть. — Он же все веселье пропустит. — А мне откуда знать, ты думаешь я нянька евреям? — Агрессивно отозвался Эрик, хотя у него у самого были вопросы по этому поводу. Ведь в этот раз Кайл обещал прийти на костёр и съесть хотя бы жареный зефир, и он явно рассчитывал на эти слова. — Что, Эрик, проблемы в раю? — Кенни танцевал с Баттерсом, которого отпустили из медпункта, ближе к вечеру, убедившись, что с тем все хорошо, при этом размахивая перед лицом Эрика купюрой в сто баксов. — Может быть. Эрик отошёл от ребят, чтобы Кенни не лез со своими расспросами, ведь тот, мягко говоря, охренел, от услышанного, хотя все остальные даже не обратили внимания. На костре было много ребят, как и из их школы, так и из разных других. Слишком много людей. Но несмотря на это все веселились, в этот раз Кенни со Стэном не повезло, ведь на костре были вожатые, что следили за порядком. Ночь выдалась очень тёплая, комаров практически не было, хотя казалось, самое то время для этих насекомых. Все жарили на костре то сосиски, то зефир, начиная знакомиться с новыми друзьями. Да и не удивительно все это было, ведь через два или три дня в лагере организовали ежегодный поход на несколько дней, и кто с кем будет в одной группе, ещё было не понятно. Эрик пробежался глазами по толпе, что стояла вокруг него, но Кайла он так и не мог найти. Он обошёл всю территорию, что была довольно обширной несмотря на то, что главная поляна для костра, находилась в глубине леса, но при этом на хорошей опушке. — Эй, Эрик. — Звонкий голос, позвал его откуда-то. С небольшой надеждой он повернулся на зов, но тут же был разочарован, увидев перед собой не Кайла. — Что, рыжего еврейчика нет? Так и не пришёл? Ты же рассказал ему всю правду, ты же был хорошим мальчиком? — «Бывший» Эрика обнял его одной рукой, при этом задев больное плечо. Эрик тут же цыкнул на него, скорчив немного свое лицо, и недовольно начал смотреть. — Сорьки, забыл про этот момент. — Он стянул одну жареную зефирину, со своей палочки и стал смотреть по сторонам. — Действительно нет. Неужели тебя отшили? Неужели действительно отшили? — Клянусь, если ты не заткнешься, я засуну тебе эту палку в задницу, прямо с горячим жареным зефиром на ней. — Так все же отшили? — Тебя это не касается. — Эрик недобро посмотрел на парня, который продолжал стягивать с палочки зефир и есть его. — Тем более, даже если это и так, то тебе это разве ебет? — Меня, ебет все, что касается тебя, и когда я говорю касается… — Парень оглянулся по сторонам. — О! Я пошёл, я нашёл свою цель. — Он всучил Эрику палочку с недоеденным зефиром и указал ему пальцем немного в бок. Там на бревне, рядом с какими-то ребятами сидел Кайл, читая очередную свою книгу. При этом он иногда поднимал голову, будто пытаясь найти кого-то в толпе, но каждый раз, огорчаясь, возвращался к чтению. — Я приведу его к тебе, но за это ты будешь долго расплачиваться. — Парень хихикнул и тут же направился к Кайлу. Он пришёл на костёр к самому началу, но не обнаружив никого из своих друзей, решил примоститься на ближайшее бревно и читать книгу, что взял с собой. Народ все приходил и приходил, но заметить среди них своих он так и не мог. Кайлу было даже немного обидно, что никто не думал ему позвонить, хотя делал акцент на то, что ещё мог никто не прийти, ведь сегодня тут были вожатые. К Кайлу подсел знакомый парень, которого он какое-то время не замечал, хотя тот откровенно начал пялиться на него. Как только он понял, что это не поможет, он решил начать разговор. — Привет, Кайл. — Сказал он со всей приветливостью, что в нем была, из-за чего Кайл не сразу понял, кто это, а когда понял, устало опустил голову вниз громко вздыхая при этом. — Тебе то что надо? — Хотел познакомиться по-нормальному, я Норман, кстати… — Честно, мне пофиг на тебя, — начал говорить снова Кайл, перебивая парня. Он явно уже устал от сложившейся ситуации. Весь день, что он думал насчёт этого чёртова треугольника, не было ни одного хорошего решения. Поэтому самым логичным для Кайла было забить на все. Если это очередной розыгрыш Картмана, то ему уже насрать. А если нет и он действительно встречается с кем-то, то ему тем более насрать на это. — Мне пофиг на тебя, на Картмана, на то, что там между вами. Я в этом не участвую, и не хочу. — Кайл повернулся и устало посмотрел на парня, что сидел напротив него и удивлённо смотрел в ответ. — Ты чего? — Так это пи… му… короче, он тебе ничего не рассказал? — - Рассказал, что? — Кайл удивился не меньше парня, что сидел напротив него. — Так, нет, я уже решил, что общением с Картманом выходит мне боком, так что чтобы ты мне не говорил, мне насрать на это. Живите вместе, трахайтесь сколько влезет, меня это больше не ебет. — А раньше значит ебало? — Усмехнулся парень. — Не ебет оно меня и не ебало, и не будет ебать. — А он в тебя влюблен. — От услышанного Кайл замер, но при этом старался не подавать виду. — Давно влюблен, даже дольше, чем я его знаю. — Парень пристально следил за Кайлом, иногда поглядывая на Эрика, что стоял где-то вдали. — Где-то в школе понял, что влюбился, и как последний идиот отталкивал от себя свою любовь, дебильными подколами и издевательствами. — Кайл немного напрягся, руки начали трястись, а куча мыслей вернулись в голову. — А со мной он спал, лишь из-за секса. Ну, чтобы разрядиться и забыть. Уговор такой, он называет меня как хочет, я называю его как хочу. Мы не смотрим друг на друга, лишь представляем тех, с кем хотел бы быть, но по каким-то причинам не можем. Знал бы ты, как я был удивлён, когда узнал, что ты тот самый Кайл, я над ним ржал долго. Ну в основном над всеми подколами от него в твой адрес, они были прям в яблочко. Как ты не убил его? — Я терпеливый. — Тихо ответил Кайл. Он поднял глаза на парня, что все так же улыбался ему. Он совершенно не был похож на того, с кем познакомился несколько дней назад. Тот был агрессивный, уверенный в себе, а сейчас перед ним будто какой-то клоун, что издевается над ним, прям как Картман, только когда тот что-то замыслил. — Это очередной прикол, который придумал Картман? Знаете это уже не смешно, я все могу понять, но вы уже переходите границы. — Кайл встал со своего места начал уходить, как его вернули на место. — Разве похоже, что я прикалываюсь? — Атмосфера вокруг него сразу изменилась на серьёзную. — Ну ладно, давай так, я сейчас сделаю так, что Эрик сам прибежит и признается тебе во всем. Вон смотри. — Он указал пальцем на Эрика, что стоял в толпе и уже не обращал внимания на этих двоих. Кайл с недоверием посмотрел на него. — Ну ладно тебе, что ты потеряешь от этого? — Ну давай, удиви меня. — Кайл перевел взгляд на Эрика, что продолжил не обращать на них внимания. -Эрик, эй! Норман начал размахивать рукой и делать, так, чтобы Картман обратил на него свое внимание. Кайл же перевел свой взгляд на крикливого парня в ожидание, что же тот предпримет, когда Эрик его все же увидит. Спустя несколько минут криков, Эрик его действительно услышал и замер, заметив взгляд Кайла на себе. Он сделал пару шагов вперёд, чтобы лучше слушать, что ему кричат. — А Кайл хочет, чтобы ты его так от трахал, чтобы на следующий день ноги были настолько ватными, что ходить было невозможно! Кайл мгновенно среагировал на словах и зажал ему рот своими руками. Норман же явно сидел, наслаждаясь своей победой. Эрик стоял, удивляясь все сильнее недалеко от двух парней, что сидели на бревне. Жар стал подбираться к голове Кайла, от чего он сразу понял, что он мгновенно начинает краснеть. Никто не решался из них сделать шаг навстречу. Хотя, казалось, после стольких лет взаимных подколов и споров на всевозможные темы, это не должно было вызвать такой проблемой. Норман убрал руки Кайла со своего лица, который явно оцепенел, от ужаса и неловкости. — Ну вы тут поболтайте, а я пошёл дальше. Пожру что ли. — Нет, уж. Я пошел отсюда. — Сказав это, Кайл встал с бревна и направился через лес в сторону дома, забыв забрать со своего места книгу, что читал. Эрик не спеша подошел к Норману, что явно не ожидал, таких действий от Кайла. Раньше он ему казался более, решительным, а в самый ответственный момент решил сбежать, оставив их вдвоем. — Видимо, я ночую сегодня у тебя. — Сказал Эрик продолжая смотреть вслед Кайлу, что уже скрылся за деревьями. — Размечтался. — Норман поднял с бревна книгу Кайла и всучил ее Эрику. — Тебе еще вернуть ее надо. Уйми свое эго и вперед. Хоть раз стань тем человеком, которого я видел, когда ты мне рассказывал о нем и покажи это ему. — Он шлепнул Эрика по заднице и начал уходить в сторону столиков с едой. — Вот же пидор. — Процедил Эрик вслед. Сжав в своих руках книгу, Эрик пошел в след за Кайлом, что ушел домой.

***

Кайл сидел у озера сзади дома сжимая клочок бумаги, что так злостно напоминал ему о прошлом. Над озером роем вились комары, которые заметив свет огня тут же полетели на него, окружая Кайла. Пищание в ушах дико его раздражало, но они хотя бы не кусали. В доме загорелся свет, сразу стало понятно, что кто-то пришёл, но идти туда Кайл не хотел. Настроение было паршиво, а веселиться сейчас с пьяными друзьями была так себе идея, тем более что они, скорее всего, будут допытываться до него, чего он такой грустный. Старая, испачканная в грязи бумажка догорала в его руках, оставляя лишь пепел. Кайл кинул последний клочок в воду, наблюдая, как тот начинает тонуть в воде. — Не знал, что евреи так быстро ходят. Тем более с больной ногой. Сзади послышались чьи-то шаги по дорожке. Кайл и так уже понял, кто это мог быть, но, чтобы точно убедиться в этом он решил обернуться назад. Увидеть подтверждение своих мыслей, что шло к нему, Кайл отвернулся и устало завыл от сегодняшнего дня. — Что? Сказать уже нечего? — Свали от меня, жиртрест. Эрик остановился сзади Кайла, закрывая ему любой путь к отступлению. Наступило молчание. Кайл просто не хотел ничего ему говорить, лишь надеялся, что тот, впервые в жизни послушает его и уйдёт куда подальше. Эрик же, видимо, собирался с духом. — Еврей… — Я же просил, отвалить от меня. — Я люблю тебя. — Херня все это. Эрик присел на корточки и положил свою голову на плечо Кайла, закрывая свои глаза. — Я мудак, но я тебя люблю, такого бесполезного еврея. Кайл ничего на это не мог ответить. Он все еще не верил, что это не очередной прикол от Картмана над ним. Уж слишком все было странным. Чтобы он и Картман вместе, это же не реально. — Я правда тебя люблю, Кайл. — Я попал, да? — Тихо произнёс Кайл, отворачиваясь от плеча, на которое положил Эрик свою голову. Эрик поднял голову и удивленно посмотрел на Кайла. Он скорее был готов поклясться, что тот утопит его в озере, чем практически признание его чувств. Он улыбнулся и, обняв Кайла за талию, потянул на себя. Немного не рассчитав вес, Эрик завалился с Кайлом на землю, не выпуская его из своих рук. — Как я влип в это дерьмо, связанное с тобой? — Кайл поднял свои глаза, смотря на Эрика, который начал выползать из-под него. Он лежал между его ног, практически на земле, смотря на ночное звёздное небо, что окружало их. — Так ты же, еврей. Вы любите влипать в дерьмо. — Эрик улыбнулся, смотря на то, как лицо Кайла, начинает сменяться со спокойствия, на ненависть ко всему вокруг. — Твою мать, Карт… Не давая договорить ему, Эрик тут же наклонился и поцеловал его, сбивая этим того с толку. Пару секунд и уже придя в себя, Кайл ответил на мягкий поцелуй своего уже любовника. — Вода! Ура! Кайл и Эрик тут же подняли головы, на крики, каких-то людей. С другой стороны озера, в которое вбегали несколько ребят, крича друг другу, что-то непонятное. — Это же… — начал говорить Кайл. — Да, именно они. Они нашли выпивку. Мальчишки доплыли до середины озера и заметили Кайла с Эриком, при этом не понимая кто это такие. Кайл встал с земли и подошёл к берегу, пнул один камень в озеро. — Вы вдрызг пьяны, да?! — Крикнул он, смеясь над ребятами, что все никак не могли понять кто это с другой стороны озера кричит им. — Кайл? — выкрикнул Стэн, что был ближе всех к нему. — Кайл, плыви к нам, понаслаждаемся происходящей ситуацией! — Кенни плавал на спине в центре озера, за ноги его раскручивал Баттерс и Клайд, чтобы тот крутился. — Ну нет. Кайл развернулся от озера и уже хотел уходить от него прочь, как вдруг на него налетел Эрик и, подняв его вверх, понёсся прямо в озеро, крича. Ребята, что уже были в озере начали кричать и аплодировать ему. Кайл осознал, что ему так просто уже не выбраться из этого всего дерьма, как из озера, так и из этих не здоровых отношений, в которые он попал, сам не понимая как. Для него осталось только одно, наслаждаться происходящее ситуацией, как сказал Кенни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.