ID работы: 865982

В один прекрасный день всё будет.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел в их квартире, он пил чай, смотрел фильмы, Пытаясь хоть как-то уйти от той мысли, что сейчас он с другой.. А на другом конце города парень с девушкой ходят. И наивные кричат им: «Ах! Вот это любовь!» И одна лишь девчонка, лет 16 может, Подбежала к шатену – Дай в глаза я взгляну! – отведя его за руку чуть левее от прессы – Мы же видим всё, Луи, ты не любишь её! Подойдя ещё ближе, парень обнял девчонку. -Ну не плачь, моя милая, всё же будет хорошо. Мы раскроемся скоро. Ты же знаешь, нам сложно всем сейчас рассказать. -Да, я знаю, вам сложно. Но мы любим вас, знайте! Мы мечтаем увидеть нас на сцене вдвоём. Вы признаетесь скоро, мы взорвёмся от счастья! Луи, придя домой, ты Хаззу обними и скажи, как сильно его любишь и, как сильно любим его мы. Придя домой, Луи увидел Хаззу. Его глаза светились счастьем в этот миг. Кудрявый спал, а Луи выключил компьютер, И тёплым пледом Хаззу он укрыл. Сев рядом и обняв своего парня, Он прошептал ему на ушко : «Хазз, я люблю тебя, люблю, как никого. И не нужна мне, никакая Колдер, мне нужен только ты, и ты это пойми. Не обижайся больше, я ж не сам с ней пошёл гулять по мостовой. Я знаю, ты не спишь же, ну, открывай глазки». -Я тоже, Лу, тебя люблю. Пойдём на кухню, выпьем чая, я расскажу тебе про новую игру. И встав с кровати, Луи обернулся. Хазз, замотавшись в плед стоял пред ним. «Ты что замёрз? Пойдём скорее, выпьешь чая, я обниму тебя и станет потеплей». На кухне Луи рассказал про девушку, с которой вёл сегодня диалог. Хазз улыбнулся, и сказал, что нечего боятся им, всё будет хорошо. Их любят, понимают, уважают, а верные фанаты не уйдут. Лу подсел ближе и обнял кудрявого. «Хочу твою фамилию» - прошептал тот. В один прекрасный день, он станет – Гарри Томлинсон.. И сердце Ларри-шиппера зажжётся в этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.