ID работы: 8659807

Можно поспать с тобой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынён очень лестно знать, что Сон не может без неё заснуть. Ночью она смотрит «Замедленное развитие», накрыв себя и ноутбук одеялом. На клаве ноута - пачка с чипсами, которыми Сынён неторопливо хрумкает. На ней - пижама, несмотря на то, что время совсем не позднее - девять часов вечера. Она целиком поглощена сериалом, поэтому испуганно вздрагивает, слыша стук в дверь. Шипит: - Кого там ещё принесло... Входите! Слышится скрип и приятный голос с акцентом говорит: - Можно? Сынён скидывает с себя одеяло, сдув со лба влажную от пота прядь волос: - Сорн? - тайка кивает. Сынён улыбается: - Чего пришла? Сорн жмётся к дверному косяку - она смущена, видимо, придётся просить о чём-то откровенно неудобном для неё: - Можно я с тобой посплю? Сынён кивает головой в сторону ноутбука: - Извини, детка, я спать до полуночи не собираюсь. Может быть, ты пойдёшь к Еын с Элки, третьей лишней? - слишком нежная дружба этих двоих стала предметом кучи шуток в целой компании. Сорн не соглашается, смущённо улыбаясь: - Тогда можно я с тобой просто полежу? Ты же знаешь, я плохо привыкаю к временной разнице. А твоё присутствие меня успокаивает. Сынён подмигивает ей: - Да чего уж там. Заваливайся! - и тайка радостно вбегает в комнату, ногой закрывая дверь. Забирается на кровать рядом с Сынён, положив голову на подушку и спрашивает: - Чего смотришь? - «Замедленно развитие», - отвечает Сынён, набив рот чипсами. - Сериал не очень, но «Рассказ служанки» ушёл на перерыв, а мне всё равно заняться нечем. - Даже танцевать не хочется? - у Сорн весёлые интонации в голосе. Сынён поворачивается к ней и щекочет за голую пятку, отчего тайка заливается радостным смехом: - Какой там, танцевать! Видала, какой ужас за окном творится? - Сорн кивает. В Сеуле уже третий день отвратительные ливни, из-за которых даже Ынбин, главная тусовщица в группе, сидит дома. Сынён с любовью смотрит на младшую. Сейчас она похожа на маленького медвежонка: - Хочешь посмотреть со мной сериал? Тайка кивает. Корейские актеры озвучки слишком быстро говорят и она кое-что не понимает, но не жалуется - слишком сильно ей нравится вес головы Сынён на плече. Они лежат на подушках, укрывшись одеялом и Сынён не скоро понимает, что Сорн рядом с ней сопит, как маленький ребёнок. Нежно вздохнув при виде пушистых ресниц, похожих на ресницы младенца, Сынён выключает ноутбук и ставит его на прикроватную тумбочку. Хочет выйти из кровати, но не может - чувствует руку, что держит её за край пижамы. Вот как её не любить? - Ладно, ладно, - говорит Сынён спящей Сорн, выключает светильник рядом с тумбочкой, и снова укладывается рядом с младшей, поцеловав её на ночь в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.