ID работы: 8659854

Другой конец

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она рыдала, сидя над трупами двоих мужчин. Вдруг она услышала шорох и подняла голову. - Я Лонг? Ты жив?! - Как видишь... Хотя не думал, что вампирская регенерация сможет залечить подобное... - А мастер? - Хоть он и Бог, но это его не спасёт. Вампир попытался приподнять хотя бы голову, что не смог, почувствовав как по всему телу прошла волна сильной боли, что заставила его бросить предпринимать какие-либо попытки. Е Инь увидела это и вспомнила, что мастер перед миссией давал ей чары, которые она так и не взяла туда, но они остались в ящике стола. Она унеслась и вытащила их. Лихорадочно перебирая карточки, она нашла нужную и побросав остальные на пол, подбежала к Я Лонгу, активизируя лечебное заклинание и молясь про себя, чтобы у неё получилось. И действительно получилось. Магия прошлась по телу вампира и вылечила его. Он без проблем смог перейти из лежачего в сидячее положение. Фей Няо ошарашено наблюдал за этим. Он же сам, с помощью магии извлёк их тела из под обломков разрушенного здания и был уверен в том, что они оба мертвы. Но вампир очнулся, а его господин нет. Было горько это осознавать и желание убить его возросло в разы. Он не может жить! Не имеет права! Ведь именно он убил мастера! Но Е Инь заметила это и закрыла блондина собой. - Нет! Фей Няо, не делай этого! Мастер мёртв, тебе как и мне плохо, но раз Я Лонг смог выжить, ты не можешь этого сделать! Пожалуйста.... Тут он понял, что как и раньше, она будет мешать ему в этом, но если бы он продолжил, то причинил бы ей вред, а его высочество не простил бы ему это, если был бы жив. Был бы жив... - именно это заставило отвернуться и просто уйти, пытаясь не заплакать от боли, что он испытывал.

***

Прошло полгода. Они переехали в другую страну, Японию. Где ничто не напоминало о том, что произошло. Я Лонг сделал ей предложение и она согласилась, ведь за проведённое с ним время она поняла, что действительно любит его и просто не может потерять... После того, как он очнулся, он потерял свои силы, видимо из-за изменённой судьбы в прошлом, и стал обычным человеком, без магической силы. Е Инь была рада, что он очнулся, но переживала из-за смерти своего мастера ещё долго. Поначалу ей снились кошмары, где они оба умирали, и она плакала, кричала во сне. Я Лонг услышав это в первый раз из другой комнаты, пришёл к ней, разбудил и долго успокаивал. Он ведь жив, рядом с ней и никогда не оставит. А эти сны продолжались ещё с месяц, постепенно меняясь на смерть одного мастера и торжествующего вампира, но просыпаясь в тёплых объятиях, обеспокоенно смотрящего на неё парня, она вспоминала, что произошло на самом деле. Она могла потерять и его. Со временем подобные сны перестали её мучить, но однажды ей приснилось, что Я Лонг умер, а мастер остался живым и подняв рыдающую девушку с колен, сказал, что теперь всё будет хорошо, никто не будет им мешать. В его голосе Е Инь услышала какие-то безумные нотки, свойственные не её мастеру, а Ша Ка, богу, которому плевать на её чувства, что хотел убить своего друга, лишь бы быть с ней, а она не питала к нему нужных ему чувств. Он был для неё наставником, терпеливым отцом, что учил бестолковую ученицу магии, тогда как Я Лонг смог вызвать в ней доселе неизвестные ей чувства: беспокойство за него, желание защитить, порой даже ценой собственной жизни, ведь когда охотник хотел убить Я Лонга, она закрыла его собой, понимая, что её могут убить, ведь она не знала, что в него вселился Фей Няо... И тут она проснулась со слезами на глазах и осознанием того, что всё-таки хорошо, что мастер погиб. Обернувшись и увидев, что её возлюбленный спит рядом, Е Инь, не удержавшись, захотела убедиться, что он не иллюзия и неожиданно в голове всплыли его слова в конце их первого свидания в этом мире. Она наклонилась, чтобы поцеловать его в щеку, но он внезапно повернул голову, и так получилось, что она поцеловала его в губы. Парень, сон которого за эти дни, стал беспокойным, мгновенно проснулся и перевернул её так, чтобы она оказалась под ним. Он ответил на её поцелуй, постепенно делая его более страстным, достигнув того, что волна возбуждения прошлась по ним...

Бонус

Через несколько дней Е Инь, как обычно когда-то, подошла к лапшичной, чтобы заказать вермишель на завтрак в этом месте в последний раз, ведь завтра они уезжают в Японию и сюда уже не вернуться, так что она решила посетить все места в этом городе, что стали для неё родными за эти годы. - О, доброе утро, мисс! - поздоровался с ней знакомый продавец. - Вам как обычно, 3 порции? - Нет, две. - Хорошо. Вы так давно у нас не бывали, вас даже искал какой-то парень... - Да-да, я знаю - Я Лонг упоминал, что пробовал этот завтрак, когда искал её, но ему он очень не понравился. Хотя учитывая, что теперь он обычный человек, а не вампир и его вкусовые предпочтения должны были измениться. Мясо животных и птиц он терпеть не мог, видимо у него всё ещё сохранилось отвращение к нечеловеческой крови, но всё же, она уговорила его попробовать лапшу снова, вдруг на этот раз понравится. И вот они сидят за столиком и он действительно спокойно ест вермишель, даже не морщась и не жалуясь... После, они отправились в чайную, так как она беспокоилась за Фей Няо, но придя туда они не встретили никого, даже тело мастера куда-то исчезло. И вдруг, откуда-то возникла её духовная птица с воплями: - Хозяйка! Вы вернулись..! А! Кстати, Фей Няо просил передать, чтобы вы прочитали это - и сев на стол, указал крылом на письмо. - А где он сам? - Он сказал, чтобы вы прочитали его и больше ничего. А куда он делся, не знаю, я уснул. Простите... - Ничего - девушка за прошедшее время стала спокойнее, и сначала решила прочитать оставленную ей записку, а не возмущаться, как это было обычно раньше. Дорогая Е Инь! Прости, что я пытался убить Я Лонга, но ты ведь знаешь, что это моя обязанность - защищать мастера, и раз уж я не справился с этим, то должен был покарать его убийцу, но я не смог этого сделать, ведь тогда навредил бы тебе, а его высочество, не простил бы мне этого. Думаю, ты и сама это понимаешь. Моя семья поколениями служила правящей божественной чете и моя судьба с рождения была связана с его высочеством, и раз его теперь больше нет, то и для меня нет смысла жить. Также прости меня и за то, что я не подошёл к тебе и не сказал это всё сам, но видеть тебя с Сы Лином было выше моих сил. Прощай, с заботой о тебе, Фей Няо. Прочитав её, Е Инь рухнула на колени и разрыдалась, а в голове мелькали их совместные воспоминания. Он был для неё как брат. Заботился, дразнил, веселил, если ей было грустно, а теперь его нет. Того парня, что боялся, что она удалит контакты всех его девушек из телефона... Это было очень больно, она понимала, что даже если бы осталась с ним, то он всё равно бы так поступил. Несмотря на его легкомысленное поведение, он был серьёзным и ответственным человеком, которому можно было доверить многое. Но... Если она смогла пережить смерть мастера, то и с гибелью "брата" тоже справится. Она вытерла слёзы и перевела взгляд на дверь. На её косяк опирался Я Лонг, и с тревогой за ней наблюдал, но не приближался, понимая, что она должна справится с этим сама. Она поднялась и подошла к парню. - Теперь всё будет хорошо. Я справлюсь с этим - она улыбнулась и поцеловала его с понимаем, что с этого момента она больше не будет оборачиваться в прошлое и начнёт новую жизнь с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.